@Lottedeg
Ottima posizione! Tutti i comfort sono disponibili, inclusa una doccia meravigliosa! Antonio rende l'esperienza completa. Vi accoglie calorosamente e vi indica dove trovare deliziosi prodotti locali!
Piccolo campeggio fantastico con un proprietario entusiasta molto amichevole! Bellissime opportunità in bicicletta e passeggiate nella zona. Ci siamo stati per 2 notti e abbiamo perso 90 zloty inclusa l'elettricità!
Piccolo campeggio pulito. Proprietario amichevole che parla un buon tedesco. Sanitario semplice, ma pulito. Una bella cucina aperta con tavolo e panche, forno a microonde, bollitore e frigoriferi. Posizionare su un prato molto verde e pulito. E quello per € 14 a notte inclusa l'elettricità.
Bel campeggio pulito. Eravamo tutti soli qui. Nonostante COVID, il campeggio era aperto e siamo stati in grado di utilizzare tutte le strutture. Piccoli servizi doccia disponibili alla reception. Custode amichevole.
Di per sé posto pulito per camper, solo un gentiluomo molto scortese che viene a raccogliere i soldi. Un piccolo rimorchio sembra improvvisamente costare € 5 senza menzionarlo.
Sfortunatamente, questo posto camper è chiuso! Ci fermammo davanti a un cancello chiuso.
Posto bellissimo con proprietari super cordiali! Il posto camper è gratuito, con doccia e servizi igienici. Si consiglia vivamente di mangiare al ristorante, delizioso !! Tanta ospitalità è davvero unica!
Bellissimo campeggio a terrazze pulito. Proprietario molto amichevole e aperto. Sanitario moderno e pulito.