@LuiDelen
Gerepareerde fietser met kapotte knieën.
- Amici
- 1979
- Carado I447 ED15
- 2022
- Integrale
Sitecode: 81947
Il nostro punto di riferimento in primavera, a fine estate e come tappa finale. Le piazzole sono sempre pulite e ordinate. Vengono organizzati regolarmente eventi, anche per bambini. Mai una delusione, nonostante le numerose esperienze vissute: persino un'ambulanza nel cuore della notte. Sempre un'accoglienza calorosa e uno staff familiare disponibile.
Nel giugno 2023, siamo stati qui con il nostro mini club di camperisti. Siamo andati in bicicletta di buon mattino per prendere le cozze dal vicino Jumbo. Erwin, il proprietario del campeggio, ci ha fornito una pentola capiente e un fornello a gas per preparare i 9 kg di cozze. Le verdure provenivano dai vicini. Nel frattempo, abbiamo completato con successo la ristrutturazione e siamo solo di passaggio. Ma torneremo sicuramente. Proprietari molto gentili 👌
Bellissima area camper. Tranquilla e ti senti immerso nella natura. È un peccato che un D in un camper nel deserto stia rovinando l'area (l'erba è strappata e... porta a spasso il cane senza pulire i suoi bisogni 💩). Disgustoso. Comunque, voto massimo per la splendida posizione.
Area camper in splendida posizione con una proprietaria molto cordiale. Per motivi di sicurezza, erano passati cinque anni dalla nostra ultima visita, ma ci aveva ancora riconosciuto. Una base ideale per gite in bicicletta, vicina al centro di Wijchen e... al fiume Mosa. Torneremo sicuramente!
Abbiamo apprezzato il nostro breve soggiorno. Prima uscita dal 2023 e grande successo.
Posto tranquillo dove soggiornare per qualche giorno se si è autosufficienti. Splendidamente situato nei polder. Ideale per ciclisti ed escursionisti: Zaandam, Purmerend, Alkmaar, ..... Traffico abbastanza lontano per non esserne disturbato.
Bellissimo, non bellissimo posto camper. Le sistemazioni sono sufficientemente disponibili. proprietari gentili e disponibili. Camminare, andare in bicicletta, ecc. Nessun problema. La regione è costellata di piste ciclabili, sentieri escursionistici, ... potresti anche portare il tuo cavallo, ma è l'unica cosa a cui il posto non è adatto. Conclusione: ci godiamo un altro intero fine settimana. Peccato che proprio il re olandese sia stato la causa della chiusura di panetterie e negozi più piccoli...
Posto camper come dovrebbe essere. Silenzioso, proprio accanto al carcere giovanile. Tranquillo, centro di Heinsberg a 1 km max. Ideale per escursionisti e ciclisti.
Bellissimo posto camper a Rucphen, a meno di 1 km dal centro. Anche il glamping è gestito dai proprietari e sono in arrivo altri appartamenti. La sistemazione per il posto camper per noi è più che sufficiente. Ottima base per gite in bicicletta a Oudenbosch, Roosendaal, Bergen-Op-Zoom, Breda, ecc., ma anche per passeggiate nei boschi e nella natura locale. Posizione molto tranquilla
Bellissimo posto camper. Molto tranquillo e base per bellissime gite in bicicletta (e passeggiate). Il Centro Vessem si trova nelle vicinanze. Eindhoven a 17 km. Fare attenzione quando si pedala durante la stagione agricola (primavera e autunno), poiché alcune strade (sterrate) diventano molto difficili da percorrere. Ma una persona avvisata vale 2 👍👍👍
Ottima posizione, sia in termini di posizione, attrezzature e alloggio, è uno dei migliori che conosciamo, se non IL migliore. Piazzole belle e pulite, anche le piazzole "ordinarie"; ben mantenuto. Tranquillo per passare la notte dietro il cancello. Torneremo.
Sitecode: 92054
Splendida posizione su 't Dockumer Grootdiep. Le strutture sono buone e come posto dove stare molto tranquillo. Ottima base per gite in bicicletta a Lauwersmeer, De Wadden, Kollum, ecc…. Una posizione che salviamo nei nostri preferiti.
