@LukasEbeltjes
- 2019
Sitecode: 195270
Un posto meraviglioso! Per gli altri visitatori, si prega di notare che l'area sarà chiusa il 30 aprile e il 1° maggio a causa di un evento.
Siamo stati sfortunati perché quella sera c'era una partita di calcio con la musica a volume altissimo.
Un posto fantastico, meravigliosamente tranquillo, con viste meravigliose e un'accoglienza cordiale anche fuori dagli orari di apertura. Perché 4 stelle? L'illuminazione avrebbe bisogno di essere un po' rinnovata, ma torneremo sicuramente.
bel posto libero, peccato solo che ci siano campeggiatori che si mettono in fila in modo che gli altri non possano uscire
meravigliosamente tranquillo. Il museo merita una visita
Posto tranquillo senza servizi. Il giardino fiorito merita una visita per chi è interessato. L'area camper è a pagamento: si paga 4,00 € per tre ore e 0,50 € per ogni ora successiva. Il costo è di circa 15,00 € per 24 ore.
Bel posto dove soggiornare. Servizi essenziali: elettricità gratuita a pagamento. Supermercato a 300 metri.
All'arrivo abbiamo ricevuto un'accoglienza poco amichevole e siamo stati praticamente costretti a rimanere in campeggio. 31,00 € a notte sono piuttosto cari, nonostante il cartello indichi chiaramente che costa 20,00 €. Ce ne siamo accorti quando siamo andati via, ma ci siamo comunque sentiti piuttosto truffati. Punti positivi: doccia buona, ma non pulita, e servizio di pane fresco. Questa è stata la nostra ultima volta.
posizione privilegiata con tutti i comfort
Questo posto è adatto per un pernottamento, anche se non c'è molto da fare in zona. La sera, il posto era pieno di una ventina di camper, tre dei quali erano roulotte.
Bel posto dove passare la notte. Abbiamo dormito in piazzole senza servizi igienici. Abbiamo trascorso una notte tranquilla.
Posto bellissimo con tutti i comfort necessari. L'elettricità è a pagamento, il resto è gratuito. Abbiamo avuto un breve incontro con dei giovani che bighellonavano.
Bellissima area camper con piazzole spaziose e una vista spettacolare. Le docce sono buone e tutto è affidabile. Ora speriamo che non venga sfruttata. Un bel prato con vari animali.
bel posto con i servizi necessari
Posto bellissimo, c'è tutto. Se si usa l'elettricità, la si paga. A due minuti a piedi si trova un bel ristorante.
Purtroppo, le piazzole per camper sono chiuse.
Il posto è fantastico. Siamo sfortunati perché siamo in un gruppo con tende, roulotte e camper. All'arrivo si sono dimostrati molto scortesi, probabilmente volevano liberarsi di noi. quindi il nostro cavo di alimentazione viene tirato continuamente in modo che sia teso. Molto infantile. Fortunatamente il tempo è bello e siamo spesso via, ma un gruppo del genere non è un successo per gli altri ospiti.
ottimo posto dove passare la notte. Tutto presente. rumori del traffico
per fortuna siamo arrivati in orario, sembra un posto attraente. al posto camper siamo in sette. ma ce ne sono parecchi anche nei parcheggi antistanti.
un buon posto, ma non per noi. Sono andato in città per un po' e poi ho proseguito
posto camper tranquillo senza servizi. Con un cestino per i rifiuti erano cinque stelle. un ambiente davvero bellissimo
bel posto ma caro. il sistema è semplice. il gelato costava più di € 5,00
il posto è buono per un pernottamento. strada trafficata e senza servizi, il prezzo è di € 7,00. Quando si utilizza il ristorante il posto camper NON è più libero. quindi paghi la tariffa. il cibo è buono
posto pulito e accoglienza cordiale e tranquilla di notte
bel posto. le piazzole sono buone e non strette secondo me ed eravamo anche all'ingresso. i gestori sono cordiali e una buona base per la città di Lussemburgo. rimase due giorni. il prezzo è € 20,00 compreso di tutto
posto incantevole e tranquillo dove è possibile scaricare il wc e l'acqua sporca. la città merita una visita
tutto presente e vista ordinata e bella sulla Mosa
la terza tappa di queste festività. il prezzo è buono il museo è impressionante ma costoso: € 27,00 a persona, il vantaggio è che puoi visitare il museo in 3 luoghi nel corso della giornata
posto carino e curato. Sono andato alla diga ed ho esplorato la zona
bel posto per il transito. tutto pulito
posto bellissimo, molte macchine durante il giorno. il parco è bello da visitare. Lo sconto non si applica più, così come il deposito. zona bella da visitare, grande castello nella zona
per la seconda volta qui per un fine settimana. proprietari cordiali e tutto pulito. servizio extra, la pesa a ponte è l'ideale. Quando saremo in zona torneremo sicuramente
i servizi igienici erano molto sporchi, sabbia ovunque sul terreno. Nella doccia ci mancano i ganci per appendere gli abiti. La doccia era adorabile. È auspicabile una luce vicino all'edificio e alla soglia del marciapiede. Ero quasi disteso. All'inizio la luce nella doccia non si accendeva. Alla fine sì. Con 4 persone costa più di 30 euro. Il posto è ancora in costruzione. Il personale è molto cordiale.
