@LucRombouts
Posto molto tranquillo, non si vedono richiedenti asilo.
posto molto carino, sulla N2, ma molto tranquillo di notte. La cura è assolutamente OK e niente cloro nell'acqua potabile.
È davvero difficile arrivarci, ma una volta arrivati è un posto davvero fantastico in cui soggiornare.
Siamo stati qui per 4 giorni e che bella scoperta. Pace, e gestori molto cordiali e disponibili. È anche molto utile poter comunicare in inglese.
Abbiamo trascorso 6 notti qui la scorsa settimana. In questa era di corona, Bob e Foekje hanno fatto di tutto per offrire ai loro ospiti una fantastica vacanza. Bella pista ciclabile (10,3 km) lungo Nahe fino al (grande) Lidl a Bad Munster.

Sitecode: 19810
questo periodo dell'anno bello stare con la bassa marea bella spiaggia super grande. punto di servizio ok.
Il 17 gennaio è rimasto qui per alcune notti, in questo periodo dell'anno molto tranquillo.
posto super, anche in questo momento, bene inverno. Belle passeggiate ed escursioni in bici da cp. Il drenaggio dei WC chimici è un problema.
posizione molto bella con buon Gasthof nelle vicinanze, gestito da una famiglia olandese
congratulazioni al comune di Assenede per questi bei posti, inclusa l'elettricità e quella per 72 ore. sanizuil può essere controllato. L'acqua del water non funzionava.
trascorso le ultime 3 notti qui e goduto la pace e le strutture molto pulite. Per il manager amichevole e disponibile, nessuno sforzo è troppo per soddisfare i suoi ospiti del camper.
Abbiamo trascorso giorni meravigliosi, prenotato 3 notti e 6 notti. Molto bello, piccolo, ben tenuto e pulito campeggio e gestori molto amichevoli ed entusiasti.
Bel posto, anche per visitare White Horse (è raggiungibile a piedi). Il ristorante è decisamente raccomandato, prezzo / qualità, personale molto cordiale.
Buon pernottamento. Il blocco servizi igienici è aperto dalle 8 alle 18. Luoghi obliqui, quindi sono necessari blocchi. La maggior parte dei posti diritti accanto al corpo dei vigili del fuoco, vedi le foto. Villaggio molto carino da attraversare.
molto ben fatto, è disponibile giorno e notte. la greywater può essere facilmente svuotata con il secchio e ... ora rimane pulita, non tutti lasciano l'acqua grigia dignitosa nel canale previsto.
Ancora una volta si fermò per 3 notti. Super posto per rilassarsi completamente.
£ 33 pagati, elettricità inclusa, tutto pulito, la ricezione è meno utile.
posizione molto tranquilla, senza elettricità 10 euro.
Sono stato qui una settimana. Personale molto cordiale e disponibile. È meglio informare in anticipo se c'è spazio, il campeggio non è così grande e così veloce. Sanitario è molto pulito. Le tende per bici / tende / camper possono essere collocate in un campo separato. Con i mezzi pubblici per e nel centro di Vienna è facile da fare. I posti sono OK.
Posto buono, tranquillo in transito, non lontano dalla A3. Grandi scatole Nessuna struttura, ma gratuita.
Ottimo posto per una sosta. Bella e tranquilla e con vista sul Danubio.
bellissimo camper, toilette durante l'apertura della fermata dell'autobus. Ogni 10 minuti un collegamento bus gratuito con il centro, Wi-Fi gratuito sul bus.
blocco sanitario pulito ma datato. stazione ferroviaria e fermata dell'autobus a pochi passi. Vicino al mare, wifi gratuito presso il club di vela se avete qualcosa, quindi lavorare fuori al club.
Campo di transito pratico a pochi passi dal mare.
Sitecode: 62005
posto tranquillo, splendida vista del castello e delle zone umide. Cammina verso il centro in mezz'ora lungo il fiume Arun e la riserva naturale.
Posto molto bello lungo il canale, molte opportunità per passeggiare e andare in bicicletta. Posti molto carini e molte informazioni sulla zona nella sala riunioni.
si è attestato a 26 dic 1 notte (prenotato 2), bel posto fino a dopo 23h vagabondaggio fine parcheggio, da 2h30 a 4h30 spacciatori venire e di guida. Nel pomeriggio il parcheggio delle biciclette pubbliche a Herman Visualizza Casa rubato il mio e-bike, di tutto rispetto attaccato al portabiciclette. Poi, torna a casa, al fine di rendere i documenti più fini. Centro è bello da visitare, soprattutto Basilica e Maria Park.
Bella mixparking. Il rumore del traffico è solo durante il giorno, di notte abbastanza tranquilla. Tap è OK. In CPAS-edificio è un tavolo picnic e un divano. Anche PMD bidone della spazzatura e proprio ricettacolo sporco non è destinato a discarica in un sacco di rifiuti. Gli appartamenti sono ora abitate, ma nessuno affetto da avuto.
Ottimo posto per rilassarsi. Trekking e mountain bike dalla porta di casa. Bella vista del vigneto. Daniel wines sono sicuramente la pena di provare.
Lo scorso fine settimana due notti pari al bello, pulito, accogliente, camper tranquillo. Una volta hai avuto una sensazione di casa. Ci torneremo sicuramente per il ciclismo e le escursioni nella Grande Peel.
Come secondo tempo siamo stati qui (15 giugno) e il lavoro sul blocco Sani procedendo molto bene. acqua potabile e servizi igienici acqua di scarico sono ben separati. Top che mi all'operatore di 21h45 ancora a passo (20,3 km di distanza) ha voluto accompagnare, nonostante avesse un programma molto occupato.
Super posizione, molto silenzioso, manager molto amichevole, tutti molto pulito, belle piste ciclabili tra i nodi sono disponibili, merita davvero camper invece di essere l'anno!
Super week-end a molto cari amministratori, stiamo attualmente lavorando su un ulteriore servizio igienico e due docce in modo che tutti ha ancora più di suo gradimento.
2 notti in questo camper essendo in fase di costruzione. Abbiamo apprezzato l'accoglienza amichevole e tranquillità. Il contatto sociale con altre camper è bello. Ci torneremo per vedere le altre realizzazioni.
Qui due notti su CP battute. Manager molto cordiale e disponibile con piacevole attenzione arrivo. Pace cercato e trovato. Ci torneremo sicuramente.
Siamo stati tre notti in questo uno, gestito da entusiasta camper personale. Siamo stati davvero bene, i luoghi puliti e bagno immacolato e ambiente tranquillo. Cosa si può volere!