@Lucjosee
Ieri
Ho recensito una posizione · circa 9 ore fa
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 17 giorni fa
Questo campeggio si trova in una zona bellissima, e per me questa è la cosa più importante. Le piazzole sono piccole e irregolari. Ci tornerei sicuramente.
Ho recensito una posizione · 22 giorni fa
Accoglienza molto cordiale e disponibile. Penso che il campeggio sia fantastico, niente da eccepire. Bella piscina con lettini. Docce e servizi igienici sono ben tenuti. Abbiamo soggiornato qui per quattro giorni. Luc e Josée
2022
Siamo stati qui all'inizio di maggio 2022. Posizione molto bella, molto tranquilla in questo periodo dell'anno, cosa che ci è piaciuta. Tutto era picobello per noi, siamo stati qui per tre giorni.
siamo stati qui il mese scorso e abbiamo trovato questo il posto ideale. Gans era solo. Ora torniamo al viaggio di ritorno. Bellissimo posto sul lago con due bagni e bidoni e molto spazio.
2020
Posto camper molto carino. Vicino al birrificio Rochehaut. E molte passeggiate di cui la scala a pioli è una passeggiata molto bella ma dura.
Troppo impegnato, abbiamo guidato dopo una passeggiata.
Per noi questo è un posto camper ideale. Per noi, questo è stato un campeggio riposante. I sanitari non sono nuovi, ma puliti e le docce erano belle e calde. Gustose conchiglie preparate dalla spiaggia.