@LuiteJoke
- 2022
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
L'accoglienza è stata cordiale. Il posto è effettivamente un po' difficile da raggiungere a causa dei rami bassi. I servizi igienici potrebbero essere un po' arretrati e non pulitissimi, ma la doccia è calda. WC con sedile e carta igienica! Anche la piscina è bella.
Giugno 2026
Posto fantastico, ma la strada di accesso è stretta e molto ripida! All'interno c'è un tornante stretto e diventa scivoloso quando piove.
Maggio 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 5 mesi fa

Bellissimo e tranquillo campeggio vicino al frequentato lago di Tegernsee (3 km in bicicletta). Accoglienza cordiale, buoni servizi igienici. L'elettricità è a pagamento, con gettoniera. Buona connessione Wi-Fi.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un'accoglienza cordiale, si parla inglese. Abbiamo potuto scegliere il nostro posto, in ombra e non in piano. I servizi igienici sono ragionevoli. Niente tavoletta del water, niente carta igienica. La doccia era bella e calda. Orleans è a 20 km di distanza in bicicletta.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
La posizione è splendida e l'accoglienza è cordiale. Il campo è discreto, ma l'erba è molto alta e quindi bagnata. Era piuttosto pieno a causa di un festival. I bagni erano assolutamente sporchi e scadenti. Si sentiva davvero un po' di rumore. Per una notte era fattibile.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ci siamo andati per la quinta volta e ci siamo fermati di nuovo per una settimana! Posto incantevole. Servizi igienici eccellenti. Pane delizioso, pizza fantastica. Abbiamo fatto un sacco di giri in bicicletta. Prayssac ha due supermercati ed è una cittadina incantevole.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottimo campeggio. Scegli il tuo posto e la reception arriva alle 17:00. Personale cordiale. Servizi igienici puliti. Belle passeggiate nella zona. La spiaggia e il lago balneabile non sono stati utilizzati, ma sembrano belli.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottima posizione, i bagni sono un po' datati ma puliti. Ho pagato 12,40 € per una notte senza elettricità ma con doccia calda. Belle passeggiate nelle vicinanze.
Accoglienza cordiale. Il posto è abbastanza grande, con acqua ed elettricità incluse. I servizi igienici sono in container e sembrano abbastanza puliti, ma non hanno un odore fresco.