@Lubras
Il posto è assolutamente a posto. Circa 16 posti direttamente al porto delle barche sportive (foto). Gli altri DAVANTI alla sala e alcuni davanti alla parete di legno. Pagamento solo in contanti, compresi euro. (30€) Sanitari super puliti. Include tutto (elettricità, acqua, doccia, WC, WC chimico.) TRANNE le acque grigie!! Vicino alla città/banchina.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

Innanzitutto una precisazione: abbiamo pagato 380 corone a notte per il posto (camper + 2 persone) il 24 agosto. Fare la doccia per 4 minuti 6 corone, cioè ca. 0,52€!! Prenota con quattro giorni di anticipo tramite Camping.se. Tutto è stato facile e fantastico. Purtroppo il ristorante è chiuso per mancanza di personale. Fare il bagno in mare tramite molo. Spiaggia di sabbia solo nella località vicina. Ma puoi nuotare subito, altrimenti è tutto molto superficiale. Devi portare una tavola SUP giù per le scale, non per tutti.
2018
Bello, posto tranquillo con tutto, tranne la doccia. Molto pulito ed economico. Operatore molto gentile e disponibile. Bella città con molte opportunità in bicicletta in 10 minuti facilmente accessibile. Il mercato jumbo in 5 minuti si trova in parte direttamente sul piccolo bacino del porto.
Buon inizio!
Aiuta la community e aggiungi più luoghi, recensioni o foto.