@Loosje
- 2019
Il contadino Jos è una persona gentile e al campeggio è tutto in ordine. Piazzole carine, servizi igienici puliti. Le birre sono pronte e persino il falò è acceso quando torniamo la sera. Consigliatissimo! Saluti, Berrie, Marion, Toon e Joke
Accoglienza cordiale, il proprietario vi accompagnerà a piedi per mostrarvi le piazzole tra cui scegliere. I servizi igienici sono impeccabilmente puliti e l'intero campeggio è in ordine. Un'oasi di pace.
Che bel posto dove stare. Tutto è in ottime condizioni!
Il prezzo non è più corretto: 30,60€ a notte, decisamente troppo per questo CP, ne vale la pena. Molti chalet con residenti "permanenti".
Che bel campeggio è questo. Com'è possibile a questo prezzo? Ok, non è super moderno, ma è super pulito e ben curato. Il proprietario ti fa sentire davvero il benvenuto e ha tempo per ogni visitatore. Abbiamo subito ricevuto un messaggio sul nostro navigatore che non saremmo riusciti a raggiungere il campeggio a causa di una barricata alta solo 1,90 metri, ma si trova proprio dietro il campeggio quindi non lasciatevi scoraggiare. Sarebbe uno spreco
Mi è piaciuto stare qui per 2 notti. Tutto così pulito, dall'erba ai servizi igienici, niente di cui lamentarsi. E che proprietari amichevoli. E sì, il WiFi a volte vacilla, ma non è certo questo il motivo per cui diamo solo 4 stelle. Continua così con il tuo campeggio! Saluti dalle quattro sorelle.
Sitecode: 81961
Ricevuto da un proprietario/gestore molto entusiasta. Ha davvero pensato insieme alla scelta di un posto. La zona era un po' desolata, tutte case vuote, ma non c'era niente che non andasse nel campeggio. Bella piscina, servizio pane e ristorante/caffetteria.
Che bel campeggio! Accoglienza cordiale, buon ristorante e molti servizi per bambini piccoli, anche mini docce. Alcuni punti in pendenza, ma per questo è possibile prendere in prestito blocchi. Peccato che in zona ci fosse poco da fare.

Non andare qui, perdita di tempo. Il cancello è chiuso e sembra deserto.
Piccolo, personale e ordinato, e che manager amichevole. Dubrovnik merita una visita. Arrivare in autobus è un gioco da ragazzi, ma tornare è un crimine. Molti autobus non circolano la domenica e nei giorni festivi. E presta molta attenzione a dove devi fare un passo di nuovo. Grazie ad un simpatico tassista siamo riusciti a tornare al campeggio a buon mercato, altrimenti costerà facilmente più di 35 euro.
Questo sito per camper non esiste (più). Niente da vedere e niente da provare. Vicino a molti altri campeggi / piazzole per camper.
anzi spaziosa, pulita e super accogliente. Solo noi abbiamo pagato invece di 20 euro, 30 euro a notte. È stato piuttosto deludente per noi e non ne valeva la pena per noi.
Posto meraviglioso per rilassarsi. Accoglienza cordiale, servizi igienici puliti, doccia calda. Dal giovedì alla domenica si può anche consumare un pasto e bere il mosto fatto in casa.
solo il camper service lo fa. servizi igienici e docce chiusi. elettricità, ma anche più costosa di quanto descritto. € 9,00 per 12 ore, quindi € 18,00 al giorno, ma la macchina indicava € 23,00. Prima paga un pass per la barriera. tutto sommato tanti soldi per poco.
POSTO AL TOP! spazioso, ordinato, pulito e accogliente. consigliato!
bello, ma costoso per quello che ottieni. Sembra che tu paghi per l'ambiente.