@Lornadoone
Non ho intenzione di fermarmi a lungo qui, soprattutto non dopo il tramonto, ci sono molti uomini in giro - luogo per incontri omosessuali all'aperto
Sosta fantastica, molto tranquilla, tanto spazio per tutti. 13,50 a notte con allacciamento elettrico, pagato con carta. Bellissimo ristorante, servizio eccellente, cibo molto gustoso, consiglio la griglia o il nasello. Bagni e docce funzionanti, abbondante acqua calda. Consiglio: quando arrivate al campeggio, girate intorno alla rotonda e guardate l'ingresso, in prima marcia si sale la collina, è ripida ma non è un problema, la prima a sinistra entra nell'area di sosta. Un parcheggio che merita di essere sostenuto. Ci tornerò.
Area di sosta per camper superba, tanto spazio, blocco servizi igienici eccellente, sempre pulitissimo, docce calde. La prenotazione telefonica funziona bene. Mi sono sentito male durante un ponte festivo, era tutto pieno, ma Maria mi ha trovato un posto, persone molto gentili e disponibili, ho soggiornato per 6 notti in un'area di sosta per camper che si prende cura dei suoi clienti
Un campeggio delizioso con una calorosa accoglienza da parte di Sandra, che parla un buon inglese. La reception è chiusa tra le 12:00 e le 14:00, ma c'è spazio per parcheggiare e aspettare. Un campeggio molto tranquillo, con molti alberi che offrono un po' d'ombra, siepi per la privacy e belle piazzole erbose. A 20 minuti a piedi dal centro città (su un percorso pianeggiante) o a 15 minuti dalla fermata dell'autobus gratuito del Park & Ride (che passa ogni 15 minuti durante la settimana). I servizi igienici erano sempre puliti e perfettamente accettabili. Sono venuto per 2 notti e sono rimasto per 6, il che dice tutto.