@LostInEurope
- Fiat Ducato Pössl
- 2017
- Furgonato
Maggio 2026
Spesso le recensioni dipendono anche da chi gestisce un posto, vero? Rachel e Ben sono così allegri e accoglienti, il posto così pulito e le docce così calde e piacevoli, che meritano senza dubbio 5 stelle. Poi c'è il Cliff Top Cafe, raggiungibile con una breve passeggiata fino alle scogliere del Canale della Manica, con la sua splendida vista. Un posto fantastico dove soggiornare per qualche giorno dopo il traghetto da Calais (o viceversa). Grazie, alla prossima! 😊 Rose
Cara Maureen, Ho apprezzato moltissimo la tua ospitalità, il prato romantico, la doccia spaziosa, l'acqua calda e la vista dei tuoi splendidi cavalli al pascolo. (La prossima volta mi fermerò più a lungo e proverò il cognac! 😊) Grazie mille per il piacere! Rosa
Aprile 2026
Un posto davvero incantevole! Ho apprezzato moltissimo la zuppa di pesce di Geert, giustamente famosa, e la sua risata contagiosa; ho fatto una doccia calda meravigliosa nei servizi igienici impeccabili e ho conosciuto persone deliziose. Inoltre, tutta l'acqua è potabile e negozi e ristoranti sono facilmente raggiungibili a piedi dopo il breve tratto iniziale, leggermente ripido. Grazie mille per la splendida esperienza! Rosa
Ho soggiornato per nove notti perché mi è piaciuto moltissimo il "Camping der Engel". Joris è un host meraviglioso. Pulisce le docce, raccoglie la spazzatura ogni giorno e offre vino e birra durante l'happy hour. Docce calde, bagni puliti, piacevoli momenti di convivialità per l'aperitivo... e la città con il suo castello, i monumenti, i bar, i negozi e il bellissimo parco cittadino è a soli 2 km di distanza, facilmente raggiungibile in bicicletta. Grazie per il piacere, Joris! Arrivederci! Rosa
Torre de la Peña, che posto incantevole! In un attimo ti senti così a casa che non vorresti più andartene (io ci sono rimasta 4 mesi). Guarda i surfisti, passeggia sulla spiaggia, prendi un drink al bar ogni sera e mangia al ristorante o in città. Personale gentilissimo, dalla reception al minimarket al bar! Docce calde e confortevoli, bagni pulitissimi. Facilmente raggiungibile in bicicletta Tarifa: negozi e ristoranti! Grazie a tutti per il meraviglioso soggiorno! Siete fantastici! Rosa
Un posto incantevole! È stato meraviglioso soggiornare al Cortijo San Miguel all'inizio di dicembre! Un'accoglienza calorosa e deliziose baguette per la colazione; la sempre cordiale Ana e il suo succo d'arancia appena spremuto al bar (con Wi-Fi); bagni puliti e docce meravigliosamente calde! GRAZIE, mi piacerebbe molto tornare! 😊 Rosa A proposito, il "Balcon de Europa" è raggiungibile a piedi e la paella del Chiringuito Mauri sulla spiaggia è assolutamente fantastica! Il Balcon de Europa è raggiungibile a piedi e la paella del Chiringuito Mauri sulla spiaggia è di prim'ordine!
Un campeggio impeccabile con una proprietaria molto cordiale, Marta. Piazzole pianeggianti con ghiaia, Wi-Fi, docce calde perfette, servizi igienici puliti. Sono disponibili anche lavatrice e asciugatrice. Il castello è facilmente raggiungibile a piedi, il supermercato è proprio dietro l'angolo e ci sono ristoranti in città. E il museo d'arte MACVAC merita sicuramente una visita! Sono rimasta così colpita dal campeggio e dalla città che ci sono rimasta per una settimana. Grazie mille, Marta! Rosa
Aggiunta di inizio ottobre: Che laguna meravigliosa! Mi è piaciuta così tanto che ho soggiornato tre notti invece di una sola, nonostante le fredde notti autunnali. Un'accoglienza cordiale, cibo delizioso al bar all'aperto, una bella piscina, bagni puliti: tutto perfetto! Merci pour le plaisir!
Aggiornamento di settembre: mi è piaciuto molto il mio soggiorno qui! Un'accoglienza cordiale da parte del proprietario (che a quanto pare prepara tutto da solo), un posto accogliente, ottimi servizi igienici!, una deliziosa pizza alsaziana nel ristorante all'aperto (come una tarte flambée fatta con pasta fresca!), un ambiente verde con un laghetto: semplicemente meraviglioso! Il villaggio raggiungibile a piedi non ha molto da offrire, ma il posto è altamente raccomandato come tappa! GRAZIE per il piacere!
Aggiornamento di settembre: mi sono trovato benissimo! Un'accoglienza cordiale, la vicinanza al villaggio, una splendida vista sulla Saona e sul suo traffico di barche, una deliziosa pizza da asporto dietro l'angolo, bagni puliti: c'era tutto! GRAZIE!