@Ludia
- 2020
Sitecode: 162036
Un'area camper attualmente in costruzione in un campo aperto, con belle e spaziose piazzole, due docce e due bagni, tutte con accesso a un piccolo angolo caffè/bar. Questa volta era vuota, ma altrimenti non sarebbe stata molto comoda, visto che è anche lontana dalle piazzole. Un proprietario cordiale vi dà il benvenuto. Chissà come sarà tra un anno!
Un posto davvero carino, ben tenuto! Non ci sono bagni, ma c'è un sistema di smaltimento dei rifiuti grigi, uno svuotamento chimico del WC e acqua pulita. Ci è piaciuto molto questo posto; è meravigliosamente tranquillo!
Accoglienza cordiale, reception chiusa dalle 12:30 alle 14:00, il che significa dover aspettare al cancello fino alle 14:00. Campeggio in splendida posizione, non direttamente sulla Mosella, ma raggiungibile tramite un piacevole sentiero. Servizi igienici impeccabili. Ottima pizzeria. Doccia per 4 minuti a 1,20 €, con carta di debito, pagamento al check-out, Wi-Fi gratuito. Coblenza a mezz'ora di bicicletta, noi avevamo la piazzola 67 con superficie asfaltata e prato davanti alla porta. Ci sono anche piazzole CP a Grevel.
Campeggio grande e tranquillo, noi avevamo un posto sul fiume e abbiamo pagato 124 € per 2 notti con 4 persone, tenda extra e cane, il che è piuttosto costoso, inoltre è completamente pieno di escrementi d'oca, quindi bisogna pulire gli escrementi prima di arrivarci. I servizi igienici sono limitati rispetto al numero di posti, ma va bene, lavare i piatti 1 con acqua calda e 4 con acqua fredda significa dover aspettare parecchio. Dinant è raggiungibile in 15 minuti di bicicletta ed è molto bella. accoglienza amichevole
Campeggio molto tranquillo e carino, con servizi igienici molto puliti. Accoglienza amichevole. Dal campeggio è molto facile raggiungere in bicicletta il mare, Middelburg, Vlissingen o Veere. Veere è molto turistica ma anche molto accogliente e suggestiva. Abbiamo trascorso un soggiorno fantastico!
Bel campeggio nella foresta, i camper sono parcheggiati subito dietro l'ingresso, ma a causa delle numerose auto elettriche non sono stati per niente disturbati. Servizi igienici pulitissimi, addirittura puliti due volte la domenica di Pasqua. Svegliarsi con il canto del gallo e il fischio degli uccelli 😊 Bella zona ciclabile e Bergen op Zoom è raggiungibile in 20 minuti di bicicletta, bella cittadina storica con ottimi ristoranti! €88 3 notti incl. cane camper per 2 persone!
un campeggio molto curato con bei servizi igienici, ampie piazzole! Posizione su una strada trafficata, a 4 km in bicicletta dalla spiaggia, deposito per biciclette con punto di ricarica! 4 stelle perché non capiamo perché si fanno pagare 2 euro a notte per un cane e poi si deve portare a spasso il cane davanti al campeggio su una strada molto trafficata. Secondo noi quei 2 euro sono solo un bonus per il proprietario del campeggio, perché il cane non riceve nulla in cambio! ma è stato un soggiorno fantastico
Sitecode: 101936
campeggio carino, tranquillo e ordinato! proprietari cordiali, servizi igienici curati, ottima zona smaltimento con macchina per pulire il WC chimico (gratuito). Viviamo nelle vicinanze ma torneremo sicuramente qui.
posizione super bella vicino a un'azienda vinicola, molto tranquilla, bagno e doccia puliti ma obsoleti. Abbiamo bevuto vino delizioso e mangiato pizza in un posto super carino con vista sui vigneti. Se segui il pulsante percorso arriverai all'indirizzo sbagliato, meglio inserire l'indirizzo nel navi.