Camper bello e tranquillo sul Dokkumer Ee e sulla pista ciclabile. il Dokkumer Ee è impegnato a navigare. A due passi da Leeuwarden. I servizi sono ancora essenziali, ma? Garanzia per un sonno tranquillo.
Il posto camper è quasi pieno: tutta gente molto soddisfatta, proprio come noi. Proprietario gentile e disponibile, pronto per consigli e aiuto. È fantastico, vieni qui a dare un'occhiata, te ne vai entro 10 'e poi dai il via con una recensione ringhiante. Quindi quelli sono tutt'altro che i migliori campeggiatori... Un consiglio: dormi bene la notte al mattino. Assicurati che il tuo stomaco sia pieno e sorridi al tuo partner... e togliti le scarpe che stringono.
Bellissimo camper, purtroppo in gran parte occupato da un gruppo regolare (cliente) ********. Sono già rumorosi dalle 7:30. Fortunatamente, c'erano docce regolari durante il giorno.
Uno dei posti camper più belli che abbiamo visitato negli ultimi anni. Proprietari molto amichevoli, che fanno un lungo giro di notte quasi ogni giorno Oggi era 35C e tutti i campeggiatori sono stati trattati con un gelato. Cos'altro stai facendo con quello. Arrivederci !!!
Ancora una volta a Vossenstreeks: cp molto tranquillo e piacevole. Nient'altro che 🌟🌟🌟. Scoprilo tu stesso.
Camper in splendida posizione. Purtroppo era stato fatto uno sfalcio "insufficiente" e bisognava stare attenti ai cardi sul cp: peccato. Il giorno in cui siamo partiti (dopo 3 notti) è arrivata la squadra di falciatura. Ottima base per gite in bicicletta a Zelzate (piazza del mercato più grande in B), Filippine (villaggio di cozze), Terneuzen, …..
Bellissimo CP sulla Mosella ad un prezzo molto democratico. Eravamo lì durante il Wohnmobiltreffen. Splendidamente organizzato e curato.
Il posto camper continua a mantenere il suo fascino. Peccato che l'area di servizio sia abbastanza remota, lungo la strada. Ancora 5 punti per Pronsfeld
Bellissimo posto camper ben tenuto. Regolare "Spiessbraten" nei fine settimana. Ottimo servizio pane. Titolare simpatico e disponibile. Ideale per gite in bicicletta a Idar Oberstein, con (o senza) E-bike. Ideale per l'allenamento in quota 😉. Le piste sono vere scogliere. Bella natura e paesaggio dall'altopiano del camper. Comunque, ci siamo divertiti.
Posto cp spazioso, ordinato e ben tenuto. Vicino alla città. La classe media locale è al di sopra dei campeggiatori. Speriamo che rimanga così. Ieri, uno dei 2 Jack Russel di un residente ha lasciato il suo stronzo sul sentiero di ghiaia accanto al cp. La signora si è accorta di essere stata catturata un po' troppo tardi ed è scomparsa lungo il sentiero tra le case. Deve averci sentito. Presto saranno le persone del PC a non essere di nuovo pulite.
Bellissimo CP con un caloroso benvenuto. Sistemazione ordinata e ottimo posto per un viaggio attraverso i polder, i campi di tulipani, ma Urk, Emmeloord. Negozio a Nagele a 2,5 km. Nonostante il tempo piovoso abbiamo fatto dei bei viaggi e…..abbiamo avuto pochissima umidità sulla moto. Ben organizzato! In attesa della prossima volta
CP bello e ben tenuto. Ideale per gite in bicicletta nella zona, tra cui De Hoge Veluwe. Due belle città vicine: Barneveld e Lunteren. Ideale per una giornata di shopping in bicicletta. Tutte le strutture sono disponibili e ben tenute. All'arrivo sarete accolti con una scatola di uova. Cos'altro avresti pensato a 4 km da Barneveld 👌
Sitecode: 92088
Una splendida posizione vicino all'Hoge Veluwe, al centro dei Paesi Bassi, ai Celtic Fields, a Lunteren, a Barneveld ea Ede. Abbiamo apprezzato molto le gite in bicicletta nella zona, ma purtroppo il maltempo ci ha rimandato a casa troppo presto. Che cordiale benvenuto da Hennie. Anche l'addio è stato cordiale. Ci rivedrai!!!
