@LosCuentos
il campeggio più rilassato del nostro viaggio. puoi scegliere il tuo posto e non è poi così complicato. anche un ospite gentile e molto calmo che è pronto per te. splendidi dintorni. Abbiamo visitato le cascate e abbiamo preso la gondola fino in cima e poi siamo scesi a piedi! servizi igienici puliti ma numero limitato di servizi igienici.
bellissimo campeggio. servizi igienici molto puliti e spaziosi. più grande e più bello del bagno medio di casa! Heidi è anche una hostess eccezionale. accoglienza molto cordiale e garantisce che tutto vada come previsto per i suoi ospiti. anche il Cordon Blue fresco molto gustoso nel ristorante!
Posizione molto bella in cui soggiornare per poche notti con una bellissima vista sul Walchensee. sfortunatamente eravamo in fondo alla coda e la presa elettrica era troppo lontana per essere raggiunta senza una prolunga (circa 35 m). servizi igienici ok ma non eccezionali. il ristorante situato nel campeggio non è raccomandato. molto ostile e semplicemente non ho voglia di lavorare.
campeggio molto carino con alcuni bellissimi percorsi pedonali disponibili. inoltre piazzole spaziose e servizi igienici puliti. Purtroppo non c'è stata acqua per alcune ore a causa di una perdita nella tubazione poco più distante, ma questo è stato accuratamente comunicato (via email). decisamente consigliato! il dipendente parlava fluentemente anche l'olandese.
Buon inizio!
Aiuta la community e aggiungi più luoghi, recensioni o foto.