@Luukenro
9 giugno, buona accoglienza, è stata veloce ma il posto è scivolato. Ampi spazi pianeggianti sul terreno dei passanti, nessuna ombra. Il ponte era chiuso, quindi ho dovuto guidare intorno, ma era ben indicato. I servizi igienici sembrano perfetti. Non ci sono troppe docce per un campeggio così grande. Inoltre, tutto ciò che è presente è menzionato sul sito.
Le piazzole per i campeggiatori sono molto inclinate e dissestate, il cavo elettrico necessario è piuttosto lungo (circa 27 metri). I servizi igienici sono mediocri, i tergicristalli presenti sono induriti e quindi non funzionano. Vengono puliti regolarmente. Il ristorante è mediocre, il corden bleu veniva dalla friggitrice. Ma per un pasto veloce è possibile trovare anche pizze div. In breve, non vale 4 stelle.
È un campeggio datato che necessita di ristrutturazione. Le piazzole sono abbastanza grandi per un camper di 7 metri. Ci siamo fermati lì per 2 notti per visitare la città di Carcassonne. Facile da raggiungere in bicicletta. Qualche keutenbijter, ma nessun problema. Sono esattamente 35 km andata e ritorno dal campeggio. Tramite Google Maps, il percorso ciclabile è la versione più lunga perché in questo modo non si passa per la trafficata strada statale D per Carcassonne. Gr LuPo giugno 2025.