@Lunanea
Membro di Campercontact dal 2026
Posto fantastico, proprietari gentili (di lingua tedesca), all'arrivo si riceve un sapone fatto in casa e se ne può acquistare altro in loco. Da oggi, l'elettricità è a pagamento; noi abbiamo pagato 4 €. I servizi igienici sono molto puliti. L'acqua non è potabile perché proviene da un pozzo privato. C'è una piccola "spiaggia" nelle vicinanze e l'acqua bassa si estende per un lungo tratto nel lago.
Ottimo posto per i campeggiatori; nelle giornate di sole, c'è molta animazione intorno alla piazzola sulla piccola spiaggia, con persone provenienti dal vicino villaggio. Il campeggio è pulito. Tuttavia, il bagno è davvero disgustoso, oltre ogni immaginazione. Una vera e propria cloaca. Il pagamento può essere effettuato in valuta svizzera oppure depositando contanti in una busta con il numero di targa del veicolo nell'apposita cassetta postale sulla bacheca. Le buste si trovano nell'armadietto accanto.
Un ambiente splendido con molte opportunità di avvistare animali selvatici. Non abbiamo visto né sentito nessun custode, quindi abbiamo parcheggiato il nostro camper insieme ad altri tre. Non ci sono servizi, ma non è stato un problema. Qui regna una tranquillità assoluta. Solo qualche macchina che passa lentamente di tanto in tanto. Il laghetto dista circa 500 metri, ma la passeggiata per raggiungerlo vale assolutamente la pena.

Ben organizzato, splendida piazzola praticamente su una spiaggia di ciottoli. Un panorama incantevole, con un piccolo pontile e una rampa per le barche che permette di entrare direttamente in acqua. Accoglienza cordiale e chiara; ci è stato anche permesso di montare una piccola tenda accanto al camper. È possibile utilizzare doccia e servizi igienici, l'area campeggio adiacente offre animazione per bambini e per colazione sono disponibili panini freschi. Niente di cui lamentarsi.