campeggio piccolo ma accogliente, ottima posizione, piazzole per camper pavimentate, servizi igienici ok, Avevamo prenotato e pagato, quindi non abbiamo avuto alcun contatto con il proprietario del campeggio, la barriera riconosce la targa. Enkhuizen ci ha sorpreso, centro molto accogliente e carino. bello per andare in bicicletta nella zona. abbiamo pagato 56€ per 2 notti di cui 2 persone e camper ed elettricità, inclusa anche la doccia. Abbiamo pensato che fosse un ottimo prezzo per quello che ottieni
ottimo CP ai margini del centro di Haarlem. Proprietario gentile, ha dato ottimi consigli. A pochi passi dal centro di Haarlem e a 15 minuti in bicicletta (e-bike) dalla spiaggia, torneremo sicuramente. WC, scarico WC chimico e acqua disponibile, scarico acque grigie e doccia non possibile. Abbiamo pagato 35€ elettricità inclusa p.n Situato in una zona residenziale e sì, si sente la strada e il treno, nessun problema per noi, abbiamo dormito meravigliosamente.
bellissime piazzole camper con scarico acqua e attacco TV ed elettricità, che viene calcolata al momento del check-out, 0,75 per kW, ottimi servizi igienici. Un po' caro, noi abbiamo pagato 212,00 euro per 5 notti + 21 euro di consumo di energia elettrica (28 KW) ottima posizione per visitare Texel in bicicletta
che bel campeggio accogliente per famiglie. siamo qui da due notti. e ho potuto esplorare la bella città di Deventer. in bicicletta in circa 10 min. abbiamo mangiato benissimo al campeggio. le persone erano tutte così amichevoli. e puoi anche avere un braciere con la tua tenda, roulotte e camper.
Tutto perfetto, tutto quello che cerchi come camper! Posto spazioso, servizi igienici puliti, proprietari amichevoli e una bellissima zona per andare in bicicletta con bei villaggi / città. E che riposo, ho dormito meravigliosamente!
ottimo posto spazioso con elettricità e acqua e scarico delle acque grigie! Ho trascorso una notte incantevole e tranquilla.
bellissimo grande campeggio con piscina e vicino al mare. Solo i posti con il nostro camper 7,40 m erano un po 'stretti, ci siamo adattati solo ad angolo. Tutto il resto è in perfetto ordine, impianto idraulico 👍
accoglienza cordiale, bel campeggio pulito e ordinato, ben curato, piazzole spaziose! sanitari pochissimi per la quantità di posti, ma carini e puliti, ok un po' antiquati e misti uomini donne, normalmente non male ma 4 wc e 4 docce, e 2 lavandini non chiusi, (quindi se qualcuno si lavava i denti o si faceva la barba e tu uscito dal gabinetto poi dovevi chiedere se potevi lavarti le mani 🙈) lavare i posti anche troppo pochi!
campeggio grande e un po' disordinato, campeggiatori spesso non sull'erba a causa del terreno paludoso. bene sanitario! abbiamo pagato per 2 notti 810 nok camper 2 pers ed elettricità, doccia 20 nok 4 min
campeggio affollato e grande, niente di speciale, ma va bene per fare flambaan, sanitari in ordine 400 colmo camper 2 pers ed elettricità, doccia 20 colmo per 6 min
questo campeggio è davvero un gioiello, ottima vista, proprietari amichevoli, servizi igienici, area per lavare i piatti, tutto al top! uso gratuito di canoa, pedalò, sup, barca, giubbotti di salvataggio. 350 nok, incl. elettricità, doccia 10 nok per 5 min, lavatrice e asciugatrice 50 nok
molto bella calda accoglienza. Posti spaziosi, free standing. Sanitari obsoleti ma super puliti. 15 euro pn inclusa elettricità. Solo lo scarico delle acque reflue non è costruito per noi camper, è qualcosa di ideato, ma non proprio pratico. Scarico WC chimico. Anche le prese elettriche in campeggio sono un po' piccole. Ma per il resto un ottimo soggiorno in un bel campeggio tranquillo e verdeggiante, verremo qui più spesso
cp pulito, posto ordinato, pulito, ragionevole e spazioso sulla ghiaia. Accoglienza amichevole. costi incl elettricità 19 euro p.n, doccia 1 euro (getto moderato, e se qualcuno prende l'acqua ai piatti era fredda) 6 minuti Piatti 20 centesimi per un piattino di acqua tiepida. Abbiamo trovato 3 bagni e 3 docce molto poco per 60 posti. Oirschot è un luogo pittoresco e accogliente, un buon catering.
