@Luskoefusko
Membro di Campercontact dal 2018
Buon posto, tranquillo e vicino al centro storico e al grande campo, bella città, l'unica cosa che alcuni stranieri hanno cenato fuori con tutto il loro display è stato proibito. Buona segnaletica con largo anticipo
Ho messo un 5 perché l'ambiente è il migliore, ma non è una zona adeguata, è un parcheggio a pochi metri dalla spiaggia con viste eccellenti ma nessun servizio tranne la spazzatura. Per il giorno impossibile parcheggiare, almeno i giorni di bel tempo.
Area vicino ad un molo con i servizi di base ben preparato.
Ho detto in precedenza, tranne per una cosa. Trascorso una notte di Sabato e non v'è una discoteca su un lato della zona ... ... servizi di musica ad alto volume, mentre nessuno è previsto un supplemento di 2-3 km (c'è un cartello all'ingresso), dove è possibile anche lavare il tetto del camper e upload / download (questo servizio 2 €).
Come si è visto nel video né più né meno. Parcheggio di fronte ad una grande spiaggia. Nessun servizio ma estremamente silenzioso.
Sitecode: 61921
Penoso una zona che non è finito è pubblicizzato. Solo il parcheggio ... indovinate finirà presto pq sono opere, ma ... ho messo 3 per la media non abbassare troppo perché quando si è finito sicuro che camminare a 8-9 come impostazione sembra buono per l'estate.
Area con servizi di base, abbastanza confortevole. Come si vede nelle foto. Piccolo paese nella bassa valle.
Una data 11/17/11 ha dovuto fare le riforme e il miglioramento dei servizi. Un sacco di posti e molto centrale. 👏👏
Sitecode: 20451
Come area di carica-scarica bene (uno solo pelin manovrare senza problemi). Per la notte meglio farlo in un parcheggio c'è circa 600m poi quasi sulla spiaggia (in estate immagino che sarà testa a testa al giorno). zona incredibile per rilassarsi. Rientro. 10/14/17
Ma tranquilla, con tutti i servizi di base.
Tutti i servizi e la connessione, compresa la corrente e WIFI !! tranquilla accanto a un campo di calcio e l'area di città di mercato. Devono tubo flessibile per riempire (si spera durare). La ringrazio molto Castro Ribeiras de Lea. Rientro. 10/6/17
Offre servizi di base, ma non è più un terreno abbandonato di terra. Ho messo un 6 per il parcheggio che ha aperto a pochi metri da una spiaggia del fiume. E 'anche lontano dal centro della città.
Come un posto per dormire e camminare INMEJORABLE, nel porto e la spiaggia circa 30m. Come solo RV zona accettabile. V'è un buon posto per 18-20, ma manca di servizi di base. Ancora indietro SEGURO.07 / 17/09
Tutto ciò che vi aspettate da un campeggio di montagna. Tutti i servizi. € 5,50 per gli adulti, € 4 per i bambini e € 7 per camper in temperatura. piano (6, 4 e 8 alta). Inserendo € 3,80. Buone strutture.
Corroborare il commento datato 30/10/16. Tutto perfetto se non fosse per la p .... o che è venuto con la musica a tutto volume auto alle 00:45 e iniziò un lungo periodo ... ancora molto buona. 👍👏
Ci siamo fermati al nostro prima uscita in AC. Posizione centrale a soli 100 metri dalla polizia locale. Come un altro utente ha detto sistema di caricamento dell'acqua è ingombrante com'è dal pulsante senza rubinetto di collegamento, il buon riposo. 09/01/17