Camper bello, abbastanza silenzioso, vicino alla piscina e al centro della città di Kingdom of Kempen (da cui le targhe D che iniziano con KK). Ottimo per il vero camper 👍. Prima conoscenza, ma torneremo di nuovo.
Camper piccolo ma carino. Si spera che l'espansione (da 5 a 17 camper o 22?) sia in ordine a breve termine. Accoglienza calorosa e ampia con un tour. Le opportunità in bicicletta ea piedi ci sono state presentate ampiamente dalla direttrice. Ritorneremo sicuramente in questa posizione accogliente.
Bella location, ma il proprietario "amichevole" ha abbaiato quando il mio amico ha dovuto disdire con un riscaldamento difettoso, a una temperatura di -7°... Ha chiesto una multa di 10€... Beh, tabee: quella l'abbiamo vista; passato perfetto.
Bellissimo camper con ottimi servizi igienici: moderno e ben tenuto. Uno svantaggio: il decollo nella pista dell'aeroporto di Ostenda è proprio sopra il CP e ci sono anche voli notturni. Ma abbiamo sperimentato un ostacolo relativamente piccolo, ma questo è puramente personale. Centro commerciale a due passi, spiaggia a due passi, pista ciclabile a due passi… cosa volere di più.
La nostra sosta regolare sulla strada per la costa, per un prezzo molto accettabile. Attualmente nessun biglietto viene consegnato dopo il pagamento. Seguire le istruzioni sulla macchina. La maggior parte dei residenti permanenti se n'è andata: si sentivano i capi del PC.
Bel posto tranquillo sulle rive della Mosella. Sono disponibili servizi di base. Elettricità inclusa nel canone dello stand. I posti a volte sono leggermente in pendenza. Supermercato Edeka/panetteria a 2 km. Un altro panificio tgo de macelleria a più di 1 km: questo è raggiungibile a piedi. Ottima base per gite in bicicletta lungo il fiume. Koppel riscuote la quota dello stand la sera. Uno dei posti migliori della Mosella.
Posto bello e abbastanza tranquillo sulla Mosella. Degustazione e vendita di vini sul sito del camper. Panetteria, macelleria e negozio Netto nelle vicinanze. In bicicletta ea piedi nessun problema. Cochem e Beilstein a circa 5 km. Ediger-Eller merita una visita anche per gli amanti del vino (15 km). Nessuna doccia o servizi igienici disponibili, ma questo non dovrebbe essere un inconveniente.
Camper tranquillo con diverse terrazze, vicino alla Mosella. La città di Zell è raggiungibile a piedi. Naturalmente si può sempre pedalare sulla Mosella. L'Erlebnis Bad offre sconti per i campeggiatori. Le piazzole non sono spaziose, ma questo è un problema solo per i campeggiatori, pensiamo. Ideale per una visita allo Zeller Schwarze Katze e ad altri viticoltori.
Ottimo camper con tutti i comfort. Posizione molto tranquilla. Vicino a percorsi pedonali e ciclabili. Negozio Super Crombach / ottima pasticceria a 1 km. Purtroppo non tutti amano i cani che, ad esempio, fanno pipì contro il rubinetto dell'acqua potabile e abbaiano a tutto ea tutti. Ma questo spetta ai proprietari che devono insegnare ai dolci cani le buone maniere. Ma questo non ci impedisce di citare il cp come bene.
Bel camper tranquillo. Centro Helden si trova nelle vicinanze. Panning a 2 km. CP sarà ampliato molto presto. Sarà una posizione privilegiata. Camminare, andare in bicicletta, fare shopping, ….. illimitato. Fare acquisti al CP è molto utile. E sei nel Limburgo: non importa se è NL o B. In ogni caso: assaggiate la torta al panificio locale 👌
Una scoperta: bella, nuova, piazzola camper con tutti gli alloggi necessari. Padroni di casa molto cordiali con panini e servizio di colazione la domenica. Possibilità di passeggiate a piedi e in bicicletta nelle immediate vicinanze: Terneuzen, Zelzate, Sas van Gent, …..
