@Lucien-en-Bea
Membro di Campercontact dal 2015

Bella città, solo impianti idraulici, qualcosa per il prezzo che ho trovato, ma la superficie di tenuta. Il Wi-Fi andava bene, doccia pulito. Arrivò a 26/09/2014 alle ore 19,15 colpendo e amministratore c'era solo al 9:0, potremmo ottenere sbarazzato di noi 10 € ovunque, credo che sia fortuna perché abbiamo le foreste a 8 sono assente ancora una volta, purtroppo, c'era uno stand nel Batman che aleggia a suo modo: p ci
Dico, se sei in tour e vicino sono alla ricerca di qualcosa di bello, che questo è il posto. Supermercati e 3 ristoranti raggiungibili a piccola città bella di distanza (5 min), ma di un singolo valore storico. Per il cane in un fiume vicino al parco RV. Uno
Posto camper troppo costoso. Con piazzole camper che non vengono utilizzati. Si può esserci, ma si paga così come in campeggio. Semplicemente scandaloso. Si prega di fare non gli piazzole camper e ottenere il modo di entrata fuori la guida camper come posto camper (dove molto intelligente che è stato menzionato nessun prezzo) se devi pagare lo stesso come un auto e caravan. Totale pagato per 1 notte 34,40 euro.
Impressione disordinato. WC è stato chiuso, sono continuati.
Ottimo posto, piccola piscina, pulita doccia e toilette. Ambiente bello, non particolarmente. Delizioso barbecue mangiato per un ottimo prezzo. Un paradiso per i bambini, cavallo, coniglio e divertimento giocare opportunità (anno tm o 12).
Tasty passeggiato con il cane lungo il canale del Mittelland, infatti suoni di esso horeca edificio (dove si poteva mangiare deliziosi), ma poiché noi fummo avvertiti dall'amministratore per ordinatamente. Bagno pulito e doccia. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Era in sé ambiente perfetto, ma non abbiamo avuto l'impressione che questo luogo era un campeggiatore ufficiale, ha guidato così solo.
Sitecode: 11992
Oltre alla tranquillità del posto bellissimo e la cordiale accoglienza che ho trovato particolarmente bene ho appena 400 metri a piedi il traghetto a Schiermonnikoog.
Fantastico camminato tranquillo qui, parcheggio, ristorante buono. Senza acqua ed elettricità ma gratis! Si stare sul punto più alto del Belgio che è ancora speciale:)
Sono stato qui dal 4 agosto, 2 giorni. Anche posti in piedi. Bella impostazione, bel sentieri escursionistici. Si può usufruire gratuitamente delle strutture campeggio. Docce calde (gratis) TV (con carta igienica), per il parco giochi per bambini. Contenitori per rifiuti e FRY restaurant. Il rovescio della medaglia molto piccola, non non c'era nessun negozio vicino ma è possibile ordinare la tenda frittura rotoli. In alto!
Qui hanno mercoledì 3 agosto. Eravamo due persone e i nostri 2 cani. 1 notte ci ha preso un totale di euro 19,50. Doccia monete euro 0,80 per 4 minuti. Un sacchetto per i rifiuti per 1,50 euro che abbiamo ma non preso. Inoltre, sulla disponibilità di campeggio. Bello piccolo fiume lungo il campeggio, non tanto fuori dall'ordinario. Presto il giorno seguente.
Erano qui con il venerdì e il sabato per Pentecoste, bel posto pulito tranquillo e bello, idd splendidi dintorni, ma avevamo visto 2 giorni.
Bei dintorni, vicino a un lago e una superficie sottile. Bella terrazza a pochi passi, 6.75 snitseltje. Città di Gronau, a 3 km.
Si trovava bene, anche se pressione, ma poi ci sono sempre persone dove si può godere se si hanno meritato teuten. Un camper veramente urbano posto, con l'accompagnamento suoni della città. Doccia (pulito) dura circa 10 minuti per 1 euro. La bellissima vista sul porto, nessun paese di fronte, poi si devono camminare 20 metri per il primo banco all'acqua. IDD piacevole accoglienza da Lady e Signore.
Ci sono state una notte, e non c'era ancora 1 posto. Per fortuna, non è un problema per raggiungere i posti parcheggio accanto alla piscina, quando le piazzole per camper sono occupati. Tranquilla luogo e c'è un bellissimo percorso a piedi lungo le serrature, informazioni presso l'ufficio turistico locale. La piscina è di 12 giugno fino al 29 agosto chiuso. Se la piscina è aperta per 2 € si doccia. (nuotare 2 ore € 4)
Il camper ha una buona superficie e si trova vicino alla strada principale (25 metri) e circa 100 m viene eseguito un percorso Pellegrino. Il cibo al ristorante e servizio andava bene. Siamo stati sulla strada per Danimarca e abbiamo bene dormiva e si trovava.
Siamo stati qui in agosto 2011 e wc pulizia una volta al giorno alle 11:00 circa e ha chiesto il gentiluomo dalla depurazione:) Anche completamente d'accordo con le storie qui sotto.
Un tranquillo campeggio pulito nella riserva naturale. Ci sono stati 14 agosto 2011, 5 colleghi visitatori. WC e doccia sono stati puliti, per la doccia si paga 10 corone (€1,35) c'è un pesce di stagno per la tua porta. Siamo stati qui per il Museo di bunker in Hanstholm, ci siamo sentiti molto speciale. La figura è un 7, perché abbiamo trovato qualcosa al prezzo.
Multa posto per un paio di giorni, non c'è nessun potere presente, anche se si può acqua intercettazioni telefoniche. Stare lì nel parcheggio dell'hotel e tu pagato 100 corone per una notte (€13,50), dove è possibile utilizzare il salotto e WC e doccia (uso doccia in consultazione) dall'hotel. Gente amichevole (Heidie) e un buon servizio (andato all'ufficio postale per noi).
Davvero un bel posto, ma un giorno fornisce continueremmo a, ma è così fantastico, quindi ecco alcuni giorni in più, diventare proprietario non c'era, ma l'energia elettrica e l'acqua era disponibile. Anche il trasferimento del WC chimici è stato nessun problema. È necessario trasferire i soldi in una buca delle lettere. Ha indicato il posto camper dalla strada con un segno.
Abbiamo ricevuto erano molto cordiale, c'è una buona superficie, nonostante la forte pioggia. È molto tranquilla, che si possono sentire solo i suoni della natura. Spiaggia di 15 minuti di auto, dove si può parcheggiare il camper sono buono. Per i posti più belli, informazioni nostra stella di gestione. NIJ l'addio abbiamo ricevuto un pezzo di torta di casereccio, che cosa rappresenta l'ospitalità ma ancora una volta.
Motorhome pulito posto con ragionevole pulito doccia e wc, stagno di nuotare un bel parco giochi per i bambini. Bella zona, a piedi e meravigliosamente tranquilla. Il ristorante era moderato. Poca scelta dal menu.