@Louisthevan
Bellissimo campeggio con ogni comfort. Dintorni molto belli e tranquilli. Docce e servizi igienici pulitissimi, ottime piazzole per il camper. Bella piscina, ristorante e bar dove si può mangiare bene, e proprietari molto gentili e ospitali. In breve, altamente raccomandato.
Un campeggio particolarmente incantevole presso l'ex azienda vinicola di Sebastian e Nathalie. Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso in un campo splendido e ci siamo goduti una degustazione di vini con deliziosi stuzzichini. Cinque stelle meritatissime per questo posto con panorami mozzafiato, pura tranquillità rurale e ospitalità francese. Consigliatissimo!
Un campeggio molto carino e tranquillo, a due passi da un bellissimo bacino idrico. Ha tutto il necessario, anche se il suo antico splendore è un po' sbiadito. Ma anche questo ha un suo fascino particolare. Il ristorante dietro l'angolo è altamente raccomandato.
Doveva essere un campeggio davvero incantevole, ma quando ci siamo stati nel marzo 2026, era un luogo triste e desolato. Decine di alberi caduti e un relitto causato dalle forti tempeste di gennaio/febbraio. Purtroppo, sconsigliato.
Bellissimo campeggio con un accogliente ristorante. Il personale è molto gentile e disponibile. Un po' caro, però.
Posto fantastico. Abbiamo trascorso tre giorni meravigliosi. Dintorni splendidi, bella piscina, atmosfera incantevole e tranquilla. Torneremo sicuramente!
Area camper pulita e ordinata. Perfetta per esplorare il centro città a piedi. Non arrivate troppo tardi, perché probabilmente sarà già piena.
Bellissima e spaziosa piazzola per camper nel parcheggio di un grande produttore di vino. Non c'è elettricità, ma sono presenti un punto di rifornimento idrico e di scarico delle acque reflue. L'acqua costa 2 €, oppure, se l'enoteca è aperta, è possibile acquistare un gettone lì.
Un piccolo parcheggio frequentato da residenti e pendolari durante i giorni lavorativi, dato che non è ancora a pagamento. Siamo arrivati in prima serata e siamo stati fortunati. Un luogo perfetto per esplorare la città. Nessun servizio.
Sitecode: 19507
Un buon posto per una o due notti. Non c'è elettricità, ma c'è acqua e un punto di scarico per le acque reflue. Si tratta di un parcheggio grande e frequentato, con spazio per circa dieci camper ai margini. Non arrivate troppo tardi, perché è probabile che i posti siano già occupati.
Questo campeggio per camper è una vera manna dal cielo, soprattutto perché viaggiamo con un cane. Si trova a cinque minuti a piedi dalla porta della città vecchia e accanto c'è un bellissimo parco. Il parcheggio è ampio e offre spazio anche per i camper; sono presenti acqua corrente e una stazione di scarico. È consigliabile arrivare in orario, perché può diventare molto affollato. Il nostro camper è lungo 7,5 metri, quindi non abbiamo trovato posto ovunque. Fortunatamente, siamo stati fortunati e abbiamo trovato un buon posto in fondo.
Un posto molto carino e rilassante dove soggiornare. Ai margini di un grazioso paesino. Non c'è elettricità; ci sono colonnine di alimentazione, ma non sono collegate. Sembra che il campeggio non sia mai stato completato.