@Luca80fi
Agosto 2026
Parcheggio abbastanza isolato dove con il camper abbiamo dormito una notte. Da valutare come punto di appoggio veloce è l’unico nella città dove passare una notte o lasciare posteggiato il camper senza rischiare multe o andare in campeggi. Non c’è utenza ne possibilità di scarico.
Buon posto per passare una notte con il camper se come noi siamo arrivati la sera tardi a Courmayer. C’e un c’è di rumore dovuto alla statale vicino ed a campo di atterraggio elicotteri che può essere usato come base di carico per i lavori in quota (a noi è capitato la mattina). Lo abbiamo sfruttato anche come parcheggio per il camper per poi visitare Courmayer.
Camping molto bello, non ha vere e proprie piazzole ma ha molti servizi tra cui ristorante ed un ottimo spaccio. I bagni sono molto puliti e con acqua calda gratuita. C’e un ottima area bbq disponibile con frigorifero e cucina disponibile. La posizione è un po fuori paese per arrivare a piedi a Courmayer ci vuole un po’ ed è abbasta più alto quindi una bella discesa all’andata ed una bella salita al ritorno. Dal campeggio partono molti trekking.
Campeggio molto bello. Non molto economico ma in linea con i prezzi svizzeri e con i servizi che offre. Le piazzole sono molto spaziose e ben gestite. Siamo stati 2 giorni con camper e tre cani. Dal campeggio si può fare un bellissimo trekking che porta sulla vetta del Monte San Giorgio che domina il Lago di Lugano. La piscina gratuita non grandissima ma bella e con bagnino sempre presente. I bagni sono molto puliti e con acqua calda disponibile.
Luglio 2026
3 foto aggiunte · 3 mesi fa