Bella posizione tranquilla. Il Wi-Fi è eccellente. Distanza da panetteria e forniture non dietro l'angolo, ma per noi nessun problema. Ritorneremo sicuramente qui, vicino a Schloss Moyland.
Bella posizione camper presso l'agriturismo. C'è una grande terrazza dove si può bere qualcosa. Al camper viene persino portato un menu del giorno, ma anche hamburger dalla carne del nostro bovino da carne: la razza è rinomata—> Lakevelders. Gite in bicicletta nell'Holten: natura meravigliosa e vera “montagna”; visita della città alla bellissima città di Deventer. Siamo arrivati anche a un grande incendio (già spento) sul Mercato: il Brink. Abbiamo sperimentato e avventuroso 3 giorni.
Splendida posizione dove quasi tutti possono trovare qualcosa di loro gradimento: casa da tè, con tutti i tipi di snack, giardino botanico, piste ciclabili, sentieri escursionistici….. Negozi a breve distanza a Wijchen. Nijmegen è facile da visitare in bicicletta; belle piste ciclabili in una natura meravigliosa. Abbiamo potuto goderci le strade ombrose e le piste ciclabili soprattutto durante la cosiddetta ondata di caldo "atipico" (dove di notte si raffreddava bene)
Posizione molto bella. I nuovi servizi igienici stanno bene. Ci sono belle gite in bicicletta per ammirare la splendida natura della zona. Attenzione: Siamo stati informati che i ladri di biciclette sono/erano attivi sul camper. Peccato anche che ci siano proprietari di cani che si appropriano dello spazio sul camper.
camper splendidamente situato. Padroni di casa molto tranquilli e amichevoli. Una chiacchierata ogni sera. Ottima base per gite in bicicletta a Roosendaal, Bergen-op-Zoom, Tholen, Kalmthoutse Heide, ... ecc .... Centro Wouw nelle vicinanze con Jumbo e vari ristoranti. Fino alla prossima volta.
Posto molto tranquillo proprio accanto alla diga. Al mattino gli uccelli danno un concerto di almeno 20': natura meravigliosa. Percorsi ciclabili e pedonali nelle vicinanze. Zaltbommel attraverso la diga è "dietro l'angolo". Vivaio di funghi al CP: disponibili funghi sempre freschi.👍
Posto tranquillo nella fattoria della famiglia De Groot, in mezzo ai prati. L'alloggio menzionato va bene. Le piazzole sono asfaltate, quindi nessun problema per entrare e uscire anche in caso di pioggia. A presto
Bel posto per il pernottamento. Usa le coordinate per la posizione: l'indirizzo ti manda sbagliato. Tutte le strutture sono disponibili: ovviamente a pagamento.
Bellissimo camper, ideale per una visita turistica al centro di Dresda. Camminare e andare in bicicletta perfettamente possibili. Titolare molto disponibile. Ristorante al campeggio. Finalmente riaperto: la nostra visita piazzata è stata il 06/2019.
Camper nuovo (2021) molto silenzioso. Il posto è ancora in costruzione. I servizi igienici sono ben tenuti. Proprietario amichevole. Il villaggio è raggiungibile a piedi, compreso un ristorante e un supermercato. Ampia possibilità di andare in bicicletta ea piedi.
La nostra sosta regolare per raggiungere Zeeuws Vlaanderen o la costa. Controlli regolari su biglietti, residenti permanenti e .... ladri di stream🙄: finalmente. I posti possono essere un po' stretti ma il posto è molto affollato
Bellissimo posto camper. Situato in posizione tranquilla in un villaggio tranquillo. Bakker è vicino: pane, pasticcini e flan del Limburgo, delle dimensioni di una "ruota di carro" e anche gustoso. Sconto per i campeggiatori! Weert e Roermond sono raggiungibili in bicicletta: entrambe belle e accoglienti città del Limburgo. I servizi igienici sono in buono stato: molto curati e ordinati.
Camper nuovissimo (05/2021) in agriturismo, con proprietari molto cordiali e disponibili. In posizione tranquilla e completamente insensibile al traffico su strada comunale. Servizio panini nei fine settimana. Vicino a piste ciclabili e pedonali. Torneremo qui.
