@Louloute01
- 2000
- Fiat Ducato Ducato
- 2022
- Furgonato
accoglienza perfetta e calorosa posizione nel verde una vera oasi di pace grazie ☺️
accoglienza perfetta impossibile provare il ristorante perché aperto solo a pranzo un'area CC troppo grande per noi e sito senz'anima, niente alberi o siepi tra i posti (circa 70 posti) e bcp troppe zanzare
buona accoglienza pranzo al ristorante una delizia dall'altra una meschinità impeccabile nel chiederci 4 euro per dormire quando avevamo appena pranzato e ancora non costa poco e gli abbiamo detto che stasera saremmo venuti a prendere le ostriche non è per i 4 euro ma per il principio così siamo partiti inoltre nessun servizio in loco è la prima volta che mi accorgo in questo modo sapendo che spesso andiamo dai produttori
accoglienza perfetta e calorosa non abbiamo avuto alcun inquinamento acustico con i cani e inoltre sono molto simpatici puoi accarezzarli attraverso un pezzo di rete metallica posizione molto buona e confermo che il miele è un assassino 10 euro per 500gr ne vale davvero la pena
campeggio troppo grande per noi ma utile al ritorno dal traghetto posizione corretta caloroso benvenuto servizi igienici molto puliti
accoglienza molto calorosa con vista montagna e mare passo molto ampio parcheggio semplice ma perfetto
parcheggio in città molti passanti seduti davanti al parcheggio la guardia ci dice che sto guardando ma in realtà prende i soldi e va veloce al bar così siamo partiti nel secondo parcheggio e il sogno con te in montagna e in spiaggia
Sitecode: 20515
bel posto 1 km di pista per arrivarci posizione vista mare accesso alla spiaggia in discesa accoglienza perfetta
Sitecode: 19368
accoglienza perfetta sito vicino alla città 10 minuti in discesa con scale e taxi per il ritorno a 20 dirham posti all'ombra per furgoni e furgoni devi smetterla di criticare i servizi igienici, tutti hanno servizi igienici nel tuo CC, quindi usa il questo campeggio è molto ben posizionato per visitare chefchaouen che è magnifico 95 dirham senza elettricità in Francia non abbiamo nemmeno il parcheggio CC a questo prezzo
accoglienza perfetta e molto calorosa negozio cooperativo molto bene cous cous molto buono piccolo campeggio di dimensioni familiari
Sitecode: 19317
perfetta posizione erbosa accoglienza professionale ma senza il caldo del Marocco, peccato bella piscina
Sitecode: 19003
accoglienza molto calorosa e perfetta campeggio sotto i ciliegi Magnifico
Sitecode: 19773
che dire un'accoglienza perfetta e molto calorosa i quattro fratelli si fanno in quattro per rendere il vostro soggiorno indimenticabile e funziona escursioni in buggy e cammello in cima visita ad una pasticceria marocchina un grande grazie a voi quattro solo un rammarico non poter rimanere più a lungo 😥
Sitecode: 19842
accoglienza perfetta e molto calorosa posizione perfetta e tajine molto buono
abbiamo avuto una giornata pazzesca accoglienza molto calorosa e professionale abbiamo fatto una fantastica gita in 4x4 e per quanto riguarda il fantastico pasto superiore una vera delizia Tornerò qui senza preoccupazioni e rimpiango solo di non essere in pensione per poter rimanere più a lungo 😥
accoglienza perfetta 50 dirham senza elettricità piccolo ma tutto ciò di cui hai bisogno
Sitecode: 19523
accoglienza perfetta ottima posizione piscina molto buona
Sitecode: 19656
perfetto benvenuto piccolo campeggio ma con tutto il necessario Pagamento in euro accettato
Sitecode: 20981
meraviglioso bellissimo sito 15 dirham a notte una signora consegna un couscous super buono e molto sostanzioso in 4l nero a 7 euro per azione
bel campeggio bella piscina benvenuto molto amichevole
accoglienza perfetta buona posizione perché non molte persone pagamento in euro accettato
