@LuckyLuke22
- 2006
Il posto è esattamente come descritto prima. Tuttavia il prezzo non è giusto. Abbiamo pagato € 22,- per una piazzola senza elettricità per due persone per una notte
Sitecode: 19268
Bel campeggio, personale cordiale. Abbiamo trascorso una notte molto tranquilla. La piscina era molto piacevole a 26°C
Bellissimo campeggio piccolo ma molto carino, con piazzole spaziose e disposte a gradoni, con piccole siepi e alberi. Si possono trovare posti ombreggiati ma anche soleggiati. I proprietari sono molto cordiali e disponibili. Dato che eravamo solo di passaggio, abbiamo trascorso solo una notte molto tranquilla e ci piacerebbe tornarci di nuovo.
Ottimo parcheggio per camper di tutte le dimensioni, buon rapporto qualità-prezzo, posizione tranquilla e vicino alla città.
Posto tranquillo, semplice, senza servizi. Peccato che i parcheggi effettivamente previsti siano permanentemente occupati da camper e roulotte stabilmente parcheggiati. Non sono quindi disponibili come parcheggi notturni
Cosa pensavano i decisori della città? Il parcheggio si trova sotto la trafficata autostrada federale e il rumore del traffico è di conseguenza elevato. Non c’è alcuna logica che spieghi il motivo per cui la tariffa del parcheggio sia più alta in inverno che in estate. Si paga un euro in più a testa per lo smaltimento dell'acqua e dei servizi igienici. Siamo partiti di notte perché non avevamo con noi i tappi per le orecchie. Sicuramente non torneremo in questo posto.
Bel parcheggio direttamente sul Weser. Buon rapporto qualità prezzo e cibo pakistano davvero gustoso (ma anche patatine fritte, salsiccia fritta/al curry, caffè, torta e gelato) presso il chiosco associato da portare con sé in camper, anche su piatti di porcellana. Quando il tempo è bello potete anche sedervi al chiosco. Ritorneremo sicuramente.
Parcheggio per camper molto bello, tranquillo e ben tenuto nelle immediate vicinanze dell'acqua e del porto. Buon rapporto qualità prezzo, giardiniere amichevole. Ci fa sempre piacere venire qui.
Il rapporto qualità-prezzo non è assolutamente corretto. € 31,- per un pernottamento senza elettricità in un terreno non molto curato non è adatto. C'è solo una colonna di potere. Due lavandini esterni. Ma la cosa peggiore è che lì è avvenuto un “incontro” e gli operatori erano lì. Ci fu una forte celebrazione fino a ben dopo le 22:00 e furono cantate canzoni che potevano essere attribuite alla scena estremista di destra. Mai, mai più!
Che posto idilliaco e tranquillo in riva al mare con parcheggi ampi e ordinati e operatori molto amichevoli. Purtroppo siamo già sulla via del ritorno, altrimenti ci sarebbe piaciuto rimanere più a lungo. Ci piacerebbe ritornare.
Sitecode: 82000
La posizione e la vista dal parcheggio sono meravigliose. La cosa negativa è che il bar non è più aperto a pagamento dopo le 16:00. È anche un peccato che tra le aree di parcheggio dei camper sia stesa erba di plastica come area per lettini e tavoli. Ad un certo punto, l’erba di plastica diventa microplastica e viene immediatamente lavata sullo “scaffale blu”. Abbiamo continuato fino al campeggio locale e ci siamo divertiti tantissimo.
Parcheggio illuminato su terreno ghiaioso o prato, accoglienza molto cordiale e prezzo ragionevole. V/E, elettricità e smaltimento dei rifiuti. Unico inconveniente: l'autostrada è a portata di vista e di udito
Posto semplice e gratuito proprio sul Naab. Niente V/E. Bel posto raggiungibile a piedi. Anche se la strada principale è in vista e il treno è nelle vicinanze, siamo rimasti meravigliosamente tranquilli. Verremmo di nuovo qui.
Parcheggi non lontani dalla strada con vista sull'isolato, disturbati dai rumori della strada. Abbiamo proseguito. 10€ sono chiaramente troppi per questo posto.
Bellissimo parcheggio tranquillo con V/E e colonnine elettriche, vicino al paese, ai margini del bosco, sentieri pedonali. I parcheggi sono spaziosi. Ottimo rapporto qualità prezzo
Piccolo, tranquillo e semplice parcheggio con posti auto, in parte su prato, in parte ombreggiato in pineta, a pochi minuti a piedi dalla spiaggia e, in questa domenica calda e soleggiata, da un lungomare molto frequentato. La quota dovrà essere pagata in contanti in zloty o euro 22. Impiegato molto amichevole
Direttamente all'accesso all'autostrada, luogo di ghiaia polverosa
Il libro "Con il camper in Baviera, il nord-ovest" del 2019 indica il prezzo per la SP di 9 €, noi abbiamo pagato 26 €! Quindi quasi il triplo e ancora il posto è pieno. Se prendi il traghetto dall'altra parte del Meno, lo spazio lì costa € 10, senza V/E
Bel CP, edifici sanitari puliti. Rumore della strada ma inquietante. Sfortunatamente, lo smaltimento della cassetta è difettoso e quindi lo smaltimento non è possibile. La quota di € 30,- per il camper con 2 persone non comprende la doccia, l'elettricità e lo smaltimento dei servizi igienici (se funzionanti).
Abbiamo trascorso due notti su questo grande campo. Siamo stati accolti molto amichevolmente. La piazza è tranquilla e lastricata, il complesso è ben tenuto. A disposizione bidoni della spazzatura, anche la possibilità di svuotare il water a cassetta e proprio come l'acqua dolce inclusa nella quota di € 10. Forfait elettricità € 5,- se lo si desidera. All'estremità della SP, un sentiero escursionistico/ciclabile conduce al paese ea un bel castello con parco. Ci piacerebbe tornare.
Sitecode: 19796
Il parcheggio in posizione tranquilla su un ex sito industriale fa un'impressione trasandata, gli edifici associati sembrano fatiscenti, il verde su cui ti trovi è erbaccia e non è stato falciato da molto tempo. € 16,- per una notte non è appropriato per questo ambiente.
Campeggio tranquillo e ben posizionato direttamente sul lago, strutture semplici ma pulite e, naturalmente, ci è stato permesso di smaltire la nostra cassetta. Il giardiniere era molto cordiale e ci piacerebbe tornare. Il prezzo per 2 persone e camper a € 16 a notte è ragionevole
CP carino e tranquillo con fornitura e smaltimento e un piccolo negozio. Nonostante l'alta stagione, abbiamo trovato un posto proprio sull'acqua e saremmo felici di tornare.
Le piazzole sono molto vicine tra loro. Le piste sono ben pavimentate con pietre erbose. Inoltre, l'erba / erbe selvatiche sono alte fino al ginocchio. Quindi il posto sembra trascurato. Nessuna vista sul bellissimo porto. nessuna ombra sul retro. Abbiamo proseguito.