@Louis5
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 4 giorni fa
Campeggio in posizione eccellente per una sosta o per qualche notte. Da qui è piacevole raggiungere in bicicletta Mâcon o Tournus. Il campeggio si affaccia sulla Saona (fare attenzione quando ci si avvicina con un camper, consultare il sito web del campeggio). I proprietari sono olandesi, e si vede. Tutto è perfettamente organizzato. Servizi igienici puliti e ben tenuti. Disponibile servizio di panini.
Ho recensito una posizione · 4 giorni fa
Campeggio in posizione incantevole alla periferia di Autun. I servizi igienici sono buoni. È disponibile un servizio di pane. Da qui, è un'ottima base per esplorare Autun in bicicletta (numerosi siti storici romani).
Ho recensito una posizione · 8 giorni fa
5 stelle per la posizione, tuttavia i servizi igienici sono molto datati. Niente carta igienica e niente dispenser di sapone per lavarsi le mani. L'acqua calda per lavare i piatti è piacevolmente calda. È possibile acquistare del pane dall'altra parte della diga. Dintorni bellissimi. La passeggiata intorno al lago è di oltre 14 km, circa 3 ore di cammino. Ideale per i cani. Abbiamo pagato 20 euro per 1 notte, 2 persone e un cane, con elettricità inclusa.
Ho recensito una posizione · 8 giorni fa
Campeggio in posizione ideale sulla pista ciclabile del Canal du Nivernais. Supermercato a pochi passi. Ci siamo stati anche quattro anni fa, ma nel frattempo i servizi igienici necessitano di essere rinnovati. Inoltre, i bagni sono insufficienti, con un solo WC per ogni piccolo edificio. La piscina è piacevole come piscina per bambini.
Luglio 2026
4 foto aggiunte · 2 mesi fa

Campeggio molto semplice sul Danubio (senza vista sul fiume). Tuttavia, è un luogo incantevole lungo la pista ciclabile del Danubio. Ci sono 4 piazzole per camper; le restanti sono per tende (per ciclisti). I servizi igienici sono datati, ma abbastanza puliti. Ci sono, però, molte ragnatele nel WC e nella doccia. Non c'è un'area per lavare i piatti né uno scarico per le acque grigie. Il supermercato Spar si trova a 1 km di distanza, nel villaggio. Abbiamo pagato 30 euro a notte per 2 persone, elettricità inclusa.
Semplice campeggio per camper vicino al Danubio, ma senza vista sul fiume. Per una bella vista, bisogna andare al campeggio accanto, ma costa poco più di 50 euro a notte. Noi abbiamo pagato 20 euro. Servizi igienici puliti, con doccia esterna protetta da una tenda. Servizio di panini disponibile presso il campeggio accanto. Alcune piazzole sono piuttosto in pendenza. Situato sul Danubiodweg.
Campeggio in un'ottima posizione per visitare l'abbazia di Melk, nonché la pista ciclabile del Danubio e il Danubio stesso. È piacevole pedalare verso Krems ed è bello visitare le rovine di Spitz (20 km) e altre graziose cittadine lungo il Danubio. I servizi igienici sono buoni, non molto spaziosi, ma puliti. Ci sono molte roulotte semi-permanenti che sono lì da molto tempo, probabilmente rom, ma non danno fastidio. Abbiamo pagato 40 euro a notte.
Parcheggio gratuito per camper sulla Donauradweg. Anche l'elettricità è gratuita. Servizi igienici puliti con dispenser di sapone e carta igienica. Supermercato e panificio raggiungibili a piedi. Si tratta di un parcheggio adiacente a una strada trafficata. Non è un posto particolarmente accogliente, ma va bene per una o due notti se comunque si è fuori durante il giorno. È possibile lasciare un'offerta libera in un bidone del latte presso il punto di scarico. Un ringraziamento al comune per aver messo a disposizione questo spazio.