@Luca-G.
- 2002
- Rapido 8066DF
- 2024
- Integrale
il 16/08 non siamo stati accettati con un camper si 8 metri nonostante le piazzole a vista libere e camper di 7.5 metri dentro. mezzo metro non fa la differenza basta fare un giro con il drone sul campeggio. Dicono che prendono solo tende e van. Probabilmente gradiscono solo mezzi francesi
Ha riaperto oggi 11/08/2025 piazzole grandi bagni e lavanderia completamente nuovi. piazzola con elettricità 2 adulti 1 cane €40.80. 2.5 km. dalle Falesie

Posto fantastico, camminando nei boschi si può arrivare al mare in 30/45 minuti. elettricità carico scarico per €20 o 150DK. C’è anche un bagno con doccia. quando l’area è piena un po’ poco.
Ottima area €15 a notte senza corrente. gestore gentile. adatto anche a camper lunghi. Bagni e doccia compresi nel prezzo.
Ottimo campeggio vicino alla stazione di Malles. Gestori molto accoglienti e disponibili. servizio pane e mini market. servizi igienici pulitissimi e ottimi. Nelle piazzole più basse leggero disturbo del treno nelle prime ore del mattino. in alta stagione telefonare sempre. Per camper oltre 7 metri e fino a 9 metri solo 4/5 piazzole disponibili. Piazzole con carico e scarico molto comodo.
Ottimo campeggio per le sue caratteristiche. Quest’anno molto affollato rispetto alla norma. Non esistono piazzole si cerca una parte di prato libera. A volte serve una prolunga almeno di 50 metri Docce in caso di super affollamento un po’ scarse. camper service è sicuramente da migliorare per chi ha wc nautico molto difficile scaricare. Ci tornerò lo consiglio lago e posto di massimo relax.
Sono passato ieri ed era chiuso oggi ho visto dal sito dell’area che d’anno appuntamento al 2021. Quando un area decide di stare chiusa, o cambiare drasticamente le sue abitudini, sarebbe bene che aggiornasse queste app. Visto che gli portano molti clienti durante l’anno.
Ottima area sosta, servizi riscaldati con doccia a gettone, 1 bagno per uomini e 1 per donne. Piazzole con porzione pavimentata molto comoda in inverno. Gestore gentile e cordiale. Le dimensioni delle piazzole è abbastanza piccola ma col mio motorhome di 9 metri il gestore me ne ha fatte occupare 2. La consiglio molto.
Area sosta comodissima per la città e visita ai castelli. Di fronte supermercato, all’interno ristorante discreto. Le piazzole sono in maggioranza di buone dimensioni è consigliato in alta stagione non arrivare nel tardo pomeriggio facile trovare pieno. Probabilmente al locale docce non guasterebbe una ristrutturazione
Ottimo punto sosta sul porto turistico. Camper service comodo anche per mezzi di grandi dimensioni. Si paga alla cassa automatica dov’è si può anche acquistare la tessera per docce, i bagni sono liberi. Ottimo ristorante in zona. Unico difetto, essendo un porto, i giorni feriali c’è un po’ di rumore dalle 7 del mattino.
Sosta molto bella sul porto turistico. Servizi igienici e docce con pin che è segnato sulla ricevuta di pagamento. Wi-Fi gratuito con password indicata su ricevuta di pagamento. Centro e supermercato a 200 metri. Per il pagamento cassa automatica.
Bellissima gestore gentile e disponibile. Bagni e doccie ben curati e puliti. Camper service spazioso. Prezzi nella media. Piazzole in lunghezza di buone dimensioni in larghezza sono il minimo indispensabile. In bicicletta si possono raggiungere tutti i servizi necessari per la vacanza.