@LuucenAnja
- 2015
- Burstner Ixeo
Sitecode: 197721
Un campeggio pulito con un'accoglienza cordiale. Purtroppo non si parla inglese. Tutto è fornito: elettricità (a pagamento) e acqua in ogni piazzola. Con un po' di fortuna, vi capiterà di essere in prima fila con vista sul Danubio. Servizi igienici e docce puliti, ma senza tenda. Peccato non poter svuotare le acque grigie. Abbiamo pagato 84 € per 2 notti per 2 persone.
Bellissimo piccolo campeggio proprio sul lago con una vista mozzafiato. Accoglienza cordiale, si parla un buon inglese. Abbiamo pagato 48 € per 2 notti per 2 persone.
Arrivato alle 14.00, rimane solo 1 posto. Direttamente sul Bodensee Radweg, ma anche sulla strada trafficata. Molto stretto con 3 camper. Purtroppo nessuna vista sul Lago di Costanza dal posto camper. per 1 notte per andare bene. Difficile parcheggiare / uscire con un grande camper quando ci sono auto parcheggiate di fronte.
2 notti in piedi in questo posto meraviglioso. Bella pista ciclabile attraverso le dune di Scheveningen. Libero e senza servizi. Grazie Hoek van Holland. Attenzione! una multa verrà distribuito presso il parco fuori dalle scatole!