@Louis-en-Anita
- Hymer B674 sl Integraal
- 2011
Luglio 2026
Gennaio 2026
Purtroppo, siamo arrivati il 2 gennaio alle 15:45 e abbiamo trovato il cancello chiuso. In realtà, l'orario di apertura era indicato come dal 1° gennaio al 31 dicembre. Sembrava pulito e ben illuminato.
Hellas chiuso il 2 gennaio
posto incantevole. accoglienza molto ospitale da parte di Erik. zona incantevole per passeggiate a piedi e in bicicletta, poi una birra Achels, abbiamo trascorso uno splendido weekend.
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

2023
gentilmente ricevuto da una signora che parlava un buon inglese. grande campeggio con molte piazzole permanenti. abbiamo pagato € 26,5 per 1 notte 2 pers. elettricità e 1 cane. Il campeggio si trova su una bellissima spiaggia con un piacevole viale.
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
posto fantastico per camper dove passare la notte. elettricità e fornitura di acqua disponibili. bagno pubblico a pochi passi. villaggio 3 km più avanti. il villaggio sembrava accogliente lunedì mattina. il posto camper è sulla strada D. non siamo stati disturbati dal traffico e abbiamo dormito molto bene.
2022
Sitecode: 20917
accoglienza molto cordiale, tutto è ordinato e pulito. Ho avuto, ma questo è personalmente, molti problemi dalla pista e gli aerei A4 che arrivano bassi non sono un rumore così fastidioso per me.
bel posto camper vicino alla sauna e alla città. purtroppo potremmo solo. rimani 1 notte. pensavamo di essere qui per il weekend di Pasqua. chiudono venerdì sera alle 20:00. la prossima volta sarai più fortunato.
Parcheggio sulla Senna. Abbiamo passato una notte tranquilla. Altri 2 camper erano parcheggiati. Il parcheggio è al villaggio, supermercato raggiungibile a piedi. Possibilità di scarico acque grigie e servizi igienici. È un peccato che l'illuminazione non sia accesa nel parcheggio, questo più per la mia sensazione di sicurezza. Ottimo posto per un viaggio di transito.