@LudoValkenborgh
- McLouis Avantgarde 339
- 2024
Ieri
Ho recensito una posizione · circa 11 ore fa
Adatto per una visita a Braga. Campeggio terrazzato con alcune piazzole più grandi, ma il resto è ideale per un camper o per uno spazio molto ristretto. Servizi igienici nuovissimi, ma senza acqua calda (arriva, ma ci mette molto tempo). Il blocco servizi più vecchio è datato ma pulito e funzionale. L'area di servizio è buona e facilmente accessibile. Accoglienza cordiale e ottimo rapporto qualità-prezzo.
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 6 giorni fa
Sitecode: 194908
Area camper molto bella al Camping Car Park. Nonostante la loro app indichi 16 piazzole con 16 allacciamenti elettrici... in realtà ci sono solo 4 allacciamenti per 16 piazzole! Abbiamo cercato di spendere soldi in loco, ma il museo del whisky era chiuso, così come il bar/caffetteria. Solo il ristorante era aperto, ma c'era una festa in corso. Il villaggio sembra deserto, molte case in vendita. Molte persiane abbassate. Ma l'area camper è accettabile.
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 17 giorni fa
Area campeggio senza servizi (solo contenitori per i rifiuti). Vicino al piccolo e affascinante villaggio di montagna di Queralbs. Splendido panorama, ma non verrei qui solo per quello. Questo è il punto di partenza ideale per la "cremallera", la funicolare che porta a Vall de Núria, un comprensorio sciistico d'alta quota con un lago e circondato da montagne. Per arrivarci, bisogna attraversare Ribes de Freser (strade strette e auto parcheggiate, in tipico stile spagnolo)...
Ho recensito una posizione · 25 giorni fa
Alcuni campeggiatori potrebbero essere infastiditi dalla vicina pista di go-kart o dagli aerei che portano i paracadutisti in volo... Per noi, questo campeggio è stato perfetto. Offre servizi essenziali (acqua potabile, acque grigie e nere) e dispone di servizi igienici, docce e lavatrici. A 200 metri si trova una strada trafficata senza pista ciclabile, da cui si può proseguire in bicicletta attraverso la riserva naturale verso Roses (circa 25-30 minuti). Le piazzole sono pianeggianti e non molto grandi, ma comunque adeguate.
È la prima volta che vengo qui dopo aver letto solo commenti positivi da alcuni YouTuber. Da tenere, torneremo sicuramente. Accoglienza piacevole da parte dei gestori, tante spiegazioni sui bei posti del paese e sulle belle passeggiate in bicicletta nei dintorni. Luoghi ben tenuti, con punti di acqua ed elettricità e comode recinzioni per mettere al sicuro la bicicletta (o il cane). Struttura sanitaria e area di cura impeccabili. Altamente raccomandato!
3 foto aggiunte · più di 2 anni fa

2021
2 foto aggiunte · circa 5 anni fa

Campeggio enorme (pensavo +600 piazzole). Il 90% del campeggio è costituito da "case mobili", ma poi le case francesi e non i camper come li conosciamo. Ancora 20-30 posti camper/caravan/tenda. La maggior parte sul retro del campeggio ma vicino al blocco sanitario, altri posti sparsi per il campeggio. La caratteristica specifica qui è il grande paradiso acquatico (vedi foto). Fantastico durante la settimana ma evita i fine settimana e i giorni festivi. 18€ con ACSI !
Bel posto con tutti i comfort. Posti camper spaziosi. Molto ben accolto da Kris con una spiegazione approfondita sul posto camper, sui negozi locali e sulle opportunità ricreative. Meno (quindi nessun 5 stelle) è il traffico merci vicino al camper dove passano regolarmente camion con sabbia/ghiaia. La zona in sé è molto bella (Maasplassen e Maas) ed è ideale per gite in bicicletta ea piedi.
2020
4 foto aggiunte · circa 6 anni fa