@Lunosa
Una bella sosta in campagna, tranquillità assicurata, ideale per visitare le Alpi Mancelles, piccolo stagno per pescatori, area di servizio molto accessibile. posto molto ben tenuto, consigliato
Una zona piacevole vicino al villaggio, la vicina greenway permette una bella passeggiata vicino al mare sopra le scogliere, verso la Pointe d'hoc, al porto del villaggio un mercato del pesce. ostriche e cozze al mattino eccellenti.
2 foto aggiunte · più di 3 anni fa

Zona eccezionale molto piacevole, tranquilla ai margini dell'Orne, ideale per scoprire la Normandia Svizzera, ottimo rapporto qualità prezzo massimo 10 € al giorno, tutti i servizi inclusi (acqua, elettricità, acque reflue) nel villaggio supermercato panetteria e macelleria in alto , canoa, mountain bike, Clecy greenway... mi raccomando
Aggiunta una foto a una posizione · più di 3 anni fa

Sitecode: 2055
Posto molto carino sul bordo di un canale per una sosta, all'ombra tranquilla, facile inversione con rimorchio.
2022
Soggiornare nella regione ai piedi dei Pirenei di Albères, una zona molto bella, ex campeggio di villaggio, con tutti i servizi. Un villaggio accogliente da visitare, negozi di ottima qualità nelle vicinanze (macelleria, frutta e verdura biologica, pizzeria panificio, diversi ristoranti). Zona vicino ai campi da tennis. Accesso tramite una greenway ev8 ad Argelès sur mer a 10 km, un giro in mountain bike nelle vicinanze, percorsi per mountain bike nelle vicinanze
Zona con tutti i servizi, di notte tranquilla, la mattina iniziano i lavori i lavoratori della cava di fronte, non è molto scomodo, la maggior parte di questa zona, un ristorante con piatti freschi di alta qualità, da consigliare per un soggiorno tra Leucate e Port la Nouvelle.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 4 anni fa

Sul sito di un vecchio campeggio, molto ben posizionato, vicino al Verdon per un tuffo, al villaggio per lo shopping e al supermercato. Posto calmo e tranquillo, bei percorsi per mountain bike intorno e ideali per il motociclismo i passi dell'alto Verdon e del Mercantour. 5 euro senza elettricità 8 euro con elettricità. il migliore