@LotjeNiels
2 stelle per i servizi igienici scadenti, ma le piazzole sono belle e c'è un bellissimo posto sul fiume. Un campeggio con del potenziale, ma i servizi igienici hanno davvero bisogno di una revisione.
Sitecode: 72071
Gloria sbiadita... Sono finito qui per far visita a dei conoscenti che vivono nel villaggio. Il campeggio è in pessimo stato. Ci piace sempre tornare indietro nel tempo, ma questo non è più sicuro. I bagni sono in pessimo stato, vecchi e sporchi, a volte con l'acqua corrente, a volte no. Non c'è illuminazione di notte. Quindi, siete stati avvertiti. Sono rimasti solo pochi residenti permanenti.
Naturalmente, abbiamo letto le recensioni prima di decidere di soggiornare qui. In effetti, c'era un rumore incredibile fino a tarda notte. Il posto è in realtà piuttosto carino, ma ci si trova su una strada usata come circuito automobilistico. Più veloci si va, meglio è, a quanto pare... Penso che il comune di Amersfoort farebbe bene a prendere seriamente in considerazione un luogo diverso, più tranquillo. Dopo una notte insonne, dove nemmeno i tappi per le orecchie hanno funzionato, ce ne siamo andati in fretta. Che peccato...
perfetto per visitare la città di Berlino. Ha una piacevole atmosfera industriale.
che atmosfera meravigliosa. 1 giorno si è trasformato in 2 giorni, alla fine in 4 notti. Lì si possono fare delle passeggiate meravigliose.
bel posto dove pernottare se si è di passaggio. C'è una terrazza molto bella che purtroppo è chiusa il venerdì.
bel campeggio sul lago. bello passeggiare intorno al lago, bei posti ovunque dove sedersi per un po'. il campeggio è caro a 55,00 euro p/n per 2 persone.
posto tranquillo, il ristorante di fronte è altamente raccomandato!
Chiamato a 100 km di distanza per chiedere se hanno un posto per 3 notti. Il nostro francese è ragionevole, ma a quanto pare questa signora si è alzata dal letto con il piede sbagliato, che scontrosa! Beh, se no, buona fortuna con il tuo campeggio.
Sitecode: 101936
posto bellissimo, gestori simpatici.