@Lothar55
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 2 giorni fa
Un campeggio davvero carino proprio in riva al mare. I proprietari e lo staff sono gentilissimi. Il ristorante è altamente raccomandato. Sebbene i servizi igienici non siano conformi agli standard tedeschi, sono molto puliti e funzionano perfettamente. Fate attenzione a non perdere l'uscita all'arrivo, altrimenti dovrete cercarla e vi ritroverete presto su strade molto strette.
Ho recensito una posizione · 2 giorni fa
Sitecode: 19493
I servizi igienici e il ristorante sono buoni. Il campeggio sta diventando troppo grande; il numero di 101 piazzole non è più preciso, direi che ce ne sono più di 200, cosa che si nota soprattutto al ristorante. Non ci sentiamo più così a nostro agio; è diventato un luogo di turismo di massa.
Ho recensito una posizione · 12 giorni fa
Parcheggio tranquillo e appartato per camper. Servizi igienici puliti. Ideale per una sosta notturna. Accoglienza calorosa con grappa fatta in casa. Al momento siamo gli unici ospiti.
Ho recensito una posizione · 13 giorni fa
Non adatto a camper di lunghezza superiore a 7 metri. Molti alberi bassi. Non ci è piaciuto; sembrava più un campeggio per lavoratori stagionali, quindi ce ne siamo andati.
Ho recensito una posizione · 16 giorni fa
Sitecode: 195195
Trovo inaccettabile che le piazzole standard non dispongano di servizi igienici, soprattutto considerando il prezzo di 65 € a notte. Non capisco come l'ADAC (Automobile Club tedesco) abbia potuto assegnare 5 stelle a questo campeggio. Io darei 1 stella solo per la pulizia dei servizi igienici, ammesso che si riesca a raggiungerli dopo almeno 10 minuti di ricerca.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Campeggio in città, ok per una visita a Göteborg. Non è di nostro gusto; è tutto troppo affollato. Assicuratevi di prenotare; il cartello "al completo" è sempre all'ingresso, anche se ci sono ancora posti disponibili per la notte.
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Solo 2 stelle per la posizione e la zona sanitaria. Sconto ASCI solo su alcuni piccoli locali, sugli altri nessuno sconto.Se ASCI dovesse abbassare significativamente la valutazione del locale. Purtroppo non ci sono grandi alternative per Roma, la piazza di Ostia è molto più bella ma anche molto più grande e richiede quindi lunghe passeggiate.
Campeggio molto grande e un prezzo elevato, 85 € per una notte penso sia una fregatura. Troppi pochi servizi igienici per i tanti ospiti. Sì, lo so che la Norvegia è costosa, ma non devi esagerare.