@Lustige
- 2011

Abbiamo soggiornato qui per tre notti. Un posto incantevole non lontano dalla spiaggia. Personale cordiale, bagni puliti e ordinati. Un ottimo posto dove soggiornare per visitare Danzica. È possibile raggiungere Danzica facilmente e velocemente in autobus e treno. Altamente raccomandato.
Un campeggio in una posizione incantevole, proprio sul canale. I servizi igienici sono un po' datati, ma puliti. Un porto splendido e un grazioso paesino dove passeggiare. Ottimi ristoranti. Abbiamo pagato 150 zly a notte, elettricità inclusa.
Abbiamo soggiornato qui per cinque notti. Un posto fantastico. Le proprietarie, Ellen e Sarah, sono molto gentili e disponibili. Parlano un tedesco perfetto. Abbiamo trascorso ore indimenticabili in bicicletta e facendo escursioni nella splendida campagna. I servizi igienici erano molto puliti. Il ristorante serve cibo delizioso. In estate è un paradiso per gli amanti della canoa e del kayak. Siamo rimasti molto colpiti e auguriamo a Ellen e Sarah un continuo successo con i loro ospiti.
Abbiamo soggiornato qui per due notti. È un posto molto carino, proprio sull'acqua. La città è facilmente raggiungibile con il tram. I servizi igienici erano puliti e in ordine. Il personale era molto gentile, ma parlava solo inglese e polacco. Purtroppo, era molto caro. Abbiamo pagato 41 € per una notte.
Bel parcheggio per una sosta, punto di partenza ideale per gite in bicicletta, padroni di casa molto simpatici che consentono servizi igienici e possibilmente una doccia, cibo delizioso nella sala da pranzo.Ci è piaciuto molto, torneremo.