Mooi en rustice locatie bij een aardappelboer en een paardenpension. Vlak bij fietsroutenetwerk en bij percorsi van Parijs-Roubaix (10 km Carrefour de L'arbre). Intermarché a 1,5 km, Doornik Grote Markt a 4 km. Dagelijks bezoek van beheerder, die het geld ophaalt. Vriendelijke e hartelijke ontvangst. De bezienswaardigheden in de omtrek vertelt hij met enthousiasme en plezier. Avevamo un verbo aangenaam.
La posizione va bene. La città è raggiungibile a piedi. Piste ciclabili e rete nelle vicinanze. Sfortunatamente, la barriera è costantemente scontrosa. Fortunatamente, c'è un numero di telefono accanto alla macchina. L'uomo amichevole assicura che tu possa entrare (anche se ci abbiamo messo un'ora (?) per caso).
Grande camper pop-up, che rimarrà. Situato in posizione ideale vicino alle piste ciclabili ea 2 km dal centro di Torhout. A 50m ristorante De Gouden Osse: ad esempio costolette á volonté. Patroni amichevoli. Un posto da ricordare.
bellissima posizione in mezzo al bosco e alla natura. Camminare e andare in bicicletta a volontà. Torneremo sicuramente.
Bella e tranquilla posizione. Ideale per passeggiate a piedi e in bicicletta. Proprietari molto cordiali. Abbiamo prenotato e il posto si stava riempiendo. Peccato che ci siano passanti che "si buttano in mezzo" e non si preoccupano della sicurezza. Abbiamo apprezzato il nostro soggiorno di 5 giorni e l'aiuto con la nostra cena di cozze. Alla prossima e….prenoteremo di nuovo per essere sicuri di avere un posto.
Nuove piazzole camper presso centro servizi per caravan e camper, con negozio camping. Il WC chimico può essere svuotato al “Kläranlage” a 650m, negli orari di apertura - costo 2€. proprietario gentile e disponibile.
Ottimo camper. Probabilmente eravamo lì durante il periodo più affollato dell'anno. Per fortuna abbiamo trovato altri 2 posti uno accanto all'altro. Il direttore è disponibile, ma a quanto pare è stato colto alla sprovvista dai veicoli in arrivo, che hanno preso un biglietto e sono usciti dopo un giro. Nessuno è stato infastidito dal messaggio “investe”. I camper osano posizionarsi in modo tale che il vicino difficilmente possa entrare e uscire. Musica dal vivo la sera 👌
Bel posto dove stare con il camper e molto spazio sul bellissimo prato. Ottime piste ciclabili e sentieri nelle vicinanze. Gestore gentile e disponibile, titolare dell'attività fai da te accanto al camper. A presto.
Abbiamo avuto l'onore e il piacere di essere i primi ospiti. I proprietari sono molto cordiali e disponibili. Posizione molto tranquilla. Ottimo per passeggiate a piedi e in bicicletta: percorso Ravel nelle vicinanze, nodi ciclistici, …. Torneremo sicuramente. È necessaria la prenotazione.
Bel posto sulla rotta Ravel/Vehnbahn. Sankt Vith meno di 3 km. Ottimo ristorante. Posizione molto tranquilla. I padroni di casa sono molto disponibili e cordiali. Meglio prenotare, perché qui è pieno.
Posizione tranquilla con molte sfide in bicicletta e a piedi. In casa: azienda di catering e food wall. Ci siamo goduti un delizioso brunch: top. Il posto camper è ancora in espansione. Consigliato.
Ottima posizione .. Armadio all'ingresso con opuscoli gratuiti e pista ciclabile. Molto utile. Visita personale del responsabile nel pomeriggio con ulteriori informazioni. Molto soddisfatto della posizione.
Bella posizione nel centro di Bruges. bella città a piedi e in bicicletta + ambiente. Il pagamento alla partenza è stato sconcertante per la nostra (prima visita). All'estrema destra del parcheggio (degli autobus) c'è un edificio informativo: lì puoi pagare "nel muro". Un cartello con un cartello sarebbe stato molto utile.
