@Losbollos
Membro di Campercontact dal 2017
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Campeggio fantastico con servizi igienici eccellenti e puliti. Possibilità di fare escursioni in bicicletta nei dintorni, villaggio e supermercato a circa 2 chilometri di distanza.
Agosto 2026
Aggiunta una foto a una posizione · circa un mese fa

Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Che vista meravigliosa da questo campeggio! Posizione ottima e servizi eccellenti. La doccia è a pagamento (0,50 sterline per tre minuti), ma l'acqua è piacevolmente calda. Dal campeggio si possono fare escursioni e durante la passeggiata abbiamo avvistato diverse foche. Ma la cosa migliore di questo campeggio è il panorama e la tranquillità. Puro piacere.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 mesi fa

Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Ottimo posto dove trascorrere la notte. Il posto si trova dietro il distributore di benzina e il Tesco. Ci siamo stati per una notte durante il weekend. Nessun disturbo o altro di simile. Perfetto per una notte. Il pagamento avviene tramite un'app, ma tutto è indicato dai cartelli.
2 foto aggiunte · circa 2 mesi fa

Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Bellissime piazzole per camper. Gestori gentili. Vista mare, cosa si può desiderare di più? Situato lungo i sentieri costieri. Pub a un miglio di distanza. Servizi igienici puliti. La spiaggia è raggiungibile in circa 5 minuti a piedi.
Aggiunta una foto a una posizione · 2 mesi fa

Ottimo posto per una sosta notturna in camper. Noi ci siamo stati nel fine settimana, e in quel periodo la sosta notturna è gratuita. Altrimenti, non ci sono servizi. A proposito, il ristorante accanto al parcheggio è molto buono.
Giugno 2026
Campeggio discreto. Mi sembra logico che passi un treno di tanto in tanto, dopotutto si è proprio accanto alla stazione. Ciononostante, abbiamo dormito bene. Le piazzole sono abbastanza spaziose, quindi c'è anche spazio per sedersi all'aperto. 25 euro sono un prezzo elevato per questa località, dove bisogna anche pagare l'elettricità e l'acqua.