@Luckyboy
Dopo aver soggiornato in molti campeggi con servizi igienici tutt'altro che invitanti, ci fa davvero piacere poterci finalmente fare una doccia come si deve. Visto che il tempo è stato pessimo per giorni, prolungheremo il nostro soggiorno di un giorno e faremo il bucato. Faremo scorta di provviste al vicino centro commerciale. Questo campeggio offre un ottimo rapporto qualità-prezzo.
Campeggio molto carino. Abbiamo risolto il problema del pagamento in contanti prelevando denaro dal bancomat della Sparkasse in città. Poco prima del paese, sulla N680 proveniente da Astad, c'è anche una stazione di svuotamento gratuita per WC chimici. Ora possiamo rilassarci e goderci la vista del piccolo porto.
Un campeggio davvero incantevole. Bellissime casette con tetti d'erba. Ampio spazio esterno. Alterniamo le piazzole per roulotte con l'area campeggio. Abbiamo potuto fare il bucato qui. C'è tutto il necessario. La cucina è la migliore che abbiamo mai visto in un campeggio. Qui si può cucinare molto più che semplici spaghetti. Un'ottima scelta. Grazie per la calorosa accoglienza.
Tutto ciò che piace ai campeggiatori: zona bella e tranquilla, ma comunque facile da raggiungere i famosi castelli, parcheggio in ghiaia, abbastanza grande. Acqua, smaltimento, elettricità e WiFi a 15,00 € tramite Pass'Etapes Ha aperto anche la barriera senza problemi. Completamente soddisfatto.
Il posto in sé è molto carino, i parcheggi sono piacevolmente ampi. L'accoglienza è stata molto amichevole ma: Per quanto riguarda le dimensioni, dovresti separare maschi e femmine. niente sedili per WC e niente carta. Non importa, ma in tutta l'area sanitaria non c'è un solo gancio/mensola per appendere gli asciugamani, ecc. Nessun appendiabiti nei bagni, solo 1 gancio nelle docce mettere i panni da lavare nell'umido da qualche parte.
uno dei pochi parcheggi che può essere valutato come molto buono. Ci sono abbastanza e grandi spazi Altrimenti, spesso scopri che i campeggi sono occupati da inquilini a lungo termine e devi guidare frustrato la posizione è buona Giornata al volante lungo il fiume fino alla cittadella. Fantastico. Buona decisione di fermarsi di nuovo qui prima di Bordeaux.