@Ly
Luogo ideale per visitare la città. Attraversi il fiume Avon e ti trovi al Royal Shakespeare Theatre. Nessuna struttura utilizzata. Abbiamo pagato £27 per 72 ore di parcheggio.
Buon posto per visitare la città. Tutti i monumenti raggiungibili in 10-15 minuti a piedi. Grandi posti camper nel parcheggio. Il pagamento può essere effettuato solo con monete presso i distributori automatici. Avevamo un po' di inquinamento acustico dovuto al traffico.
Ottimo posto camper. La fermata dell'autobus è dietro l'angolo, ogni 15 minuti parte un autobus per il centro. Non puoi avvicinarti di più a causa della zona ambientale. Piazzole asfaltate, servizi igienici puliti. Accoglienza piacevole. abbiamo pagato £33 per una notte.
Siamo stati qui per 3 notti, i.v.m. visita parco divertimenti 2 giorni. Poco più di 200 euro per 2 adulti, 2 ragazzi e un camper. Piazzole pavimentate con erba che le attraversa, quindi non storte o molliccie. Vista delle montagne russe dallo spot. Ottimi servizi igienici gratuiti. Gustosi panini e pizze al chiosco. Tutto è accessibile ai disabili e il parco divertimenti dispone anche di buone disposizioni per le persone con disabilità. Ingresso nelle vicinanze. Bel parco divertimenti! Con l'abbonamento Efteling 1 giorno gratis.
Ottimo posto, facilmente raggiungibile dall'autostrada. Tranquillo e sicuro. Accanto al complesso sportivo e piccolo parco (con coypus nel fiume!). Nessun fastidio. Bella vista sulle montagne. Villaggio e fiume raggiungibili a piedi. Tutti i servizi disponibili ma purtroppo nessun servizio igienico. Ne avevamo letto.
Posizione molto bella, con elettricità, wifi e acqua in tutti i posti. Accoglienza cordiale. Servizi igienici belli e puliti. Siamo rimasti accanto alla yurta, non farlo con sensibilità al fumo dalla stufa. Bella esperienza una fattoria di cura. E puoi dare un'occhiata alle capre. Per 2 adulti. e 2 ragazzi con camper e 2 tende pagati 27,50. NB la prenotazione tramite il sito web non ha funzionato, ordinatamente e rapidamente organizzata via e-mail.
Leggete qui che il camper costava 10 euro a notte, noi l'abbiamo trovato un po' troppo senza servizi, ma comunque fatto vista la posizione rispetto al parco divertimenti. Alla reception del Parco Faunistico, invece, abbiamo dovuto pagare solo 5 euro p.p.p.n. pagare. Più una cauzione di 5 euro per le docce. Fortunato! Lo stabilimento balneare è un po' distante ma molto bello e pulito. Il camper è molto bello tra i vigneti. Con vista sul parco dei divertimenti. Molto fradicio.