@Louloute01
- Fiat Ducato Ducato
- 2022
- Furgonato
2023
accoglienza perfetta e calorosa posizione nel verde una vera oasi di pace grazie ☺️
accoglienza perfetta impossibile provare il ristorante perché aperto solo a pranzo un'area CC troppo grande per noi e sito senz'anima, niente alberi o siepi tra i posti (circa 70 posti) e bcp troppe zanzare
buona accoglienza pranzo al ristorante una delizia dall'altra una meschinità impeccabile nel chiederci 4 euro per dormire quando avevamo appena pranzato e ancora non costa poco e gli abbiamo detto che stasera saremmo venuti a prendere le ostriche non è per i 4 euro ma per il principio così siamo partiti inoltre nessun servizio in loco è la prima volta che mi accorgo in questo modo sapendo che spesso andiamo dai produttori
accoglienza perfetta e calorosa non abbiamo avuto alcun inquinamento acustico con i cani e inoltre sono molto simpatici puoi accarezzarli attraverso un pezzo di rete metallica posizione molto buona e confermo che il miele è un assassino 10 euro per 500gr ne vale davvero la pena
campeggio troppo grande per noi ma utile al ritorno dal traghetto posizione corretta caloroso benvenuto servizi igienici molto puliti
3 foto aggiunte · più di 3 anni fa

accoglienza molto calorosa con vista montagna e mare passo molto ampio parcheggio semplice ma perfetto
parcheggio in città molti passanti seduti davanti al parcheggio la guardia ci dice che sto guardando ma in realtà prende i soldi e va veloce al bar così siamo partiti nel secondo parcheggio e il sogno con te in montagna e in spiaggia
Sitecode: 20515
bel posto 1 km di pista per arrivarci posizione vista mare accesso alla spiaggia in discesa accoglienza perfetta
Sitecode: 19368
accoglienza perfetta sito vicino alla città 10 minuti in discesa con scale e taxi per il ritorno a 20 dirham posti all'ombra per furgoni e furgoni devi smetterla di criticare i servizi igienici, tutti hanno servizi igienici nel tuo CC, quindi usa il questo campeggio è molto ben posizionato per visitare chefchaouen che è magnifico 95 dirham senza elettricità in Francia non abbiamo nemmeno il parcheggio CC a questo prezzo