@Ludus
Campeggio tranquillo in riva all'acqua. 300 corone a notte. Elettricità inclusa. Tanto spazio, una doccia per sesso e bagni nuovi e puliti. Campeggio self-service. Abbiamo trascorso due giorni meravigliosi qui.
Che gioiello è questo! Può ospitare solo pochi piccoli camper, ma questa è la parte divertente. Il campeggio nella fattoria come doveva essere una volta. i bagni in particolare sono un'attrazione in sé. Abbiamo ricevuto un'accoglienza super cordiale. Bellissimo posto!
Ottimo campeggio. Luoghi spaziosi. Accoglienza molto amichevole. La reception era già chiusa, ma è stato facilmente organizzato con una telefonata. Le docce sono incluse. I servizi igienici sono molto ordinati e puliti. Terza volta in questo campeggio sulla strada per la Norvegia. .
Molto spazio. Servizi igienici di base. La lavatrice menzionata non c'è più. Un posto davvero bellissimo in sé. Registrati tramite email o SMS. riceverai quindi un link per il pagamento.
Se stai cercando un posto incantevole sull'acqua senza 50 camper intorno a te, questo è il posto fantastico. I servizi igienici e le strutture sono davvero minimi, ma non era quello per cui siamo venuti. Ci piacciono questi tipi di campeggi.
mai sperimentato. saliamo e la signora chiude tutto davanti a noi. la giornata lavorativa è finita... mai più.
Un campeggio non troppo grande. Molte persone attraverso capanne ecc. Atmosfera molto rilassata. I servizi igienici sono essenziali. L'erogazione dell'acqua alle docce era un po' lenta. Ogni tanto vicino ai servizi igienici si diffonde un odore di fogna. Buona base per passeggiate!
Forse grazie ad alcune recensioni negative, ora è un campeggio abbastanza ben organizzato. Se sei puntuale, ci sono alcune aree designate. Sempre bello perché in Repubblica Ceca non è proprio comune mantenere le distanze. Ottima base per visitare la città! Non dimenticare di salire sul vecchio campanile della chiesa.
Bellissimo campeggio. Camere spaziose. Simpatici proprietari olandesi. Davvero un bel posto per rilassarsi.
Siamo rimasti un po' delusi. Servizi igienici datati, box doccia dove bisogna stare con la pancia per bagnarsi. Luoghi vicini tra loro per gestire la folla. Ma ancora una volta non ci sarebbe stato spazio per noi, quindi è una sorpresa. Penso che questo sia un bel campeggio fuori dall'alta stagione! Buoni ristoranti nelle vicinanze!
Sitecode: 81994
Dopo il precedente campeggio apparentemente rustico, questa è stata davvero una boccata d'aria fresca! Sorpreso che più persone non usino questo posto. Servizi igienici perfetti, ma quando è molto affollato, due bagni e due docce potrebbero non essere sufficienti. La macchina del caffè era un extra inaspettato. Nuovo sito quindi ancora nessuna vegetazione per l'ombra.
bel posto. Un sacco di spazio all'esterno e all'interno dell'edificio anche un sacco di spazio all'interno per sedersi se lo si desidera. il campeggio è appena iniziato. Quindi improvvisa semplicemente con il flusso. un prezzo pesante. È stato un sollievo arrivare qui dopo tutti i campeggi sovraffollati vicino a Elverum.
Che posto meraviglioso questo è per rilassarsi. Accoglienza accogliente e un posto molto spazioso sull'acqua.
Di per sé un posto bellissimo. È pazzesco che ho letto in una recensione di 2 giorni fa che le docce erano fredde. Non è stato fatto niente. Mia moglie ha riferito che la doccia era fredda e la ragazza della reception lo avrebbe riferito al capo. finalmente accesi gli interruttori principali delle stesse caldaie normalmente visibili e questa mattina abbiamo potuto fare una bella doccia calda. WC a cassetta nessun problema, usiamo un liquido ecologico in modo che possa andare nella toilette.