@LouisdeJong
- Hymer B 780 ML B780ML
- 2022
- Mercedes
- Integrale
Un posto bellissimo. Peccato che ci sia un austriaco che blocca completamente l'ingresso. Se succede qualcosa agli altri campeggiatori, non potranno uscire. È importante che il gestore controlli questo aspetto.
Buona accoglienza amichevole CP. Utilizziamo solo i servizi igienici nel camper. La superficie di ciottoli mantiene il camper pulito anche in caso di maltempo. Ottima posizione per visitare Madrid.
Sitecode: 20025
Se sei socio ACSI normalmente ottieni uno sconto. È necessario indicarlo al momento del check-in. Se torni il giorno dopo, non vogliono più fare lo sconto! È del tutto giusto? Credo che questo non sia giusto. Campeggio grande quindi ATTENZIONE: le regole le determinano loro, sono loro il re, non il cliente
Prenotato questo campeggio via internet per 3 notti e pagato in anticipo. Durante la compilazione del modulo non ti verrà chiesta la lunghezza del camper. All'arrivo devo pagare 5€ extra al giorno perché il mio camper è di 8 metri. La reception indica che ciò deve essere menzionato nei commenti, ma ciò non influisce sul prezzo al momento della prenotazione. In realtà penso che questa sia una truffa. Pagare di più non è un problema, ma solo al momento della prenotazione
L'app deve indicare che qui non sono ammessi campeggiatori di peso superiore a 3,5 tonnellate
Non è consentito pernottare in questo luogo, è chiaramente indicato quando si entra nel parcheggio
puoi parcheggiare lì, il cartello è in un parcheggio di un'azienda (privata) mi sembra logico
Di per sé un bel posto con servizi, è un peccato che la gente del posto lo usi come sbocco per i loro cani. Vengono quindi rilasciati e non viene ripulito
Un ottimo cp con tutti i comfort in una bellissima zona per ciclisti e pedoni. Piazzole spaziose, sia asfaltate che in erba. Se più famoso, probabilmente troppo piccolo. Questo in realtà è uno di quei CP che non dovresti dire a nessuno !!
Un cp molto curato e ben curato. Accoglienza amichevole
Ben tenuto pulito
Sitecode: 2067
Buon posto pulito, tranquillo e piacevole per il ciclismo. Tutte le strutture per un CP presente
Buon posto pulito. Ombra quando necessario. Conforme al camper come dovrebbe essere
Tranquillo luogo sicuro sentirsi perfetto per il pernottamento in transito
C'è del potenziale e il lavoro è in corso, ma già chiedendo uno sviluppo di 14 euro, compresa l'elettricità, è in alto.
Un po 'di un posto strano, ci sono tende, una roulotte e un vero e proprio villaggio di bungalow. Sembra che a lungo non i campeggiatori sono stati più. € 10 prezzo e anzi con WC, doccia e WiFi
Limbabwe, bello, CP curato con abbastanza potere e luoghi ombreggiati e che al prezzo di € 3 a notte fino a 48 ore. Meravigliosamente tranquillo troppo caldo per noi a 36 gradi.
Limbabwe, CP trovato nel fiume altrettanto desolato ma anche sporco e disordinato come il vecchio. Siamo partiti.