@Lotse
- 1995
A parte un buon ristorante, il campeggio non ha nulla da offrire. Si trova su una strada trafficata e rumorosa e la spiaggia è rocciosa. Nonostante ciò, i prezzi sono decisamente esorbitanti. Ci sono graziose piazzole per il campeggio libero a pochi chilometri di distanza.
Questo posto è semplicemente un peccato per la bellissima città di Husum. La posizione è ok, ma le condizioni del luogo sono imbarazzanti per l'operatore. Mi dispiace soprattutto per gli ospiti stranieri che hanno avuto un'ottima impressione del nostro bel paese. Purtroppo non ci sono alternative vicino alla città, quindi nessuno vorrebbe pernottare qui. Vergognatevi!
Stasera siamo stati molestati dagli adolescenti. Hanno bloccato la porta della nostra carrozzeria con pannelli di legno, così non potevamo lasciare il camper. Stai attento qui!!
Stai lontano da questo posto. È qualcosa che non ho mai sperimentato prima. Non c'è nessuno che mantenga l'ordine qui. Tutto e tutti sono parcheggiati qui. La cosa principale è che il registratore di cassa sia corretto.
bello in natura, ma troppo costoso.
In realtà un bel parcheggio. Purtroppo, quando il tempo è bello, il locale viene utilizzato dai giovani del posto come area per feste, intorno alle case mobili vengono organizzati giochi con la palla, con tanto di alcol.
Sitecode: 41990
Siamo stati in questo bellissimo campeggio per più di una settimana (da non confondere con il campeggio vicino che non è elencato qui). Il posto è molto ben tenuto, spazioso, moderno e situato direttamente sulla spiaggia. Gli operatori sono estremamente cordiali e disponibili. Ti senti subito a casa qui. Uno dei migliori campeggi che conosco.
Ottima posizione e una locanda decente
La descrizione della lunghezza delle case mobili (max 7 metri) non è corretta. C'è spazio anche per cellulari di grandi dimensioni, lunghi 9 metri.
Super posto, anche nel periodo invernale, molti posti auto gratuiti per grandi case mobili.
Ottimo posto Ottimo ristorante Belle passeggiate possibili.
Posto auto decente con buona scorta e smaltimento. Il posto non è affatto gratuito, è una donazione prevista (minimo 5 euro / giorno). Ne vale sicuramente la pena. Ciò che mi dà fastidio: Il posto è rumoroso (vicino a una fabbrica, che è in funzione giorno e notte, cani che abbaiano). La superorganizzazione del groundskeeper è fastidiosa, mi sento osservata / monitorata ad ogni turno.
Non è un brutto posto proprio sul mare. Siamo stati disturbati da un vicino tedesco, che ha trascorso molti anni qui la sua vacanza. Il contemporaneo appare come se possedesse l'intero posto. Già all'arrivo ha cercato di portarci fuori. Non ne abbiamo bisogno, ci sono abbastanza alternative.
Disaster! Scostante quasi aggressivi "place manager". Il luogo non ha nulla, tranne che per l'area locale. Per fortuna, ci sono molte alternative. Posizionare shun!
Sitecode: 19890
Bella sosta sulla strada a Mhamid.
Buon rapporto prezzo / prestazioni con una posizione privilegiata
Luogo ideale per stare vicino all'autostrada. Suoni della ferrovia e l'autostrada sono solo debolmente sentire.
Splendidamente situato piccolo campeggio nell'oasi Tigmert. Sala, l'operatore parla tedesco ed è un padrone di casa. Il luogo è facilmente accessibile, anche per grandi camper.
Sitecode: 20056
Molto buona posizione in una delle più belle spiagge del Marocco. Il luogo ha tutto il necessario, ma non il fascino del Marocco. Le case mobili sono molto vicini, che si desidera solo.
Sitecode: 19388
campeggio Class per camper di grandi dimensioni. Ubicazione e cascate a pochi passi. Belle passeggiate nelle vicinanze. Buon ristorante, operatori amichevoli. È necessario incorporare nel viaggio.
Buona posizione con vista sul fiume e sulla città. strutture OK. Accessibilità con grande Womo difficile perché solo 3,5 tonnellate (solo ignorare) e gli alberi bassi.
Sono d'accordo con le recensioni positive. Dal momento che ha un'idea circa le esigenze del camper. Ospitare anche di grandi dimensioni.
Parcheggio proprio accanto alla polizia. Il sito ha nulla, ma è abbastanza centrale per una notte in transito. La città è da vedere, se si apprezza l'originalità marocchino e può tollerare.
Sitecode: 20768
Simpatia Reisefieber non condividere. Un luogo tipico marocchino con gusto e tutto il necessario per un breve sosta. Molto bello operatore. Chi erba falciata poco ama e luoghi parcellizzato con una casa doccia aggiornato dovrebbe comunque restare in Europa.
Passo in mezzo alla natura della Svizzera francone. Tutto il necessario. Inn con buona birra e cibo solido a prezzi ragionevoli.
Situato in posizione centrale posto auto. A pochi minuti nel centro bellissima città. Lot non particolarmente grande.
Abbastanza semplice luogo senza alcun fascino. Parcheggio! Ma ok per una breve visita la splendida cittadina di Husum.
Alla fine di agosto 2015. Il giro del camper è un enorme cantiere, non è accettabile.
Alla fine di agosto 2015. Semplice, Limited curato camper. Ottima posizione, con vista sul mare e il ponte. Città storica con le scorciatoie. Trovare un posto, ma troppo costoso!
Buona notte con pieno l'accortezza di allentare e acqua. Posizionare e il porto offre un sacco di varietà. Ampio spazio per i grandi camper.
Sitecode: 19143
Situato in posizione centrale con parcheggio con l'accortezza di allentare e acqua. In alta stagione sono la porta camper a porta. Devi scegliere.
Arredate in modo semplice il campeggio, ma tutto a disposizione. Miglior posizione vicino a una bellissima spiaggia di sabbia circondata da alte montagne. Tramonti mozzafiato.
Splendidamente situato campeggio con parcheggio, vicino al mare. Tutto molto naturale. Bellissimi tramonti. Povero pesca perché è troppo bassa.
Erano qui nel giugno 2015. posto Splendidamente situato con grandi macchie. Aree pic-nic a disposizione, lago balneabile. Guardando in un piccolo aeroporto. La pesca nel fiume.
Visitato il 16 giugno 2015. Quindi immagino un camper per. Altamente raccomandato.
Siamo stati qui il 20 marzo 2015. Buona spazio di transito, ma anche ideale per esplorare il centro storico di Caceres. Il posto era pieno fino al soffitto!
Uno dei nostri posti preferiti. Vicino al centro. Tutto ciò che serve.