bellissimo campeggio, siamo venuti al posto 1A, questo era tra i condimenti regolari, per noi va bene perché il nostro vicino con la sua famiglia era lì, e siamo stati subito inseriti in questa famiglia 😉 attività divertenti in campeggio, deliziosa colazione di Pasqua Pasquetta, tanti i bambini del campeggio potevano rimanere più a lungo perché il posto non era occupato, per questo non veniva addebitato nulla
eravamo in piedi davanti a un accampamento affollato a Den Bosch, quindi cercavamo un altro posto nella zona e ci siamo imbattuti in questo gioiello, un piccolo campeggio ma hai subito sentito l'atmosfera rilassata, l'accoglienza molto cordiale, il camper su un ponte di cemento e un bel tappeto erboso davanti alla porta, permesso di accendere un fuoco la sera (10 euro legna e pozzo del fuoco) 40 minuti in bicicletta dal centro di Den Bosch, servizi igienici puliti e ordinati. Torneremo sicuramente qui.
come sempre solo buono! buoni servizi igienici. Anche il catering va più che bene lì 👌
ieri ho provato a pernottare ma non abbiamo osato entrare nel sito! davvero un pasticcio fangoso lì a causa della forte pioggia degli ultimi giorni. Avevamo paura di rimanere bloccati. Con il bel tempo un posto fantastico
prenotato e pagato per due notti, finché è arrivato il COVID a rovinare il tempo e tutto chiuso, siamo partiti dopo una giornata. ma abbiamo ottenuto un voucher per trascorrere una notte nel 2022, che abbiamo trovato inaspettato e super. Sanitari riscaldati e fini. Un po' sul prezzo per notte, ma c'è da aspettarselo in questo periodo. è stato un ottimo soggiorno
tutto era ben organizzato, ho trascorso una bella notte tranquilla, servizi igienici perfetti, direttore amichevole.
campeggio piacevole, bel campo con alberi da frutto, non pianeggiante, servizi igienici nuovi ma un po' perché tutto è solo misto (2 bagni e 2 docce) e potrebbe anche essere mantenuto un po' di più. Doccia non sempre calda. La carta igienica è sparita, quindi è meglio portarsela da casa! Lavare i piatti con acqua fredda, magari in camper, è anche possibile! Il prezzo è fisso ma la posizione è ottima!
questo è un bellissimo campeggio, buoni servizi igienici, ottimi posti camper con acqua ed elettricità, vicino alla spiaggia, per tutto questo un grande 10. Ma ci è dispiaciuto che nonostante i molti posti vuoti non ci sia stato permesso di prenotare mezza giornata contro il pagamento, questo potrebbe essere pagato solo in pieno per una notte extra. Ci mancava anche un negozio di panini ecc. La mensa/bar/ristorante/terrazza era davvero solo un negozio di patatine, poco socievole!
pulito cp. alcuni posti sono spaziosi altri un po' più piccoli, ma puoi anche vederlo sulla mappa alla macchina di pagamento, ora c'era molto spazio, quindi c'era molto da scegliere 😊 Inoltre, per l'elettricità paghi € 2,50 per 5 kW e per una doccia 20 centesimi al minuto (ma una doccia a pioggia così bella che vuoi stare sotto ) Abbiamo pensato che fosse un ottimo soggiorno, e i villaggi circostanti sono molto carini per visualizzare, ristoranti e belle terrazze
che bel posto verde meravigliosamente tranquillo! Bellissimo prato di erba verde. Accoglienza cordiale da parte di Herman, ottimi servizi igienici! Tutto bene insieme! Torneremo sicuramente qui per qualche giorno meraviglioso di riposo tra i bellissimi alpaca e i mini asinelli.
abbiamo avuto un posto super carino sul bordo dell'acqua. l'accoglienza è stata sicuramente buona. sanitario era buono. Spakenburg è un villaggio molto carino. vogliamo sicuramente tornare qui.
