@LuukvanderMeulen
- 2006
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Sitecode: 2048
Due stelle per la splendida vista. Il posto non è più quello di una volta. Anche con i blocchi, la posizione è piuttosto storta e non è più consentito sostare ai lati dei tavoli da picnic. Di conseguenza, si è proprio accanto alla strada. C'è anche un deposito di bottiglie molto frequentato, con molto rumore. Non consigliamo più questo posto.
coordinate 43.732151 0,876165
2022
Bel posto peccato che non tutti aderiscono alle 48 h. Deliziosa birra su un'accogliente terrazza e delizioso cibo tailandese ri village entrambi consigliati
Posto incantevole sull'erba. Bella nuotata. Tutto ok. ora costa 15 euro ed eventualmente extra per doccia ed elettricità, ma non ne avevamo bisogno. Grazie proprietario di questo posto.
2018
bel posto sulla superficie di pietra tutti i servizi disponibili e ancora contributo volontario Parco giochi e giochi d'acqua per bambini Villaggio con supermercato e ristoranti. Belle bici e percorsi a piedi. doccia senza servizi igienici 0,50 euro
assolutamente inadatto se sei un trattore. Più adatto se si utilizza il camper come una roulotte così piena di lunga data
2017
posto tranquillo per una notte era sola eccezione della spazzatura, contenitore di vetro ora blocco servizi ciò che è stato pulito prime ore del mattino. Visita Georges molto eri costano 6 euro a cane può venire avanti.
2016
Super posto. Lo scorso fine settimana si trovava. Può momento non inventare quello che potrebbe essere migliore. Grazie per un meraviglioso fine settimana.
2015
Posto meraviglioso per rilassarsi, nessun facililities ma non abbiamo bisogno come campo istruttore. Proprietario molto cordiale. Bella ciclismo e trekking nelle vicinanze.