@LucieHickler
campeggio molto curato, i servizi igienici sono ottimi e c'è una cucina all'aperto. Le bibite possono essere acquistate in loco, per il resto bisogna andare in città a 4 km di distanza. abbiamo pagato 25€ a notte per 2 adulti e 2 bambini di 5 e 4 anni.
Bel posto tranquillo non lontano dalla spiaggia. Il posto sulla spiaggia era ed è davvero molto carino. Il campeggio è pulito, ordinato e gli operatori purtroppo non capiscono una parola di inglese, ma fanno comunque uno sforzo.
La posizione è davvero ottima, proprio sull'acqua. Eravamo tutti soli qui a metà maggio? La proprietaria di lingua tedesca è davvero molto gentile, ma ci ha anche detto che non gestirà il campeggio ancora per molto. Quindi per una o due notti senza rifornimenti, può ancora essere sopportato qui più tardi.
Il posto è fantastico, tutto è pulito e ordinato. Ideale per vedere la città perché dopo pochi minuti arriva la fermata dell'autobus e ti porta direttamente in città (a 1€)
Il posto è davvero fantastico e il collegamento con il treno ti permette di raggiungere la città velocemente. Eravamo lì fuori stagione e gli operatori erano molto cordiali e attenti. Hanno preso tutti i loro giocattoli per i nostri bambini piccoli.
Abbiamo trascorso quasi una settimana qui, il campeggio è molto pulito e ben tenuto. I servizi igienici sono puliti e ordinati. A fine aprile c'eravamo all'inizio eravamo tutti soli, ma il 1 maggio. la stagione inizia e il posto si riempie di immunità. Abbiamo perso un piccolo supermercato o una vendita di pane, quindi solo 4 stelle.
Il campo era buono per noi, i servizi igienici sembravano puliti, ma abbiamo tutto a bordo, quindi questo non è praticamente rilevante per noi. Bellissimo parco di fronte e bellissima passeggiata.