@LucTh
Abbiamo avuto qualche difficoltà a trovare il posto. I 10 posti vicino all'acqua erano occupati, quindi abbiamo dovuto parcheggiare sul prato dietro. Anche questo ci è costato 19,50 € senza accesso all'elettricità (troppo lontano). Tuttavia, è un posto bellissimo e una base ideale per visitare Dokkum. Il supermercato Lidl è nelle vicinanze.
Piazzole spaziose, un po' come quelle di un campeggio. Tutto ciò di cui un campeggiatore ha bisogno è disponibile. Servizi igienici ben tenuti. A pochi passi da un grazioso villaggio e dal lago. La ristrutturazione della piscina è impercettibile e non vi darà fastidio in loco. La piscina è aperta.
Bellissimo posto. Sulla D974 da Digione, non seguire il GPS ma proseguire fino alla rotonda di fronte alla porta della città e prendere la prima uscita. Problemi comuni con la macchina. Inoltre, è necessario il codice per l'elettricità e l'acqua. Se trovi l'elettricità senza codice, è perché il tuo predecessore se n'è andato prima delle 24 ore pagate.
Sembra disordinato. Niente WiFi e niente elettricità (difettoso). 13,5 €/24 ore
il posto camper è essenziale, i servizi igienici sono molto obsoleti, piccole piazzole per camper e praticamente senza servizi. La maggior parte dei siti di camper gratuiti sono migliori. Avevo scelto questo per i sentieri escursionistici verso l'arco e la gola di arenaria, ma purtroppo questi sono stati temporaneamente chiusi a causa degli incendi boschivi del 2022.
Posso solo confermare le recensioni positive. Un must per chi ama la pace in mezzo alla natura!
Espandendomi, mi sono svegliato chiuso con una gru funzionante sulla destra e un camion dietro di me. non dovrebbe offrire questo posto in queste circostanze. Altamente raccomandato in futuro.
22/07/2020 chiuso fino ad ulteriore ordine