@Luís

Pernottamento gratuito. Verranno addebitati solo i costi di pulizia del camper.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Questo è uno spazio privato. Si può pernottare gratuitamente se c'è spazio e grazie al proprietario, che è anche camperista. Se utilizzi i servizi di pulizia ti verrà addebitato il rispettivo importo e verrà emessa e inviata fattura in formato elettronico.

CHIUSO PER FERIE dal 31 luglio al 13 agosto Ci scusiamo per il disagio

Altamente raccomandato. Un ottimo campeggio, con tutti i comfort. Molto bello.... Tutto molto pulito e curato. Mark e Christa sono dei padroni di casa eccellenti. Un vero PARADISO.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Come potete vedere dalle foto, è possibile arrivare con mezzi abbastanza grandi. È importante seguire le linee guida del responsabile ed essere consapevoli che a volte il GPS non seleziona il percorso migliore...

Posto eccellente per pernottare in sicurezza. Con tutti i servizi a disposizione per chi viaggia in camper e desidera trascorrere la notte in sicurezza e tranquillità. Piccola fattoria, nell'Alentejo, dove si possono sentire i galli cantare e il canto degli uccelli. Non è previsto alcun costo per il pernottamento. Vengono addebitati solo i servizi di pulizia. Visitateci

Ho recensito una posizionecirca 5 anni fa

casa privata - camper Puoi pernottare in sicurezza. Non ci sono costi per il pernottamento. Solo 10 € per il servizio di pulizia .. Tutti i servizi a tua disposizione. Il nostro impegno è ricevere con SICUREZZA e COMFORT. DOVE L'AUTOCARAVANISTA È BENVENUTO