@Lut-en-Dirk
Il posto camper era pieno. È possibile pernottare nel parcheggio adiacente. Consentito dalle 18:00 alle 7:30. Ho trascorso una notte molto tranquilla.
I servizi igienici sono puliti. Nel mese di marzo la reception è aperta solo dalle 8:00 alle 9:00. Siamo arrivati intorno alle 16:00. Mettiamoci semplicemente in un posto. Nessuna reception aperta la domenica. Tutto strano. Ma per 7 notti abbiamo pagato 208 euro, elettricità inclusa, che in inverno non è caro. Vorremmo tornare qui per sciare a Zauchensee. Lo skibus ferma al campeggio, il che è un vero vantaggio. Il villaggio è a mezz'ora di cammino.
Bel posto per una sosta sulla strada per l'Austria. Siamo arrivati alle 22:00 e partiti alle 9:00.
Bel piccolo campeggio. il proprietario è molto gentile. l'impianto idraulico è completamente in alto. Abbiamo pagato 85 pln per 1 notte con camper, 2 persone ed elettricità.
Parcheggio tranquillo al momento 40pnl per 24 ore. 2 connessioni di alimentazione. ideale per visitare aAuswitchz e Birkenau. questo è ora possibile gratuitamente dopo l'orario delle visite guidate. anche l'autobus per Birkenau è gratuito. Abbiamo fatto una visita guidata, ci vogliono 3 ore, costa 75pln a persona ed è altamente raccomandato.
Sitecode: 42074
bel posto. sanitari sicuramente in ordine. 70 pln a notte compresa l'elettricità e l'uso dei servizi igienici di certo non mi piacciono molto. In Frisia paghi 25 € e le docce possono ancora essere pagate separatamente. altamente raccomandato.
Posto bello e tranquillo. Le strutture sono essenziali ma in ordine. Amichevoli gestori, un po 'fradici sulle piazzole erbose, ma ci sono anche 4 posti pavimentati.
Molto bello camper paesaggistico. circa 1 km da un luogo di servizio. Entrambi gratuiti. Questo è un esempio di come potrebbe essere fatto ovunque.
Dal 19 gennaio al 26 gennaio. Bellissimo campeggio con buoni servizi igienici. Uno skibus al campeggio per Fiss è piuttosto mezz'ora. Ci dispiace che l'ultimo autobus sia tornato alle 17.05. L'Après-Ski è quindi costoso se devi prendere un taxi, che costa 45 €. Abbiamo trovato un buon posto per sciare nella stazione sciistica di Serfaus-Fiss-Ladis. Sicuramente vale la pena ripetere.
Molto buono, posto tranquillo. 30 € a notte + 7,50 € a persona colazione obbligatoria. La colazione è a buffet con una varietà sufficiente. Abbiamo anche cenato lì la sera, solo dal buffet dell'hotel per 17.50 € a persona. Ci è piaciuto. Personale molto cordiale e disponibile. Uso gratuito della piscina e della sauna. La doccia e i servizi igienici per i campeggiatori sono bui e vecchi, ma puri. Abbiamo usato le docce in piscina, dopo aver nuotato. Lo skibus si ferma solo il sabato e la domenica in hotel, negli altri giorni è una lunga passeggiata di 800 metri fino alla fermata dell'autobus, che troviamo un lato negativo. Puoi prendere un taxi che costa 17,70 € per 4 persone a tratta. Tutto sommato è altamente raccomandato, soprattutto per un weekend di sci a Winterberg.