@LuitzenPotijk
- 2016

- Burstner Lyceo
- 2017
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Siamo stati qui a settembre; un campeggio incantevole con ottimi servizi, dove abbiamo potuto fare passeggiate e gite in bicicletta. Con un camper di 7,5 metri non abbiamo avuto alcun problema, nonostante ci siano diverse salite ripide da affrontare.
Abbiamo soggiornato qui per una notte e ci hanno accolto molto bene. Torneremo sicuramente. Superiore
bel CP buon prezzo aveva un ottimo posto
per non fare questo posto, proprio come indicato nella recensione precedente, sei qui, un contadino sta appena iniziando a spargere il letame, il che è un peccato, ma non verrò mai più qui
Il campeggio in sé non ha niente di sbagliato tranne che è troppo costoso, abbiamo pagato 430 ddk per una notte in transito, convertiti oltre 60 euro, non lo faremo la prossima volta
Aggiunta una foto a una posizione · più di 3 anni fa

campeggio ben tenuto servizi igienici puliti ottimo per poter passeggiare meravigliosamente con vista sul lago
ottimo cp per passare la notte durante il nostro transito in Svezia accoglienza molto bella faremo di nuovo questo posto durante il viaggio di ritorno
bel posto bello e tranquillo proprietari amichevoli buoni servizi igienici, buon WiFi bel fiume
2022
bel campeggio per famiglie pulito su un fiume piazzole spaziose WiFi limitato puoi dimenticare la tua connessione internet qui ma per il resto è stato un ottimo soggiorno