@Lululukrezia
Bellissimo campeggio con tutto il necessario. Siamo rimasti una notte in più del previsto. Tranquillo, buon cibo al ristorante e personale molto cordiale. La colazione a buffet era fantastica. E il nostro cane era benvenuto ovunque. Il relitto è a circa 2 km di distanza, raggiungibile in bicicletta lungo la spiaggia.
Abbiamo soggiornato per 2 notti (dal 4 al 6 giugno): un'ottima decisione! Il campeggio è ben tenuto, con docce e servizi igienici puliti. I bungalow erano incantevoli e c'era una grande piscina accanto, che abbiamo potuto utilizzare. Il giro in barca di 4 ore con Tavi è stata un'esperienza mattutina magica e tranquilla. Il nostro cane era benvenuto ovunque. Tavi è un host fantastico e disponibile, con una comunicazione rapida e semplice.
Personale molto cordiale e disponibile. Campeggio pulito e carino. Ha tutti i comfort. A pochi passi dalla spiaggia e un ottimo ristorante proprio dall'altra parte della strada. Altamente raccomandato.
Ottimo campeggio tranquillo. Ci siamo andati senza prenotazione e hanno comunque trovato un posto per noi che è stato fantastico. Nel mezzo di un pascolo con molti alberi (e ancora wifi per tutti coloro che ne avevano bisogno). Tutto intorno tranquillo e comunque vicino ai loro servizi. Sono molto disponibili e hanno offerto un'ottima colazione. Parlano molto bene l'inglese. Sicuramente torneremo.