@Luuk19
Membro di Campercontact dal 2020
Sitecode: 71940
Ottimo! Puoi scegliere il tuo posto all'ombra o al sole. 1 lavatrice (<2EUR). Molti punti acqua ed elettricità. A volte sa di zolfo (bagni termali). Thermen (<5EUR a persona) è accanto ed è un enorme paradiso del nuoto con scivoli, vasche per bambini, parco giochi, lago, terme e ristoranti. Accoglienza amichevole. Pista ciclabile al centro con supermercati. Soprattutto gli ungheresi. Idraulico sufficiente ma purtroppo molto sporco !!
Ruime parcheggio naen een mooi park. Per quanto riguarda il camper, è stato un vero e proprio camper, ma con 10 grotte di roulotte in auto. Cerca un nuovo wankwagenkamp van een grote familie. Ze ha reclamato il nome di Plekken con tutti i suoi amici e le sue carovane Zouden Komen (Die Kwamen Niet). Dubieuze bedoeling. Bij gebrek aan beter maar eindje verder op de parkeerplaats gaan staan. Rustige nacht gehad.
Hele fijne plek. Camping heeft plek om te dumpen / vullen. Fijn sanitair. Snel WiFi su camper, dat kost 1,50 voor 12 uur. Naast de camperplaats zit een autogarage; wij wilden onze remblokken laten vervangen, maar de eigenaar gaf ons een slechte prijs. Verderop in Traunstein è un concessionario / garage professionista Fiat che si è reso responsabile per il 30% dell'atto di rettifica.
Siamo stati 2 notti e siamo andati a fare una passeggiata in montagna durante il giorno e siamo andati a nuotare nella piscina adiacente con piscina per bambini (6 euro per 1,5 ore). Siamo andati anche in bagno e dopo il nuoto facciamo la doccia, è aperto dalle 10 alle 22. C'è una fontana con acqua potabile davanti alla piscina, non parcheggiare troppo vicino ai cavalli a causa del volo.
Prachtige omgeving. Prima parkeerplekken. Siamo lieti di navigare in hotel e hotel. Stroom, water en dumpen in orde.
Bello e silenzioso. Proprietario amichevole e nuovo bagno pulito. 5 euro per il parcheggio, 5 facoltativi per l'elettricità e 5 per la doccia / WC. i posti sono a livello, senza ombra.
Super bello posto libero! Siamo arrivati verso le 4 in punto. La maggior parte dei visitatori erano già andati. La signora del centro visitatori è super cordiale. Accanto a un ristorante. 300m di distanza l'acqua potabile fredda deliziosa viene fuori dalla terra. Ampio parco giochi e area picnic. L'itinerario da Cattaro è eccitante ma bello: la strada stretta dove corrono anche gli autobus. A volte devi guidare un po 'indietro per passare.
Camping su un fiume bellissimo ma tutto è detto con quello. I sanitari funzionano ma le porte non possono chiudersi (le serrature non si adattano in modo che le porte si aprano parzialmente di nuovo). La comunicazione era difficile e il proprietario femminile era ostile. Siamo in Bosnia da più di una settimana e questo sito è molto costoso per il rapporto qualità / prezzo e con poco sforzo potrebbero renderlo un sito molto più carino
Piccolo prato irregolare per circa 5 o 8 camper. La metà delle piazzole ha ombra, l'altra al sole. Su una bella baia pulita con una piccola "spiaggia". In autostrada Doccia esterna, lavandino e 2wc's lavoro tramite un serbatoio di acqua. Piccolo lusso Abbiamo pagato 16 euro per un camper e 2 persone: troppo! Venendo dalla Croazia dove abbiamo pagato per un bel campeggio vicino a Dubrovnik con ACSI
Mooie nieuwe camperplaats incontrato picknick tafels en een speeltoestel. Gratis WiFi gratuito incontrato goede snelheid. Schone plek voor lozen en vullen van de camper. Verlicht in de nacht. De plekken zijn niet helemaal vlak. Noi waren wat verbaasd dat noi alleen stonden op zo'n prima plek begin juli.
Siamo stati qui alla fine di maggio 2019. Puoi parcheggiare per 10 euro con una bellissima vista. L'uso della piccola piscina / doccia costa altri 4 euro a persona. Sembrava che stesse scuotendo il premio dalla manica. È possibile utilizzare WiFi e servizi igienici, ma non penso che sia l'intenzione. Non monitorato / chiuso. Ottimo per quando vuoi trascorrere una notte economica sulla strada.
Posto pulito e tranquillo in un ambiente abbastanza verde. C'è un piccolo parco giochi e ci sono bidoni della spazzatura. Abbiamo pensato che fosse un peccato aver appena guidato la collina / montagna di Trieste per scendere completamente di nuovo per questo camper gratuito.
Bel campeggio con una grande piscina e proprio sulla spiaggia (ma prima il terreno a poche centinaia di metri a piedi). Lavatrici gratuite, buona doccia. Abbiamo pagato il 10 maggio 2019, 19,20 incluse le tasse per 2 persone. Abbiamo avuto tutto lo spazio.
Bel campeggio vicino al mare. Nel maggio 2019 abbiamo pagato 16 euro a notte con uno sconto ASCI. Spaziosi spazi vicino al mare e più vicini all'edificio sanitario sono davvero vicini tra loro. Le docce e l'acqua per i piatti non si sono scaldati bene. Ma ben pulito e curato e amichevole proprietari / personale
Ottimo campeggio! Piccoli posti ma idealmente situato per Pompei. Solo il parcheggio con il tuo camper è possibile anche per 4 euro l'ora, inclusa l'elettricità, ma è relativamente costoso considerando che si spendono 20 euro (con uno sconto ASC) durante la notte (+ 2 euro di tasse p / p). L'impianto idraulico era pulito e adeguato.
Posto camper molto bello! Chiaro, tra il verde e una piccola parte della strada. Puoi sederti comodamente fuori sulla tua sedia. Centro una breve passeggiata. Supermercato un po 'più lontano (più di 30 minuti a piedi, molte colline). Acqua gratuita, scarico gratuito (acqua e servizi igienici) e bidoni della spazzatura. 1 punto di energia elettrica (a pagamento - 2 euro per 8 ore) per 4 camper.
Era possibile la toilette chimica e lo scarico dell'acqua, ma non c'era acqua potabile e qualcuno aveva svuotato il WC chimico in un normale scarico (sporco)
Posto auto con elettricità, acqua e scarico d'acqua. Bagno pubblico a CP 200m di distanza. Posto per circa 8 campeggiatori. Ci sono un certo numero di pizzerie in strada e c'è un bel parco pinnocio di fronte. Bella zona Completamente libero di stare lì ma se usi il potere paghi una quota. Sembra molto sicuro. Eravamo lì con altri 7 camper italiani con bambini. Metà aprile
Mooie rustige plek. Geen voorzieningen op de parkeerplaats zelf. Niet heel vlak. Prachtig fietsen porta de bossen vanaf deze plek.
Durante il giorno nei giorni feriali si paga qui 50 centesimi all'ora e si è autorizzati a stare lì per un massimo di 4 ore, al di fuori di questo si può stare lì gratuitamente e anche passare la notte. È uno dei pochi posti che puoi visitare a Zurigo: quasi tutti i parcheggi sono riservati ai residenti (contrassegnati in blu) o ai visitatori delle aziende (contrassegnati in giallo). I visitatori possono utilizzare solo i parcheggi contrassegnati in bianco.