@Lucy2.0
- 2015
Il primo posto. A pochi passi da una bellissima baia dove si può nuotare. Tra la baia e l'area camper è presente anche un punto acqua potabile. Piombino è una bellissima città dalle mille presenze e dai deliziosi ristoranti. Ci siamo divertiti moltissimo.
Posto incantevole e tranquillo. Nessuna struttura ma molte ampie vedute. Vale la pena visitare la periferia di Pisa e gustare un delizioso gelato o un drink!
Posto fantastico, accoglienza idem. Che pace e tranquillità in un campeggio direttamente sul mare. Servizi igienici molto puliti, personale cordiale. Un posto dove ritornare sicuramente!
Che bel posto dove stare. Servizi disponibili senza doverli pagare. Residenti amichevoli, villaggio pulito e ordinato.
Bel posto con molte dinamiche sportive attorno. Bel centro raggiungibile a piedi con un mercato il sabato. Docce calde, servizi igienici puliti e buoni servizi per lo smaltimento dei WC chimici, dei rifiuti e delle acque grigie.
Posto molto carino, ben curato. Bellissima area pedonale, diversi percorsi ben segnalati dal posto camper.
Posto bello e tranquillo. Rimase in piedi per quattro notti. Villaggio sorprendentemente bello!
Bel posto camper con ampie piazzole. Il direttore è gentile e disponibile!
Davvero un bel posto. Basta vita nel birrificio durante il giorno senza che dia fastidio. Tranquillo di notte. Acqua potabile gratuita e uno spazio per svuotare e pulire un WC chimico e per scaricare le acque reflue.

Posto molto carino e piacevole dove trascorrere anche pochi giorni. Bel villaggio con supermercato, panetteria e ristoranti. C'è un lago nelle vicinanze che si può passeggiare e c'è anche un bagno pubblico pulito (5 minuti a piedi dal posto camper).
Posto molto carino in cui soggiornare per poche notti. Belle brevi passeggiate sulle dune e una bellissima spiaggia con mare limpido.
Posto molto ordinato e curato con vista. Davvero molto tranquillo.
Posto fantastico, molto ben curato. Strutture sanitarie pulite. Le Capitanerie di Porto completano il soggiorno con la loro ospitalità ed entusiasmo! Altamente raccomandato.