ottimo posto dove passare la notte. nessun rumore e un bel punto di partenza per passeggiate a piedi / in bicicletta
posto tranquillo dove puoi camminare / andare in bicicletta bene. nessun supermercato nel villaggio
posto carino e tranquillo a 4 km da una bellissima spiaggia. Anche a breve distanza in bicicletta da Den Helder. Ottimi servizi igienici e tranquillità.
bellissimo posto camper con un villaggio vicino e il Vecht. nota: 9 aprile fuoco di Pasqua vicino al posto camper. Dalle 19:30 alle 24:00. Non consiglierei di stare qui.
posti belli, ben organizzati. L'ambiente è bellissimo. Purtroppo ho trovato la doccia molto deludente. Pressione continua di un pulsante, acqua alternativamente calda, fredda e non regolabile. Una ciotola per il sapone sarebbe molto utile.
un ottimo posto per un soggiorno di due notti. L'impianto idraulico è caldo ed è bello ora che sta diventando più freddo. Il fatto che la barriera sia chiusa di notte mi ha spaventato molto a causa di un bambino malato, ma è stato perfettamente risolto. Il nuovo pezzo è ben curato. Sarà ancora meglio se ci saranno alberi o arbusti in futuro.
un posto incantevole. Era bello e tranquillo. Il Venn è un must da visitare. Siete pregati di notare che la piazzola per camper è chiusa dal 21 al 27 agosto per lavori di costruzione. Si riferiscono al camper a Vreden.
il camper si trova in una zona rurale. è tranquillo, qui puoi rilassarti. WC, elettricità, wifi e doccia tutto è lì. I numerosi musei sono raggiungibili a piedi e decisamente consigliato. bella anche la riserva naturale.
Sitecode: 20940
ottima posizione. Abbiamo fatto una visita al castello che ne vale assolutamente la pena.
siamo stati qui prima. Finché è asciutto va bene restare e i bambini possono nuotare. Anche la natura è molto bella.
un posto eccellente in una bellissima posizione. Tutto è di nuovo vuoto e il giorno dopo ripartiamo.
un ottimo posto per una notte. Abbiamo sentito molto traffico ieri sera. Inoltre, uno splendido parco faunistico e un parco naturale.
siamo qui da tre giorni. Pace, campagna e una bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. l'elettricità è disponibile in ogni luogo e se necessario è presente anche un punto acqua. ci siamo divertiti e siamo di nuovo pronti per il lavoro e la scuola
Sitecode: 92095
Un posto incantevole dove abbiamo soggiornato per 4 notti. La doccia è bella e calda! i rifiuti sono separati, ampia vista, tranquillità e bella natura nella zona. Consigliato!
Sitecode: 92052
Che posto meraviglioso, forse soprattutto in inverno. Questa è la terza volta che siamo qui. La doccia e i sanitari sono meravigliosamente caldi. Bello quando fa così freddo. La doccia può avere lo svantaggio di fare la doccia più del necessario. Non abbiamo quel lusso a casa. Tutto è pulito e ben curato. Oggi abbiamo fatto una bella passeggiata nella zona. Anche l'atmosfera sul camper è molto buona, l'entourage rende felici le persone.
Un posto incantevole e tranquillo dove gli scoiattoli camminano intorno al camper. È tranquillo nonostante l'alta stagione. I ragazzi hanno trovato bellissima la piscina nella zona e c'erano anche delle docce meravigliose. Consigliato
Posto bello e pulito. Alcuni disordini di notte.
Camper curato, curato. Buona accoglienza, splendidi dintorni. Campo aperto, dà un po 'di più una sensazione di campeggio. Un po 'meno privacy per questo, ma dall'altra parte della strada ci sono bellissimi luoghi naturali. (senza alimentazione)
Sitecode: 92052
Bel posto, anche nella zona. Abbiamo fatto una bella passeggiata e pedalato. Ben curato, sembra un'oasi di asfalto nel verde.
Posto fantastico Ho camminato meravigliosamente ed è andato al parco giochi. Sfortunatamente niente neve.
Sapevamo che era in pendenza. Siamo riusciti a stare in piedi con i blocchi. Inoltre, un ottimo posto. Ho avuto pochi problemi con il traffico.
I posti sembrano belli ma purtroppo chiusi oggi
Siamo stati sfortunati. Fino alle prime ore del mattino infastidito da macchine piene di bambini impiccati. Nessuna musica ad alto volume ma molti disordini.
