@LucBleys

Ho recensito una posizione27 giorni fa

Posizione incantevole, anche se si sente un po' di traffico durante il giorno, e la campana della chiesa suona ogni ora a seconda dell'orario. A volte suona alle 7 del mattino, ma questo non ci ha dato fastidio. Accoglienza molto cordiale. L'elettricità costa 0,62 € per kWh. È richiesto il pagamento in contanti.

Top che abbiamo usato migliaia di volte finora ed è perfetto. Congratulazioni

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Dei treni della gente non soffrono di guida molto lenta in entrata e in uscita, abbiamo 1x notte un treno merci sentito squittire un po 'e guidare lento. Abbiamo quindi sempre avuto problemi a dormire bene. Mittenwald è un bellissimo villaggio dove soggiornare e da qui si possono fare bellissime passeggiate. Qui puoi anche vedere veri e propri violinisti al lavoro, belli da vedere

Siamo qui da 12 anni per gli sport invernali e per la prima volta in estate. Posto molto bello e si ottiene abbastanza spazio, soprattutto in inverno. In altri posti in camper ti stai davvero in piedi a vicenda. Proprietari molto amichevoli. Ottieni solo 3amp. elettricità e per la doccia, i piatti devi comprare gettoni per l'acqua calda. Blocco sanitario molto pulito Bus gratuito invernale ed estivo. Lieve e Luc