@Losbollos
Membro di Campercontact dal 2017
Campeggio discreto. Mi sembra logico che passi un treno di tanto in tanto, dopotutto si è proprio accanto alla stazione. Ciononostante, abbiamo dormito bene. Le piazzole sono abbastanza spaziose, quindi c'è anche spazio per sedersi all'aperto. 25 euro sono un prezzo elevato per questa località, dove bisogna anche pagare l'elettricità e l'acqua.
Eravamo gli unici ospiti del campeggio nel giugno 2026. Le piazzole sono buone, con vista diretta sulle barche del porto. I servizi igienici sono puliti e in ordine. L'hotel/ristorante accanto al campeggio è chiuso da tempo. Il prezzo di 19 euro per 2 persone con elettricità è accettabile. Tuttavia, i dintorni immediati danno un'impressione di solitudine e trascuratezza. Ma pernottare qui è piacevole.
Ho soggiornato per una notte a febbraio 2026. Un posto davvero meraviglioso, con tutto ciò che si può desiderare. Altamente consigliato.

Bel campeggio. Proprietario pulito e amichevole. Vicino alla spiaggia Insieme in California. 1 notte con Pasqua meno di 20 euro.
reception molto cordiale. afferrare l'acqua non era un problema. È possibile anche il cibo molto buono. Sei nel parcheggio della locanda. rimanere bene.
Top campeggio in un posto bellissimo. Nizza e buon impianto idraulico. Pub per mangiare raggiungibili a piedi. City Camping è una parola grossa. Il sito si trova in un villaggio.