ottimo campeggio, piazzole grandi, servizi igienici puliti e ordinati. piccolo ristorante/snack bar. ottima base per visitare il Lussemburgo (gratuito in autobus) tutto questo è ben spiegato in olandese alla reception. Abbiamo pagato 22€ a notte camper 2 pers ed elettricità
campeggio di transito tranquillo, gentile signora alla reception, ampie piazzole, nuovi servizi igienici in costruzione, bellissimo parco lungo il campeggio. La colazione presa al campeggio, troppo costosa per quello che ottieni, il servizio di pane non era proprio lì (cuocere il pane nel forno) abbiamo pagato 16,34 per 1 notte inclusa l'elettricità. Puoi anche parcheggiare davanti al campeggio quindi il prezzo è di 11,60 con l'elettricità. l'abbiamo trovato più tranquillo al campeggio
una vera sorpresa, campeggio per il 90% con campeggiatori olandesi, il campeggio ha un vero look francese, servizi igienici datati ma funzionali e super puliti. Servizio consegna pane, piscina riscaldata! Bel campeggio tranquillo! Il villaggio di Mirmande era davvero carino, sembra essere nella lista del patrimonio mondiale, sicuramente visita e mangia una deliziosa pizza al caffè Bert! Torneremo sicuramente qui. 17.50 con camper acsi 2 per ed elettricità
ottimo campeggio, sanitari in ordine, posti per camper grande un po' piccoli e difficili a causa dei tanti alberi. Ancora molto tranquillo al campeggio. La piscina è ok ma antiquata, piccolo supermercato dove puoi trovare tutto il necessario. Spiaggia e viale a 50 m a piedi, via viale a 10 minuti a Roses, bei negozi e ristoranti. 4 notti corrispondevano a 86,50 incl elettricità
Sitecode: 20924
ottimo campeggio, belle piazzole ampie e pianeggianti su ghiaia. Sanitari in ordine, bella doccia. Piscina ancora chiusa! Città facilmente visitabile con bus linea 41 (partenza dalla zona residenziale di fronte al campeggio) Qui anche supermercato e bar/ristorante.
Superiore! che vista! Accoglienza amichevole. Prato ben falciato, macchie non tutte dritte. l'impianto idraulico è a posto ma datato, bella doccia calda. Sfortunatamente abbiamo piovuto, ecco perché siamo rimasti solo 1 notte (prospettiva di ancora più pioggia) 25 € incl elettricità ci torneremmo sicuramente qui con il bel tempo.
ottima posizione, ho trascorso una notte tranquilla, mi sono sentito al sicuro. Zamora centro e parte storica, facilmente percorribile a piedi. cibo gustoso ed economico I posti sono ben dritti, servizio per camper disponibile, niente servizi igienici e doccia! Situato in un parco con giochi e attrezzature sportive.
Sitecode: 19396
campeggio un po' disordinato, i servizi igienici sono datati e scadenti in termini di pulizia. Posti obliqui e mettilo da qualche parte (non delimitato) Posizione sulla costa atlantica ea 45 minuti in bicicletta da Porto (molto facile, buono e sicuro) Il campeggio dispone di una bella piscina. il personale è molto cordiale e parla da ragionevole a un buon inglese. Siamo stati qui 4 notti camper 2 pers con elettricità € 29,50 pn
qui all'arrivo al bar (reception chiusa) registrato per una notte. abbiamo pagato 21 euro. con elettricità Ci sono molti posti per parcheggiare il tuo camper. campeggio lungo un fiume e su una montagna un villaggio molto carino.
ben ricevuto, ottimi posti in piedi, si adatta a un grande camper, tutto è presente. € 16 pn inclusa elettricità. la piscina era bella a temperatura e quasi privata ora (covid 19) bellissimo lago accessibile attraverso un cancello del campeggio con codice. sanitari obsoleti, non troppo puliti, ok per gli standard francesi
piccolo campeggio, ricevuto molto amichevole. La signora non parla assolutamente altro che francese. bella doccia potente, datata ma pulita. Bordeaux fatto in bici che è stata una sfida, non ci piaceva la città, tenevamo la nostra bici con noi. 22 € pagati inclusa elettricità e tutto ciò di cui ha bisogno un camper.
bellissimo posto per camper, ottima vista su Bilbao. Abbiamo pagato 15 euro a notte inclusa l'elettricità. Peccato il bagno con la chiave alla reception. ottimo collegamento bus per la città, linea 58 a 1,35 € ci tornerei di nuovo!
ampio posto camper sulla spiaggia, servizi igienici riscaldati e accoglienza molto cordiale. pista ciclabile lungo la costa, scheveningen facile da fare in bicicletta!
bel posto per camper, bellissimo paesaggio, accoglienza amichevole. sanitario un po 'piccolo ma super pulito. bella curva di partenza per Urk, Schokland, Emmeloord, facile da fare in bici (alcuni tratti rettilinei 😉) per godersi un po 'la via dei tulipani! Altamente raccomandato!