@LucenChris

7.4m
Fiat
Integrale
Possedere

Non posso farci niente, assolutamente niente! Non posso che essere d'accordo con quanto scritto dagli altri. Tornerò sicuramente!

Wow, esistono delle perle ai prezzi normali delle pensionadas! I prezzi delle piazzole per camper tradizionali a volte sono ridicoli. Abbiamo il nostro bagno e la doccia a bordo, giusto? Alex è un host eccezionale. Stamattina ci siamo svegliati con dei mandarini freschi sui gradini, e poco fa ci ha portato un aperitivo di uva fresca con un cucchiaio abbondante di miele appena fatto.

Bel posto, ma... Abbiamo comprato due gettoni per 6 euro, ma anche con il secondo gettone non c'era corrente. Abbiamo provato quasi tutto, persino a controllare i fusibili del palo della luce. Non sai dove o come segnalarlo?

È ben segnalato man mano che ci si avvicina al paese. Un buon posto libero, con un campeggiatore di lunga data in una piccola roulotte che aveva appeso il tubo di scarico nello scarico delle acque grigie. Sembra una bella cittadina, ma eravamo solo di passaggio. Il parco recintato con attrezzature per l'agility è stato un gradito cambiamento per i nostri due Kooikerhondjes. Ma nonostante un cartello che metteva in guardia contro gli escrementi di cane e una multa di 750 euro, purtroppo c'erano degli escrementi.

Passeremo la notte qui, nell'area camper. Ci è voluto un po' per trovarla, dato che non c'era segnaletica. Solo la stazione di servizio indicava che si trattava dell'area camper. L'acqua è a gettoni, così come l'elettricità (1 ora), ma dove trovare le monete rimane un mistero. Tranquillo la domenica, ma immagino che sia affollato durante la settimana.

Molti comuni olandesi potrebbero imparare qualcosa da questo! Tutti i servizi, compresa l'elettricità, sono disponibili gratuitamente! Ci sono anche punti con elettricità nella piazza più vicina alla chiesa. Ma abbiamo perso una stella a causa della folla di ieri sera. Dalle auto rumorose che sparavano musica a tutto volume per tutta la notte ai camion che acceleravano bruscamente. E bisogna davvero tirare il freno a mano. Il nostro vicino aveva livellato il suo camper e le ruote anteriori erano a più di trenta centimetri da terra.

Ottimo posto per camper, e questo è sicuramente quando l'assessore ottiene la sua strada. Perché poi diventa pagato e vengono le provviste. Ma poi ci arriveremo anche noi! Nonostante ci sia solo mezz'ora di macchina per noi. Lidl e Albert Heijn raggiungibili a piedi, così come diversi ristoranti in tutti i tipi di fasce di prezzo. Ma attenzione: porta i rifiuti domestici e tutti gli altri a casa! Non rovinarlo per gli altri! Se necessario, è possibile trovare le strutture necessarie ad Assenede a breve distanza.

Bene, eravamo qui prima nel 2014, anche prima dell'inaugurazione e poi è stato bello e non costoso .... Ma nell'anno 2018 il prezzo è aumentato in modo che con più atteso. Nel 2014, quando un pipowagen è servito da sanitari, è arrivata un'unità di seconda mano che è addirittura peggio. Non che vogliamo e dobbiamo fare uso di queste strutture, ma se sono lì, ovviamente. Ti aspetti anche un po 'di più per il prezzo che paghi per questo? Quando volevamo svuotare la cassetta nel cestino fornito, è addirittura crollata. Il risciacquo della cassetta era addirittura impossibile a causa della mancanza di un rubinetto dell'acqua. Abbiamo poi risciacquato la nostra cassetta con la nostra acqua grigia ... No, nel 2014 questo posto potrebbe affascinarci, ma nel 2018 ti aspetti di più per i soldi che paghi per questo?

Avevamo fatto l'errore di non controllare il contatore prima e quando sono andato a prendere la storia circa la quantità elevata hanno iniziato con una macchina per il caffè, riscaldamento elettrico e roba. Ma niente di tutto ciò che abbiamo a bordo, il caffè è ancora in fase modellato grondaie qui ...