@LuukvanderWal
- 2019

Che posto fantastico! Avevamo programmato di rimanere una sola notte, ma alla fine ne abbiamo trascorse tre. I proprietari sono gentilissimi e hanno una storia deliziosa da raccontare. Ci si sente subito benvenuti. Il ristorante è eccellente, con un servizio impeccabile. La vista sulla spiaggia è fantastica. Una vacanza come si deve. Ci piacerebbe molto tornarci.
Ho seguito il consiglio di Joep. Aveva ragione. Questo posto merita più stelle. I servizi igienici sono nuovi e ancora in fase di ristrutturazione. Ottima accoglienza. Si può scegliere il proprio posto e ci sono ottimi ristoranti nelle vicinanze. Ah, sì, e una spiaggia meravigliosa.
Sitecode: 194941
Un vero affare a 25 euro a notte. Il proprietario gestisce la struttura solo da due mesi. I servizi igienici sono di prim'ordine, con extra come asciugacapelli, lavatrice, ecc. Posizione fronte mare con spiaggia, lettini e ombrelloni. Il proprietario offre un tour personalizzato e consigli su cosa fare. Ci ha detto di aver tratto ispirazione dalla Norvegia. In breve, un posto fantastico che merita 5 stelle.
Un ottimo posto per parcheggiare! Così vicino al centro città! Parcheggiatori gentili, ma parlano solo polacco. Il traffico è intenso la sera, ma si riesce a dormire. Consiglio vivamente questo posto!
Bellissimo posto a breve distanza in bicicletta da Leida. Bella accoglienza da parte dei proprietari con un bel sogno e una storia. I servizi igienici vanno bene. Vorremmo tornare di nuovo per vedere il risultato finale. . gr. Luca e Marianne.
Un bel campeggio, soprattutto per i pescatori! Puoi prendere un buon salmone qui. Il personale è cordiale e le docce sono fantastiche! Abbiamo trascorso 1 notte qui con il nostro camper con vista sul fiume.

Posto tranquillo con pochi camper. nuotare è stato molto bello. Non ho avuto problemi con il traffico. bene per una notte.
Bellissimo posto con bella vista. peccato che più persone, soprattutto tedeschi, lo stiano scoprendo. sembra quasi un mini campeggio con 5 camper e due tende. ma ci siamo divertiti!
Campeggio carino e ordinato. cordiale benvenuto con una sorpresa del coniglietto pasquale. sono le piccole cose che fanno. Sono stato qui per tre notti e torneremo di sicuro!