@Lummerland-Tours
Membro di Campercontact dal 2019
Quest'anno abbiamo trovato il posto estremamente trascurato. La cordialità lasciava molto a desiderare. Ci sono posti molto migliori per i soldi.
Il posto non è speciale. Puoi anche rimanere fino a max. 48 ore
Tassa per il parcheggio ok 3,00 € in più per 4A è fregatura. Anche Internet è molto debole! Ci sono posti migliori.
Bel nuovo parcheggio con tutto ciò di cui il Wohnmobilist ha bisogno. Vicino al posto. Molto tranquillo di notte. Luoghi chiusi con miscanto.
Dopo che non era chiaro dove si potesse stare qui come camper, ho parlato con il capo del supermercato EDKA, che era estremamente cordiale e ha detto che puoi stare per una notte come. Già 10 punti! Ovviamente abbiamo fatto i nostri acquisti qui e non allo sconto opposto. Per un pernottamento e shopping altamente raccomandato.
Piccolo parcheggio molto silenzioso (chiamato anche piazzola) solo con un cestino altrimenti niente. Adatto per un pernottamento gratuito e non lontano dal costoso Lago di Costanza. Works!
V + E funziona, si paga acqua € 1,00 per una stima di 20 litri !!! Assolutamente oltraggioso !!! La biglietteria rifiuta quindi di accettare monete! Super tecnologia qui a Singen. Saluti agli organizzatori della città.
Acqua 2,00 €, deposito per le chiavi 10,00 €
Acqua 2,00 €, deposito per le chiavi 10,00 €
Anche quest'anno ancora un super spazio parcheggio in Algarve. Ottima posizione vicino a una delle spiagge più belle del Portogallo. E Toni come gli anni prima estremamente cordiale, disponibile e affidabile. Grazie!
Non c'è niente da aggiungere a questo super posto! Sfortunatamente non dovrebbe essere libero dopo un anno. Il nostro suggerimento al mattino arriva, altrimenti solitamente pieno! E ancora una nota, il chiosco accanto alla piazza ha un operatore molto amichevole, una visita vale sempre un drink o un piccolo cibo.
Posto nuovo molto bello in una buona posizione con una bella vista. Certo, le strutture sanitarie sono un po 'strette, ma gli camper in realtà hanno tutto a bordo di quello che ti serve. Perché è sempre piagnucoloso? Troppo comodo da pulire? Molti campi offrono solo un cestino per i rifiuti e nient'altro e costano di più !!!
Addebito 4,50, tassa di soggiorno 0,50 a persona, elettricità 2,50 per 12 ore. Bel posto, se non piove il posto è ok. Ma nella pioggia fango e pozzanghere senza fine! La città potrebbe migliorare il campo con poco sforzo, i soldi dovrebbero essere lì come sempre ben occupati. La soluzione di potere è risolta stupida e per 5 € per 24 ore è troppo costoso!
Piazzola relativamente tranquilla vicino al centro ecclesiastico di Altötting. Posto libero, acqua 1.00, per l'elettricità deve essere pagato € 1,00 per 4 ore.
Posto molto tranquillo per il transito. Acqua e cestino dei rifiuti altrimenti purtroppo nulla. Potresti fare di più senza molto sforzo!
Bel posto, ma se mettete tutto insieme ciò che è richiesto qui è la pura usura! Le persone dell'ufficio turistico hanno apparentemente dimenticato che anche i camper lasciano i soldi in città. Abbiamo guidato veloce. Fortunatamente, ci sono altre città che lo capiscono! Suggerimento per i responsabili.
Super parcheggio con Wi-Fi gratuito! Grazie alla città Monheim
Smaltimento acque grigie possibile solo con tubo o secchio. Monitoraggio dei costi di parcheggio molto restrittivi! Accanto a noi c'era un camioncino in cui due giovani si erano fermati durante la notte, il che rappresentava non un camper per la signora dell'ordine pubblico. Cinque minuti dopo, la sua auto era circondata da due veicoli della polizia con quattro agenti di polizia. Completamente sproporzionato. Tratti qui ospiti paganti?
Questo deve essere un parcheggio! Perfetto!
Posto auto consigliato nel parcheggio del ristorante gratuitamente. Lo chef del ristorante "El Chocaito" è molto cordiale e disponibile. Puoi anche andare a mangiare qui. Ha un buon sapore qui! La cittadina è molto bella e vale la pena vedere con piccole case ben tenute e diverse chiese molto belle. Una buona destinazione fuori dal percorso turistico battuto.
Pitch Perfect per brevi aerei. L'acqua pulita, V + E funzionale e tutto questo gratuitamente! Il posto non offre molto da vedere. Dia supermercato molto vicino. Piacevolmente tranquilla di notte. Altamente consigliato!
Uno dei migliori corsi in Algarve e Tony è un groundsman molto cordiale e disponibile!
La posizione è bella, ma la città vale la pena vedere l'assegnazione corrente è un problema e il tempo di 20:00-8:00 poco professionale e stupido. € 5,00 per 24 ore troppo costoso! Così va la vita, quando la fornitura di energia elettrica portoghese è stata venduta a cinese!
Appartato parcheggio per un prezzo molto ragionevole di € 2,00 per 2 giorni! Con l'elettricità, l'acqua, lo smaltimento dei rifiuti e buon shopping nelle vicinanze. Le catture accessorie e la chiave di uno spazio rimane sicuro, anche se si fanno un giorno di viaggio. Questo piace al camper amico !!!
In un primo momento siamo rimasti delusi dai veicoli molto ravvicinati. Ma la breve passeggiata per la lunga spiaggia di sabbia ci compensata. I dipendenti capricciose, per la distribuzione di collegamenti di potenza noi negato il terzo giorno per nessun motivo apparente per la connessione. Una situazione intollerabile che deve essere rimosso dai responsabili più rapidamente possibile. 5.00 € per la giornata non è elevato.
Gratuito parcheggio incl. WLAN. Solo acqua e di energia elettrica devono essere pagati. Autostrada A8 facile sentire. Ideale per una sosta. Un complimento al gestore! Grazie
Piazzola per il transito su strada adatto un po 'rumoroso