@LucLefevre
- 1992
- Euramobil Integra
- 2018
- RV (americano)
1. Facile accesso per il nostro camper di 9 metri con rimorchio. 2. Piazzole spaziose e tranquille. 3. Ottime opportunità per passeggiate con il cane. 4. Gestori estremamente cordiali e disponibili. 5. Servizi igienici di prim'ordine. Torneremo sicuramente!
Area camper vicino alla strada e laboratorio di tappeti. È impressionante come questi tappeti annodati a mano siano realizzati con la pazienza di un angelo. Siamo stati accolti molto bene e invitati a cena. Tutto ha ancora margini di miglioramento, ma si sta lavorando. Merita una visita perché è autentico.
Siamo stati al campeggio per una settimana. Perfetto per una vacanza sulla neve. Vicino alle piste da sci e ai sentieri escursionistici. Luoghi spaziosi. Docce calde e locale doccia con stendini. La neve viene sgombrata regolarmente. Nessun problema con l'elettricità (10A). Negozi raggiungibili a piedi. Personale disponibile.
situato accanto a un serbatoio. bellissima spiaggia, ideale con i bambini. anche città romana raggiungibile a piedi. nessuna ombra su CP. l'elettricità deve ancora arrivare. Consigliato.
nuovo posto tranquillo con tutti i servizi. precedentemente libero ma ora pagante. forfait 7 euro per stare in piedi, 9 euro con elettricità e acqua e per di più una tassa di soggiorno di 0,55 euro a persona. bella vista sulla città e sui dintorni. come una sosta vale la pena. 10 km dall'autostrada.