@Luckyboy
Tutto ciò che piace ai campeggiatori: zona bella e tranquilla, ma comunque facile da raggiungere i famosi castelli, parcheggio in ghiaia, abbastanza grande. Acqua, smaltimento, elettricità e WiFi a 15,00 € tramite Pass'Etapes Ha aperto anche la barriera senza problemi. Completamente soddisfatto.
Il posto in sé è molto carino, i parcheggi sono piacevolmente ampi. L'accoglienza è stata molto amichevole ma: Per quanto riguarda le dimensioni, dovresti separare maschi e femmine. niente sedili per WC e niente carta. Non importa, ma in tutta l'area sanitaria non c'è un solo gancio/mensola per appendere gli asciugamani, ecc. Nessun appendiabiti nei bagni, solo 1 gancio nelle docce mettere i panni da lavare nell'umido da qualche parte.
uno dei pochi parcheggi che può essere valutato come molto buono. Ci sono abbastanza e grandi spazi Altrimenti, spesso scopri che i campeggi sono occupati da inquilini a lungo termine e devi guidare frustrato la posizione è buona Giornata al volante lungo il fiume fino alla cittadella. Fantastico. Buona decisione di fermarsi di nuovo qui prima di Bordeaux.