• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@LouvanReij

2018

Ho recensito una posizione—circa 2 mesi fa

Bellissimo posto, bella cittadina. Probabilmente l'acqua era chiusa a causa delle notti fredde. Ma nessun problema, abbiamo preso qualche bottiglia d'acqua al supermercato. Il nostro cavo elettrico era troppo corto, ma il nostro gentile vicino ci ha lasciato usare il suo cavo più lungo, e lui ha usato quello più corto. 👍 Ottimo vicino, grazie!

Ho recensito una posizione—3 mesi fa

Abbiamo trascorso un altro soggiorno meraviglioso, anche grazie alla gentilezza e alla disponibilità del proprietario. Un posto da ricordare, grazie per il soggiorno.

Ho recensito una posizione—4 mesi fa

soddisfatto di questo CP, probabilmente in futuro anche dei servizi igienici e dello scarico delle acque grigie.

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Bellissimo CP, per 5,50/notte l'elettricità costa 2,-/ora in più, quindi non ci si può lamentare dei costi elevati dell'elettricità, la posizione è eccellente e vicina alla città

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Ottima esibizione musicale organizzata durante il fine settimana al CP, grazie Jeroen e Monique, ci siamo divertiti molto

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

potrebbe essere un bel posto, sfortunatamente il comune non vede alcun vantaggio in questo. mentre è un vantaggio per la città. i campeggiatori sono persino disposti a pagarlo e sostengono anche la classe media. l'assessore dovrebbe esaminare il CP in Francia questo comune investe nell'interesse del proprio comune

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

CP senza valore, avidità di denaro, roba scadente senza servizi e senza ospitalità

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Aree asfaltate ben segnalate ma (ancora) nessuna indicazione sulla strada. Il proprietario era presente sul posto, ma non ci ha contattato quando ci siamo recati lì in auto. abbiamo pensato che fosse un peccato. un altro posto tranquillo dove passare la notte.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

posto bellissimo vicino a un grande lago con diverse strutture sul lago. Alle 8 di sera ci siamo fermati sul campo adiacente, privo di servizi, e abbiamo fatto una bella passeggiata lungo il lago. Il villaggio non ha niente di speciale. domani verso Lussemburgo 😏

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Campeggio carino, spazioso e ordinato, con un approccio amichevole in olandese. Il mio Campercontact è arrivato un po' in ritardo, ma ho trovato questo campeggio tramite Internet. Sarà possibile rintracciarlo in seguito tramite Campercontact. Nei prossimi giorni ci godremo una pizza e un buon drink sulla terrazza. esplorare anche la zona. A proposito, per il prezzo di 19,00 €/giorno con formula all-inn, questo campeggio è sicuramente consigliato.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

ottimo CP, ca. Pendenza del 25% ma si riesce a salire facilmente. servizi igienici e docce accettabili. mi sono goduto il panorama e il tramonto. un altro CP da utilizzare.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

posto bellissimo con tutti i comfort tranne la doccia. toilette in piscina. Altamente consigliato per almeno qualche notte, anche gratuitamente. Un caloroso complimento al comune per questo CP pulito e ordinato

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

posto carino e pulito, a soli 15,- tutto compreso e in tutta sicurezza. ideale per il transito. È anche possibile noleggiare biciclette CO per esplorare la città.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

bellissimo CP con piscina e pane fresco ogni mattina (gratuito), tutto disponibile e una bella accoglienza. Consiglio per il proprietario Rony: preferiremmo investire in un bagno e una doccia separati. a parte questo, torneremo sicuramente di nuovo

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Bellissimo CP con splendide viste dietro una stazione dove un tempo circolavano i treni a vapore, nonché una bella area pedonale. altamente raccomandato per - o soggiorno di 2 giorni

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

posto bellissimo sull'acqua purtroppo non c'è nessuno. nessun altro camper o roulotte nel sito. quindi passiamo al prossimo CP

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

Bel CP appena fuori dalla grande città, bagni e docce puliti.

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

CP presso il viticoltore piccolo imprenditore che cerca sinceramente di gestire la sua attività. Niente elettricità ma acqua e compost per il water. degustazione di vini piacevole e interessante. vale la pena per 1 notte. a proposito, ho comprato del vino delizioso a prezzi ragionevoli. posto campeggio solo € 8,00

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

posizione e dintorni incantevoli, con possibilità di visitare le rovine; nelle vicinanze c'è un piccolo negozio dove è possibile acquistare articoli di uso quotidiano scaricando un'app. Presso il CP è possibile utilizzare i servizi igienici e le docce. prezzo 10,- incl. l'elettricità non è troppa. piccolo svantaggio dovuto ai lavori è stata la deviazione indicata tramite strada stretta alla fine si è arrivati alla co.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

bellissimo CP e accanto al negozio Camper con una vasta gamma di camper, per non parlare del negozio dove ho potuto acquistare una serie di simpatici gadget. posto eccellente per 2 notti.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

bellissimo CP spazioso. bel parco per sgranchirsi le gambe e la fermata dell'autobus più vicina ti porta in centro in pochi minuti. un meraviglioso esempio per altre città che vogliono accogliere i campeggiatori.👍

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

posto bellissimo con piazzole asfaltate con condizioni simili a quelle di una fattoria come uccelli, razze speciali di mucche, oche e api, ecc. Una signora molto gentile ci ha augurato il benvenuto. e per soli € 15,00 una parola fantastica

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

ottimo CP, sembra in ordine. Il pagamento tramite camping-Cart Park funziona alla grande. molti ristoranti raggiungibili a piedi e buon cibo. 1 punto meno, soprattutto se le bombole del gas sono vuote e la temperatura notturna è -4. Il riscaldatore si guasta perché è disponibile una potenza di 6 A. Ma spegnendo tutti i consumatori di energia e impostando il riscaldamento su un livello basso, abbiamo passato bene la notte. Cerco una bombola del gas domani.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

bel posto in questo campeggio, ho soggiornato per 2 giorni, è stato cordiale in inglese. buoni servizi igienici. Ho capito che in estate è necessaria la prenotazione con mesi di anticipo.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

non riesco a trovarlo nel posto successivo

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

una bellissima posizione (anche se vicino a una scuola, ma non dovrebbe rovinare il divertimento) dopo la registrazione tramite il palo della luce ho ricevuto un numero di codice e ho potuto pagare con la carta di pagamento 8,10/giorno inclusa l'elettricità al palo della luce Ho anche inserito il codice e la posizione numero e c'era corrente. il bagno era pulito e quando la porta fu aperta abbastanza si accese la luce. Consiglio vivamente questo posto in cui soggiornare per alcuni giorni e conoscere il villaggio. grazie al Comune.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

bel CP tranquillo, senza soldi in piedi, si è goduto qualche giorno e ha bevuto qualcosa nel bar del villaggio. Il dispositivo a gettoni funziona bene, solo il primo polo di alimentazione non funzionava, quindi le monete sono sparite. l'altro polo ha funzionato. Un totale di 12€ non sono soldi per questo bellissimo CP. Complimenti al Comune, altri possano dare l'esempio. lo

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ottima posizione, con tutti i comfort di cui hai bisogno. E anche a buon prezzo. Proprietario cordiale e disponibile.