Sitecode: 20768
benvenuto molto amichevole e pagamento in euro accettato campo in erba Perfetto
posizione fronte mare ideale per una prima notte dopo lo sbarco 3,5 euro e il furgone è sorvegliato superiore
accoglienza perfetta e molto calorosa servizi molto carini per 7 euro merita 10 stelle
bella bella zona!! mai visto !!! stasera prova ristorante ma viste le sangria assaggiate questo pomeriggio non ho dubbi sulla qualità del ristorante indirizzo da non trasmettere 😅 per mantenere una tale oasi di pace
sito molto ben posizionato ampia piazzola erbosa una vera chicca e calma!!! non siamo uno sopra l'altro finalmente una vera area camper
Ricevimento P4 per CC e gratuito in bassa stagione Grazie al comune per questo gesto
bellissimo sito accoglienza perfetta molte possibilità di ciclismo
sito perfetto tutto è fatto automaticamente è fantastico Consiglio il ristorante, è una vera delizia Non ho testato i servizi igienici perché ho il mio nel mio cc inoltre a chi si lamenta sempre dei servizi igienici o altro quindi vai ai camper come promemoria area camper parcheggio uguale per parcheggiare il mio camper ea chi critica i prezzi quindi stai a casa così non spendi niente!!
bellissimo sito accoglienza perfetta ottimo ristorante ricordatevi di prenotare le vostre posate al vostro arrivo vi consiglio le pizze
ottimo posto per i bambini doccia molto calda peccato siamo sicuri che l'altro dovrebbe mettere il cc a file sfalsate e sarebbe perfetto nessuno smaltimento delle acque grigie, è un peccato
super Sito con tutti i servizi per cc posizione spaziosa ottima pescheria a 200m
posizione top con assoluta calma prezzo molto onesto
posto atipico e al top con un caloroso benvenuto e il regalo di benvenuto amiamo,,!!!
bellissimo sito con una vista mozzafiato siamo arrivati anche dalla strada sterrata 🙂
zona molto buona manca solo l'evacuazione delle acque grigie danneggiate il parcheggio per dormire è perfetto perché molto ampio Altrimenti dovresti pensare di indicarlo dalla strada 🙂 per le persone che non hanno l'app
bella splendida una vera chicca Grazie per averci permesso di essere così vicini all'Oceano Artico
perfetto bello un luogo nella sua forma più pura parcheggiare sotto verso il fiordo
top Bel posto
bellissimo abbiamo tutti i comfort la vista cosa si può chiedere di più
Sitecode: 19900
perfetto per la notte con vista lago e una passeggiata nel bosco
una zona magnifica un enorme grazie al comune per averci ricevuto nelle sue condizioni non capisco nemmeno perchè non hai 5/5 Sono stufo di questi camper che criticano costantemente Mi piacerebbe vedere in Cosa vivono l'anno dubito che sia un palazzo quindi per favore resta a casa e lasciaci vivere tra veri conducenti di carrelli elevatori
bella zona con tutti i comfort Consiglio questo sito
magnifico sito in mezzo agli ulivi in riva al mare benvenuto molto amichevole Consiglio questo sito
Sitecode: 20072
accoglienza molto cordiale e piacevole sito molto bello e ben tenuto bellissimi cavalli e poi le pizze un killer Consiglio questo sito
posto perfetto per visitare i troll mini-market accanto all'uscita accoglienza professionale
parcheggio molto comodo per visitare matera e libero grazie al Comune
accoglienza molto calorosa e amichevole il pasto al ristorante è un killer, da non perdere sito molto bello e molto ben tenuto Consiglio vivamente
parcheggio con vista incredibile e accesso alla funivia adiacente perfetto per visitare l'Etna
ottima accoglienza molto calorosa doccia e servizi igienici molto puliti possibilità di navetta gratuita altrimenti Taormina raggiungibile in bici Consiglio questo sito
accoglienza molto calorosa e amichevole comprate confetture varie e limoncello con l'odore dei limoni è una vera delizia Consiglio vivamente questo sito