Bellissimo camper con proprietari e ristoratori molto disponibili (purtroppo “Corona” chiuso). luogo eccellente per passeggiate e gite in bicicletta impegnative, a meno che non prendi la Vehnbahn o il Ravel. Torneremo qui.
Sitecode: 19576
bella posizione lungo la strada principale. Poco fastidio di notte. Purtroppo solo 4A di potenza. Livellamento camper necessario. Vicino al percorso a piedi. Sulla pista ciclabile. Ravel da 5 a 6 km. Ristorante presso il camper. Pizzeria con consegna al camper (da Malmédy).
Sitecode: 91924
Splendida posizione presso il castello di Guigoven (parte di Kortessem). Proprietari cordiali e disponibili. Bella posizione per andare in bicicletta e camminare. Da prenotare con giorno di anticipo per piatti da asporto. Menu sul sito web.
bellissima posizione sull'erba tra il frutteto di pere. I servizi igienici sono disponibili nelle vicinanze dell'azienda: 150m. Manager molto amichevole. Un'azienda frutticola / frutteto non è un parco giochi per bambini, e questa non è una critica del gestore.
posizione ideale per gite in bicicletta ea piedi nella zona: Schelda e Rupel. Usiamo il luogo come scalo per la costa, dal Limburgo (non dal Limburgo). Prenditi il tuo tempo alla macchina ... aspetta 1 minuto, a volte?
ottima posizione per camper. subito pieno dopo il fine settimana della festa del manager. accogliente dove stare. Vicino al noleggio barche e alle piste ciclabili.
posizione molto bella ei posti sono a prova di corona. La città si trova sulla diga e le piste ciclabili e i percorsi sono immediatamente nelle vicinanze. Consigliato.
Bellissimo posto per camper. Amichevole direttrice. Installazione sanitaria bella e ben tenuta. Grandi docce. La linea ferroviaria è vicina: poco / nessun disturbo. Con piacere il punteggio pieno.
Bellissimo posto camper in un ristorante e vicino alle distese fangose. Bellissime piste ciclabili nelle vicinanze. Leeuwarden, Franeker, ecc. A breve distanza in bicicletta. Luogo con spazio sufficiente per un camper. Si riempie sempre nel pomeriggio. Amichevole manager. Checkout / registrazione al ristorante.
Bellissimo posto camper con piazzole asfaltate. Vicino alla stalla da latte completamente automatica. Capo amichevole. Ottimo per andare in bicicletta a Sneek, Rond Slotermeer, ecc. Attraverso i numerosi incroci.
Eravamo qui in un bel camper pulito. Superficie solida. Punto negativo che non addebitiamo perché è successo per caso: un gruppo di subacquei non l'ha preso molto da vicino con i cani al guinzaglio. Non abbiamo nulla contro i cani, ma ci sono persone che sono veramente in preda al panico per i cani. Non rispettoso di quei fiamminghi ovest / est.
Ottimo posto per camper. Accoglienza amichevole. Sanitario ben mantenuto. Negozio di campagna sul sito con terrazza. Siamo di nuovo qui e torneremo sicuramente. Ideale per il ciclismo. Yerseke a un tiro di schioppo e Wemeldinge a 6 km. Posizione semplicemente eccellente.
Posto camper eccellente. Luoghi belli e sufficientemente spaziosi. Padroni di casa amichevoli. A 4 km da Urk e Schokland (patrimonio mondiale dell'Unesco). Meraviglioso per il ciclismo. Assicurati di chiedere informazioni ai manager: Mr. è anche una guida (volontaria). Torneremo qui.
Posizione privilegiata. Peccato che alcuni amanti dei cani non si impegnino così tanto per ripulire le feci del loro migliore (?) Amico. Sia sul campeggio, al calar della notte, sia alle porte all'esterno. E i commenti non apprezzano affatto i proprietari .... il proprietario di un pit bull terrier americano era in cima ... ovviamente (??). Comportamento totalmente antisociale, dal lato aggressivo.
Decisione "meravigliosa" da parte del servizio tecnico del comune di Temse: falciatura e diserbo dalle 7:40. Tutti i posti sono ora disponibili. La distanza sociale è applicabile qui a nostra discrezione. Tuttavia un bel tiro.