La zona è bellissima Siamo soli Non c'è acqua / servizi igienici chiusi. C'è una buona connessione wifi. Le notti sono tranquille e al mattino è possibile avvistare diversi cervi.
Ottimo posto dove passare la notte. Abbiamo acquistato i biglietti per lo zoo tramite l'ANWB e siamo stati in grado di goderci il parco sia di giorno che di sera. (15 euro a persona). L'apertura serale è stata impressionante, ma la domanda era: come sarà per gli animali. Molta luce / suono. L'atmosfera era buona. Siamo stati 2 notti in camper, nessun disturbo.
Abbiamo dovuto pagare 25 euro. Lo abbiamo trovato molto costoso. Nel bagno niente specchio, nessun posto dove lavarsi le mani dopo essere andato in bagno. L'erba è meravigliosamente verde, i rifiuti sono ordinati. L'alimentazione è inclusa nel prezzo. La zona è bellissima
Un bellissimo ambiente pedonale. Una bella geocache (multi) inizia su questo sito. È un po 'rumoroso a causa della strada ma anche degli ospiti del parco sportivo che sono partiti con una radio ad alto volume la sera tardi. Inoltre, ottimo soggiorno!
Un bel posto con un bel valore storico. Abbiamo apprezzato gli impianti di risalita e la zona. I bidoni della spazzatura stanno traboccando, questa volta c'era uno skipper che ha semplicemente depositato la sua TV rotta accanto al cestino. Il comportamento dei csmperaars è stato fantastico!
Sitecode: 20141
Un posto fantastico per camper. Siamo stati 2 notti. Siamo stati in Lussemburgo con i mezzi pubblici. Per 8 euro, 2 adulti e 3 bambini. Le docce sono deliziose ma obsolete proprio come i servizi igienici.
Ottimo posto dove passare la notte. Riposo, solo servizi igienici. Abbiamo una bella passeggiata nella zona.
E posto bellissimo e tranquillo in una bella zona pedonale.
Manager amichevole. Quando siamo arrivati si diceva che fosse pieno. Fortunatamente avevamo chiamato e c'era ancora un posto da trovare. Veniamo per un evento a cavallo e questo è molto pratico. Lo labbra ad esso, in mezzo solo al csmper. Il bagno è pulito Si può camminare nelle immediate vicinanze, si consiglia di visitare il monumento MH17. Puoi anche passeggiare per il forte
Ottimo posto di notte senza traffico. I bambini hanno apprezzato molto lo zoo. Posto piatto, c'erano ancora 2 camper qui.
Ottimo posto dove stare. Un po 'di rumore dalla zona. Musica dura. Fortunatamente brevemente. Aveva un sacco di pioggia e tuoni, poteva cavarsela bene. Il substrato era asciutto. Sono stato qui con 4 camper. I bambini fanno una bella nuotata. Bel bagno, mi chiedo se al personale piace lavorare qui.
Sitecode: 52082
Posto bello e tranquillo.
Un posto bellissimo Siamo ai margini della foresta. È tranquillo e ci sono pochi ospiti camper. C'è molto da vedere e da fare nella zona. Oltre alla guerra rimane (fino al 2006!) Anche molta natura meravigliosa. Una passeggiata di 20 km intorno a Vogelzang. Consigliato! Abbiamo pagato 6 euro a notte, incluso il biglietto di uscita. Normalmente 4 euro di accesso al sito. Quando arrivi devi girare a sinistra prima del cancello.
Se ti piace la pace e la tranquillità, questo è il posto ideale. La zona è molto bella! Altamente raccomandato per camminare / andare in bicicletta. Bellissimi corsi d'acqua e ponti.
Che posto meraviglioso e tranquillo. Il campo è mezzo pieno in piena estate. Sono contento che biciclette, telefoni ecc. Possano essere caricati. Altamente raccomandato!
Un posto meraviglioso con un'atmosfera accogliente ma tranquilla! Siamo stati in grado di ottenere un posto! Era pieno ieri. Ci godremo Texel domani! I bambini sono felici con il WIFI
Un posto tranquillo in pista. Qui è straordinariamente silenzioso. Ci è voluto un po 'per scoprire come il proprietario voleva essere pagato. Le docce e i servizi igienici sono semplici ma puliti. Il Wi-Fi purtroppo non funziona.
Pace e spazio, un posto magnifico. Nessun rumore, proprietario amichevole e ospiti amichevoli.
Sitecode: 20264
La compagnia dall'altra parte della strada chiude alle 23:00. Poi ci fu il tumulto, le persone urlavano e ululavano le macchine. A partire da 0.00 è diventato tranquillo e abbiamo potuto goderci una notte riposante. Il posto è animato da bambini impiccati.