top reception con servizio incluso vicino al sito delle falesie calcaree Consiglio il ristorante sottostante una vera delizia
benvenuto molto professionale accesso diretto alla spiaggia sanitari molto puliti doccia a pagamento ma tiepida carta acsi accettata invece sei in un angolo del campeggio non abbiamo diritto ad altri posti è la prima volta che vedo questo
accoglienza molto calorosa e amichevole posizione sotto gli ulivi sito bellissimo e molto piacevole sanitari molto puliti possibilità di restauro
accoglienza molto calorosa e amichevole campeggio vicino al centro e alla spiaggia doccia calda a pagamento sanitari puliti
ottima accoglienza campeggio molto carino
benvenuto molto cordiale il gestore fa del suo meglio per trovarti un posto nonostante un campeggio pieno pasticceria molto buona nelle vicinanze
accoglienza eccellente e molto cordiale posizione perfetta con elettricità
parcheggio molto ben posizionato con una bellissima vista sulle montagne notte molto tranquilla peccato che non sia affatto mantenuto i bidoni della spazzatura traboccano
accoglienza molto professionale e cordiale campeggio molto molto molto grande... peccato orientarci tutti nella stessa zona perché all'improvviso siamo uno sopra l'altro quando ci sono molti posti altrove ☹️ buon punto di partenza per visitare la Camargue in bicicletta
territorio che ha il merito di esistere in compenso nessuna dotazione funzionante ed è un peccato perché tutto esiste in ogni caso un buon inizio per visitare le saline in bici
superba zona balneare ci fa sempre piacere tornare un'ottima pasticceria in centro città e il più grande gratis ora un grazie di cuore al comune
9 bei posti invece occupati dai CC secondo me installati per l'estate è un peccato ma abbiamo passato la notte sul lato del parcheggio qualche rumore fastidioso durante la notte da parte dei giovani sulla spiaggia
Sitecode: 1918
pece di catrame molto grande vicino al lago
zona molto ben posizionata a livello di vista posizione delimitata solo acqua non potabile
zona molto bella e una vista !!! con ampie piazzole acqua ed elettricità 9 km da Caino caseificio locale nel villaggio
campeggio di non facile accessibilità per camper di grandi dimensioni nessun drenaggio CC piccola posizione per il prezzo
posizioni molto belle molto vicino spiaggia e negozi nelle vicinanze con un caloroso benvenuto
ottima sosta con posizioni decenti?
Bella zona con ampie piazzole
accoglienza molto calorosa e luoghi bellissimi, grazie
zona molto bella ben attrezzata e per nulla costosa vista i servizi
zona molto bella con acqua libera Grazie al comune per averci accolto
infatti è un parcheggio solo perché non c'è più terminal di servizio, molto silenzioso
inaccessibile per il nostro CC con il nostro peccato di 9.50m che non è ps indica sul sito
zona molto buona con elettricità per 13 euro 24 ore molto ben posizionato
la zona molto buona nel centro della città da cons non arriva la mattina del mercato perché le auto parcheggiano sulla zona ed è difficile spostare 7 euro per il giorno E tu paghi l'elettricità in base al consumo Raccomando questa zona
area molto bella che merita di essere conosciuta è tutta asfaltata ed erba 13 euro a notte con elettricità e acqua a volontà c'è acqua calda anche nei lavandini solo la doccia non è gratis
molto bella zona molto tranquilla il terminale da pagare non funziona ma abbiamo accesso all'elettricità 16 amp e acqua
ottima accoglienza e aiuto per le visite molto ben posizionate per visitare il bergamum un piatto piccole zanzare ma molti avevano ragione del nostro soggiorno ah infatti questi non sono i treni ma i tram quindi assolutamente nessun rumore consiglio vivamente questa zona