Posto camper eccellente con operatori amichevoli e utili. Si sono appena espansi di nuovo e sembra che abbiano un gusto per questo. Qui torniamo.
Bel posto vicino alla città del Reno di Rees. Tutto presente e ordinato. Posto tranquillo. Il posto camper sarà pieno dopo le 16:00. Il denaro viene raccolto. Un must per ciclisti, amanti dello shopping, escursionisti. Molto adatto come luogo di transito.
Bel posto vicino al centro. Elettricità 1 € per kWH. Il denaro viene solitamente raccolto. In caso contrario, depositare in copertura con la targa sulla scheda informativa.
Grande campeggio in città. Trasporto pubblico vicino al campeggio. I tour in autobus turistico anche. Centro città a 5km. Il ciclismo in città funziona bene, ma la segnaletica è al di sotto della media. Usa la mappa della città della reception. Manager amichevoli. L'impianto idraulico va benissimo. Restaurant Mockritzer Pfanne Reserveren: prenotazione obbligatoria. Piscina (tu) al campeggio. Bagno urbano all'aperto nelle vicinanze. Alla z
Ottimo camper con un servizio eccellente, come dovrebbe essere. Luoghi meravigliosi, per tutte le dimensioni. Tutto livellato. Ritorneremo sicuramente qui.
Bel camper posto nel campeggio. Proprio sulla Saar e pista ciclabile. Biergarten nel posto. Centro commerciale a 2 km. Le strutture sono ben tenute e pulite. Centro di Treviri e Saarburg entrambi a 10 km. Durante il giorno si nota il traffico sulla strada principale dall'altra parte della Saar. Il treno è meno udibile del traffico. Inoltre, tranquillo con molta ombra.
P3. Senza strutture Centro a 800m, in basso. Tutte le piazzole sono leggermente in pendenza. Ciottoli di superficie, senza ghiaia ...
Bel camper tranquillo, con piazzole asfaltate tra l'erba. Tutti i posti hanno potere. Al posto è un ristorante brasserie. Giorno di chiusura del Mndg: puoi trovare una copertura alla reception per pagare il contributo. Percorsi ciclabili nelle vicinanze, ma tieni conto di salite decise. E-bike senza problemi. Sfortunatamente, non tutti i posti sono livellati.
Topplatz ?? Inviamo una e-mail per la prenotazione all'ufficio turistico (i gestori), con 5 giorni di anticipo. Non abbiamo nessuna risposta ...
Automatico all'ingresso richiede un manuale multilingue. Paga solo con carta di credito / carta di credito. Primo numero di ore che si desidera continuare a scegliere (24, 48, ecc.). Quindi paga tramite la macchina. Ora ricevi 3 biglietti: uno di loro contiene il codice per il cancello. Dopo aver inserito il numero, premere "VAL" (valider). Se il cancello non si apre, premere il pulsante "ANN" dell'annullatore e ricominciare.
Il campeggio è un prato con una scatola di alimentazione. I bagni e le docce sono stati leggermente rinnovati. La manager sta valutando la possibilità di vendere il ristorante Altes Fährhaus a causa della morte del compagno. Bel posto lungo l'Ems. C'è un po 'di traffico sul ponte vicino, ma certamente non è una strada trafficata.
Sanitario pulito 👌
Non € 8 ma € 12 per il parcheggio camper. Il distributore automatico è difettoso, quindi prendi la carta presso la reception / reception dell'hotel (ingresso sulla destra). Un accantonamento è prenotato sulla carta, che viene risolta in seguito. La garanzia per la carta è di € 20 (sarà anche rimborsato). Il primo conto è quindi di almeno € 37 per una notte. Ma è rimborsato. Il display corrente è piuttosto basso.
Sitecode: 19330
Camper tranquillo vicino alla Somme (e pianure alluvionali) nel villaggio di Long. Sicuramente consigliato come tappa / luogo di riposo. Ma una colonna elettrica. Chi si trova all'esterno necessita di 25 metri di cavo. Passeggiate e possibilità di ciclismo à volonté.